Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 08:39:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Почему недавно счастливые пары расстаются врагами?

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Почему недавно счастливые пары расстаются врагами?  (Прочитано 16732 раз)
M.A.R.K.A
Настоящий гродненец

SVETO_MUZYKA

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 06 Июнь 2007, 15:50:51 »

ААА смысл....Непонимающий?
вообще не вижу никакого смысла..... Строит глазки Строит глазки

неужели кто то будет мил насильно???
да ну.....

ну если тока разок Подмигивающий Подмигивающий

luchshee)))
vse ravno v  L..esu...
pod S....olnechnymi luchami
v kislotnom D...ozhdevike....

HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 06 Июнь 2007, 17:35:47 »

Не в насильном дело, а дело в том, что хочется поднасрать человеку, которому можно сказать душу отдал... а он потом бросил и опустил ниже плинтуса.
Я на бывших всегда злая, но только на тех, кто меня бросил.  :-/

Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #32 : 06 Июнь 2007, 18:47:42 »

лучше расставшись стать друг другу снова никем, ни друзьями (слишком много было прожите вместе, можно не удержаться.. да и новым любимым это не обяснишь), но и не врагами (говорить плохо про человека которому говорил что он лучший.. глупо.. заставлять общих друзей принимать чью-то сторону, заставлять детей выбирать кто для него дороже.. нет, это не ужасно). Лучше быть никем, поздороваться при встрече, если нужна помощь - помочь.. а так быть друг другу просто никем

Я бы посоветовала идти ещё дальше: по возможности не общаться вовсе.
Мёртвое должно отвалится, если не хочет само, можно и помочь.

Мне пофиг что эти отношений мне там приносили, гораздо важнее результат, а если результат - "ничего" ни холодно ни жарко, то я бы сказала "здравствуй" чисто из вежливости, а вообще бы предпочла пройти мимо.

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 06 Июнь 2007, 22:49:51 »

ААА смысл....Непонимающий?
вообще не вижу никакого смысла..... Строит глазки Строит глазки

неужели кто то будет мил насильно???
да ну.....

ну если тока разок Подмигивающий Подмигивающий

Смысл чего? Расставания? Все что ни делается - делается к лучшему.
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 06 Июнь 2007, 23:10:15 »

по теме: потому, что кто-то (либо оба) сделали больно. простить трудно. забыть невозможно... чаще. имхо, расстаются врагами не по обоюдному согласию, а когда уходит один, а второй остается с разбитыми иллюзиями, раненым сердцем и пустой душой  

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
_Shagrath_
Депутат горсовета

keep calm and add more hops

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #35 : 07 Июнь 2007, 00:19:47 »

Тема явно про меня.... Всё было так клёво.... а пото всё развалилось.... в один день... за какие-то жалкие 15 минут разговора..... Грустный а я до сих пор живу в тех грёзах... в тех счастливых деньках..... Вндь только сча понимаеш, что тогда было лучше... Показывает язык

Гродненская Пивная Лига - все, что вы хотите знать о пиве и пивоварении в Беларуси
http://shagrath-grodno.livejournal.com/
atana
Почетный гродненец

Люблю Бутузика!!!

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 07 Июнь 2007, 00:43:22 »

Врагами становятся, когда с тобой подло поступают...
При расстовании можно уйти спокойно, если человек от которого ты хочешь уйти сможет тебя понять как бы не было ему больно!
Для того, чтобы не расстоваться врагами нужно уметь прощать...

kelansi
Гость

Email
« Ответ #37 : 07 Июнь 2007, 00:51:31 »

Ничего, любое постороннее вмешательство только навредит, понимаешь, они должны сами решить, как им дальше жить и что делать...
а я что? я ничего. меня он попросил устроить встречу и я видела что она этого тоже вроде хочет, поэтому случайно он оказался в то же время в том же кафе что и мы Улыбка а больше я не вмешисаюсь. даже не советываю, просто выслушиваю что говорят. давно поняла что в делах сердечных не может быть советчиков Улыбка "других учить не буду, сама еще та дура" © масяня Подмигивающий
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 07 Июнь 2007, 17:40:53 »

При расстовании можно уйти спокойно, если человек от которого ты хочешь уйти сможет тебя понять как бы не было ему больно!

Если от тебя уходят, то ты считаешь, что это подло. Значит надо поругаться... Улыбка
atana
Почетный гродненец

Люблю Бутузика!!!

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 07 Июнь 2007, 20:30:37 »

Если от тебя уходят, то ты считаешь, что это подло. Значит надо поругаться... Улыбка

зачем ругаться,  разве от этого кому-нибудь станет легче!
если человек принял решение от скандала он его не поменяет!

