|
Sagmir
|
Я наверное совсем не разбираюсь в музыке, но в этом конкурсе меня удивляет одна вещь. Просто уникальнейшая. Как можно сделать все так называемые "песни" одинаковыми?! Даже в любом альбоме любой группы вещи разнообразнее, хотя и связаны общей концепцией и темой. Здесь я не отличаю песни разных исполнителей из разных стран между собой, одна сплошная тягомотина БЕЗ МОТИВА. Им даже подпевать сложно, не улавливаю я в этих песнях мелодии. да нормальная попсятина, че вы брюзжите) я замечаю одинаковость только в том, что все чаще в попсу пытаются впихнуть трендовый сейчас дабстеп. впрочем, ничего плохого в дабстепе лично я не вижу - качает ведь  а так - практически в любом жанре есть шаблоны и рамки, которые соблюдаются. почему поп-музыка должна быть исключением? зы. это тоже похоже на всех остальных?) а ведь они тоже хотели попасть на Евровидение в этом году)
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
это уже через чур через кого? это тоже похоже на всех остальных? не подменяйте понятия.
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
да нормальная попсятина, че вы брюзжите) я очень люблю POP музыку. но, простите, POP на этом конкурсе может и есть, а вот с музыкой явно беда.
|
|
|
|
|
|
|
felix169
|
Хохлам хоть единичку дали.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Начались скандалы. Ура!
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Sagmir
|
Начались скандалы. Ура! интриги и расследования на подходе 
|
|
|
|
|
|
|
Rosald
Гродненец
|
ну, да общева катла)) Я смотрю тут у некоторых аж батхёрт в следствии безбаллия от России  А что собственно удивительного?! Такое ощущение что там кто-то не-в-рот-епись пел за нас! Типичная колхозница, коих и без неё валом. Ну да, на репетиции поклон с раздвинутыми ногами был хорош, ну дык она не использовала этот трюк в финале!! Одних трусов было мало!!  ps - два слова которые характеризуют наше выступление имхо - вульгарщина и безвкусие! 
|
|
|
|
"кароче в инете расизм нацизм фашизм ананизм дибилизм...кругом холодные петушиные бои...Скоро война))" ©
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
ps - два слова которые характеризуют наше выступление имхо - вульгарщина и безвкусие браво. ппкс.
|
|
|
|
|
|
|
|
Rosald
Гродненец
|
Я вообще ПОРАЖАЮСЬ как могла Дания занять 1ое место  даже не столько из-за плагиата, сколько ввиду отсутствия голоса как такового. Я был наслышан что по всему свету расхваливают её и предрекают победу, НО когда увидел и услышал про кого это говорили....нет веры людскому роду  единственное что понравилась это дудка, но как теперь оказывается и она была позаимствована)) Вот Россия и Норвегия действительно порадовали!!
|
|
|
|
"кароче в инете расизм нацизм фашизм ананизм дибилизм...кругом холодные петушиные бои...Скоро война))" ©
|
|
|
M-AGENCY
|
Возьмите меня на евровидение....я вам песенку спою)
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
|
48dan
|
мадам,а это к чему прилепили?
|
|
|
|
|
|
|
Rosald
Гродненец
|
агурбаш... слов нет даже мадам,а это к чему прилепили? Путешествия во времени до добра не доводят 
|
|
|
|
|
|
|
FarsMajor
Гость
|
Извиняюсь но Агурбаш обасралась по полной программе на евровидении ,тот кто ей сказал что ей можно петь очень ошибся,у этой дамы одни понты и ни грамма таланта ,Это конечно личное моё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Извиняюсь но Агурбаш кого ещё вспомним интересного?
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
никого не вспомним. все, кто хотел высказаться, высказались. тема закрыта.
|
|
|
|
|
|
|
|