Darkconsciousness
Гость
|
а я за Норвегию поболел бы... 
|
|
|
|
|
|
|
Rosald
Гродненец
|
а я за Норвегию поболел бы пусть сама болеет))) будь здоров!  зы - я бы тоже болел за Норвегию если бы за ударной установкой сидел Хеллхаммер 
|
|
|
|
"кароче в инете расизм нацизм фашизм ананизм дибилизм...кругом холодные петушиные бои...Скоро война))" ©
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
а я за Норвегию поболел бы пусть сама болеет))) будь здоров!  зы - я бы тоже болел за Норвегию если бы за ударной установкой сидел Хеллхаммер  гыгыгы...  окончательно пока участник из Норвегии ещё не выбран, но лидирует эта команда
|
|
|
|
|
|
|
Rosald
Гродненец
|
OMG О_о :О  и тому подобное)) ну ни... себе  я сначала подумал что у чувака-скрымача нашивка Горгоротъ 
|
|
|
|
"кароче в инете расизм нацизм фашизм ананизм дибилизм...кругом холодные петушиные бои...Скоро война))" ©
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
блин... эти ребята не прошли в суперфинале... 
|
|
|
|
|
|
|
Rosald
Гродненец
|
Богоизбранная заслуженная артистка всея Беларуси Алёна Ланская прошедшая для выступления на Еровидение 2013 с одной песней, вдруг решила резко поменять репертуар и выступить с другим Шедевром  что из этого вышло смотрим по ссылке: После этого снова решили сменить песню на старую, так как: Помимо результатов исследования, на возврат старой песни повлияла и активность пользователей на Youtube. «Мы изучили ситуацию – на песню Rhythm Of Love ставят больше лайков и меньше дизлайков, чем на Solayoh. Для нас это очень важно», - отметил представитель певицы.  ps - а это для контраста, Кто братьев-россиян будет представлять:
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
жалко, что в Эстонии эти ребята не прошли в финал
|
|
|
|
|
|
|
Rosald
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
felix169
|
Надеюсь Ланская (Лепёшка) плохо выступит и не попадет в финал. Хотя в полуфинале выступает с соседями, которые по этой причине дают голоса.
устное предупреждение
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2013, 12:41:44 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а я за Норвегию поболел очень даже неплохая песенка) думаю тоже за нее болеть буду
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ланской песня не нравится. Других участников не слышал. Интересно грят, что песню ланской всем понравилась, ага, как в предыдущие года, дранниками кормили, песни пели люди на улицах и в клубах, что нам финал и первая 5-ка обеспечена, а что в итоге. Имхо
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
задался целью - послушал всех. ибо так просто ни в жизни не слушал бы  германия со своим закосом под лорин пока рулит
|
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Ой, посмотрел рэзультаты голосовання по полуфиналу .. Каким то образом вошли в финал... Дас... И как сказал доморощенный дихтар- вот , нате выкусьте, хто ниверил, траляля... И так как, походу, программа максимум выполнена (ибо дальше ужо врятли куды, и хде ухи у той европы-видно глазами слушали), поздравим себя с рождением новой белорусской суперевростар! Хеппи ЕNД... (вона оно какое счачтие)
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
да че,норм телка. кардан в порядке
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Иероглиф
|
Ланская прошла в финал  видно в этот раз дранники и шнапс довели дело до логического финала... Да и хвамилия ...добавить пара буков по сути... Ай, да бог с ней, подрыгаецца пака на слуху и по колхозам с Солодухой и иже
|
|
|
|
|
|
|
Агент_007
Молодой Гродненец
|
В каком баре можно будет посмотреть Евровидение?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
видно в этот раз дранники и шнапс довели дело до логического финала.. еще бы,потратить уйму бабла и тащить туда шоколадки "Аленка" и водку, и канешне платте сваровски аблепить,чтоб всем казалась как Беларусь дорага живет и о чем люди думают,непонятно...
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
В каком баре можно будет посмотреть Евровидение?
http://metroclub.by/ 16 мая, четверг15:40 Хоккей. Чемпионат мира. 1/2 Финала 18:25 Хоккей. Чемпионат мира. 1/2 Финала 22:00 Евровидение 2013. Второй полуфинал18 мая, суббота15:55 Хоккей. Чемпионат мира. 1/2 Финала 22:00 Евровидение 2013. Финал
|
|
|
|
|
|
|
america
|
Выиграет девка с Дании
|
|
|
|
хэллоооууу  )
|
|
|
felix169
|
Рад за Румынию и Финляндию. Жалко Швейцарию, но спели отстойно. Азербайджан - хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
Понравилась Дания и Норвегия. Ну и у Швеции с Германией неплохие песенки, правда они ещё не выступали)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Рад за Румынию серьезно?  за мужика в платье с блестками ? может он и крутой тенор, но в формате евровидения смотрится как минимум странно
|
|
|
|
|
|
|
felix169
|
~NIAGARA~, нууу, для меня это самая необычная песня на этом конкурсе. А из первого полуфинала понрав Дания, Литва и Бельгия. Ну и у России всё прилично.
|
|
|
|
|
|
|
ivan211
Новенький
|
Для нас результат будет, увы, плачевный... Думать надо, кого зачем и за что "посылать"!
Азербайджан и греки - супер!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
для меня это самая необычная песня на этом конкурсе. с этим согласна, ничего подобного в этот раз там небыло но должна заметить,что у оперных певцов на евровидении будущего мало, не тот наверное это формат, да и не рассчитан он на большинство обывателей, а они и голосуют
|
|
|
|
|
|
|
felix169
|
~NIAGARA~, да. Если вспомнить того француза, но там и песня была ничего особенного. Тут же довольно прилично подстроили под формат. Хотя да, шансов мало, что высокое место будет. Авось, темная лошадка))
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Рад за Румынию серьезно?  за мужика в платье с блестками ? может он и крутой тенор, но в формате евровидения смотрится как минимум странно В Западной Европе это любят  Добавлено: 18 Май 2013, 22:56:24
Посмотрел выступление нашей. Понравилось выступление, из первых 11 участников самое завадное и веселое. имхо Увы, первых мест ждать нестоит, победитель известен.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2013, 22:56:24 от Карпов »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Sweet_h
|
ну че, сегодня Ланская намного посмелее и сексуальней попой крутила уже..)))))))))))))))))) если попадет в 10-ку - будет ее максимум! но думаю с 10 по 15е ее место будет.хотя стандартная летняя веселенькая заводная песенка
нравится Дания, Германия, Бельгия в ротацию памяти запала..вообещем чего-то мне веселенькое только нравитсяя!!
|
|
|
|
|
|
|
|