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 08 Июнь 2007, 14:41:48 »

Вот и я про то же.
Но психология вещь странная... :-?
StU
Гость
« Ответ #41 : 11 Июнь 2007, 12:33:23 »

мне кажется, что если будучи ещё в браке эти люди были по-настоящему родственные души , то и расставшись по какой-то причине они не перестанут быть  родственниками, тем более имея общих детей. Это как раз пример моих родителей, которые расстались уже года 3 как, но до сих пор ведут два дочерних бизнеса и помогают друг другу, созваниваются, дарят подарки и изредка встречаются.  Остались нормальные человеческие отношения как у родственников. Но для этого мама сделала усилие и отпустила обиду, причём очень глубокую обиду.  
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 11 Июнь 2007, 18:12:51 »

А если до брака дело еще не дошло?
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #43 : 11 Июнь 2007, 19:35:01 »

а может они и не были по-настоящему счастливы?

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
kelansi
Гость

Email
« Ответ #44 : 12 Июнь 2007, 01:59:52 »

а может.. настоящее счастье еще впереди? Улыбка
Black Star
Настоящий гродненец

Больше радости,малыши!

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 12 Июнь 2007, 03:02:16 »

А я вот со своим бывшим молодым человеком предпочитаю вообще не общаться..хотя,со всеми бывшими,кроме него,у меня оставались и остаются отменные дружеские отношения..Просто он наверное причинил мне много боли,было много лжи..Мне не хочется общаться с ним,не хочется оставаться ни друзьями,ни врагами!Просто игнор!С его и с моей стороны!

Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 12 Июнь 2007, 11:32:10 »

Это правильно! Зачем как-то мстить, или еще чего? Можно просто жить своей жизнью.
PrInceS
Почетный гродненец

Любовь-это победа воображения над интеллектом!

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 12 Июнь 2007, 13:22:26 »

Согласна, такое тоже бывало, не хочется общатся, так зачем себя мучать и заставлять, лучше вообще не видется, и не общатся!!!! Улыбка
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #48 : 12 Июнь 2007, 13:32:48 »

а может.. настоящее счастье еще впереди? Улыбка

эх, твои слова да Богу в уши

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Black Star
Настоящий гродненец

Больше радости,малыши!

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 12 Июнь 2007, 14:19:08 »

Согласна, такое тоже бывало, не хочется общатся, так зачем себя мучать и заставлять, лучше вообще не видется, и не общатся!!!! Улыбка
плюс за такое высказывание..Насильно мил не будешь...

Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
Cheshire_Cat
Гость

Email
« Ответ #50 : 12 Июнь 2007, 21:16:48 »

Расстаются врагами потому что как правило желание расстаться односторонеее, кому-то при этом всегда больно и обидно. Поэтому если у людей были настоящие чувства, а не так-что-то-непонятно-что, то друзьями они ну никак не будут.
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 12 Июнь 2007, 23:10:40 »

Расстаются врагами потому что как правило желание расстаться односторонеее, кому-то при этом всегда больно и обидно. Поэтому если у людей были настоящие чувства, а не так-что-то-непонятно-что, то друзьями они ну никак не будут.
могут быть друзьями только по прошествии большого времени..

♥ღ♥Glam♥ღ♥
♥Naрนςγú SчAçτЬę ß мOéм Sęр∆цE♥
Настоящий гродненец

Жизнь – нечто такое, что каждый должен отведать

Просмотр профиля Email
« Ответ #52 : 23 Июнь 2007, 01:28:02 »

а у меня по- другому и не получается
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 24 Июнь 2007, 11:21:59 »

А ты пробовала?
Metejnica
Настоящий гродненец

Лучше быть личностью, чем массовкой!

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 02 Июль 2007, 01:25:35 »

стандартные ситуации:
1)один любит-второй нет. а раз нет- так не достанешься другой(другому)
2)простая обида( непрощенная еще когда-то)
3) ЧУВСТВО СОБСТВЕННОСТИ!!!!!!!
4) от любви, до ненавистип 1 шаг.....

Я со своим бывшим парнем разошлась глупо, быстро и крайне жестоко. Остались друзьями на словах. На деле первое время взглядами просто резали друг друга, но не ругались и не затрагивали больные темы. Прошло время..остыли.... и теперь просто друзья. Это я отношу к чувству собственности. Я такая, это плохо..... но когда привыкаешь к человеку...... очень тяжело терять его.... хотя рад за него..... он больше не терзает тебя своей любовью.( на которую ты не отвечаешь, хотя и открыто об этом говоришь). п.с. если кто не понял ход моих мыслей- в ЛИЧКУ.

Брюнетка и этим все сказано.
BluGirl_Bluemarine
Гость

Email
« Ответ #55 : 02 Июль 2007, 01:50:16 »

А некоторые просто не общаються..Я считаю,что это самое правильное..быть врагами..Это глупо..все равно же придеться думать об этом человеке......
Klub-ka
Гость

Email
« Ответ #56 : 03 Июль 2007, 05:07:34 »

Есть одна истина"Все счстливые семьи похожи друг с другом, но каждая несчастливая семья несчастна по-своему" Плачущий
Skin
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #57 : 03 Июль 2007, 14:45:03 »

интересное выражение :-?..... и смысл по моему в нём есть :-/
milashe4ka_
Гость

Email
« Ответ #58 : 14 Июль 2007, 00:28:02 »

Как говориться прошла любовь, завяли помидоры. И как никак 21 век на дворе.
Молодые люди со временем надоедают друг другу и начинают подстраивать ссоры, прикалываться с друганами и в конце концов расстаются врагами!
Stasi
Гость

Email
« Ответ #59 : 14 Июль 2007, 01:43:20 »

Я тут иногда пишу в газете, так вот была у меня как-то статья...

"В этом прекрасном и лучшем из всех возможных миров все имеет свое начало и конец. И любовь – тоже. Каждый из нас оказывался в ситуации, когда приходиться расставаться с любимым человеком. Понять, что расставанье – маленькая смерть, можно, только расставшись. Особенно не по своей воле. Это когда думаешь, что вот-вот умрешь, а почему-то все не умираешь. Когда мерещится, что мир окрасился в два оттенка и ничего хорошего уже не будет.
Как же молодые люди переживают расставание?  Многие подумают и скажут, что девушки сентиментальные, романтичные, поэтому они ревут, не спят и плачутся в подушку. На самом деле, я знаю не менее сентиментальных парней. Но что бы не говорили, расставаться действительно сложно. Как девушке, так и парню.  Любовь – безумие, но именно она наполняет наши жизни смыслом.
Когда рядом человек,  которого ты любишь и с которым очень хорошо, ты не думаешь о том, что может что-нибудь случиться, и вы потеряете друг друга. Как говорят – что имеем, не храним. Но потерявши плачем.  Может быть, это объясняется возрастом. Может тем, что большинство молодежи не ценит отношения. Моя подруга говорит: «У счастья не завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошлого, не думает о будущем. У него есть настоящее – и то не день, а мгновение».  
Однажды в школе я услышала, как разговаривали две подруги.  И одна спрашивает другую:
- А вы расстались красиво?
А что значит расстаться красиво? Наверное, скажете вы, это остаться друзьями.  Но в каждом ли случае можно остаться друзьями? Ведь в большинстве случаев,  парень и девушка расходятся и в лучшем случае просто сухо здороваются. Простите меня парни, но мне кажется, что во всем виноваты вы. Наверное, каждая девушка в глубине души готова дружить с бывшим парнем, но вот парень…
Есть два варианта: либо он разрывает все отношения, забывает, игнорирует и т.д. Либо он начинает активно «дружить» - шлет СМС, звонит и широко улыбается при встрече. Последний вариант, наверное, даже хуже первого. Потому что если он «уходит в себя», то это конечно тяжело и неприятно, но пережить можно, а вот если он хочет немедленно, срочно дружить…
На мой взгляд, для девушки это не  так уж и просто начать сразу дружить. Должно пройти,  время, чтобы чувства остыли, все осело. И вот тогда, пожалуйста, можно дружить, общаться. Конечно, все зависит от тех чувств, которые были между молодыми людьми. Если это была просто легкая влюбленность, то все намного проще. Как правило, в этом случае парень и девушка легко расходятся и отлично общаются. Бывало даже, что они становятся лучшими друзьями – если конечно верят в дружбу парня с девушкой!
Если же чувства были, посерьезней, чем простая, легкая влюбленность, тогда все сложнее. Внезапное одиночество, потеря любимого человека, печаль и грусть -  наверное, любого человека выбьет из колеи.
Но пройдет неделя, месяц, и ты понимаешь, что может все не так уж и пасмурно и грустно! Вот именно в такой момент, дружба придется как нельзя лучше. Ты знаешь о человеке все, знаешь его интересы и увлечения – мне кажется, могут получиться великолепные друзья…
Но все зависит от людей, их характеров и чувств которые они испытывали, и я не могу точно предугадывать их чувства после разрыва отношений.
Один философ говорил: «Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать. И если она останется с вами, значит, так тому и быть»…
Если вы расстались – наверное, этот человек никогда не был твоим.  А значит твое счастье еще впереди!"

Сейчас я бы наверное даже поспорила сама с собою, но.... не буду. Пускай будет как есть.
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт