La Gush
|
 |
« : 07 Декабрь 2012, 23:56:55 » |
|
Национальный отборочный тур конкурса песни «Евровидение-2013». Финалисты: http://www.tvr.by/rus/eurovision2013.asp?pr=finalistsПобедила (со второй попытки, в прошлом году также сначала победила) самая молодая заслуженная артистка РБ — Алена Ланская. з.ы. нет слов. 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2013, 23:07:20 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 08 Декабрь 2012, 00:35:43 » |
|
глянул. убедился. нет слов.
|
|
|
|
|
|
|
Matushka Kali
Гродненец
Дзіця Сусвету
|
 |
« Ответ #2 : 08 Декабрь 2012, 12:34:44 » |
|
Пипец подкрался незаметно  Лондонский саунд на высоте.Инглиш "спявачкi" завораживает  Впору фан-клуб создавать 
|
|
|
|
|
|
|
Л. Николай Александрович
За Беларусь!
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
 |
« Ответ #3 : 08 Декабрь 2012, 12:42:56 » |
|
 нееееет, только не это!!!
|
|
|
|
Мой бацька ўсім бацькам бацька
|
|
|
Rosald
Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 08 Декабрь 2012, 13:49:06 » |
|
...ридм аф лаф..зис из зе денс  вспоминается школа, класс 6-7, когда кто-то не "особо" желающий читал текст на английском  слушаю сейчас Нутеки, и понимаю что они вполне могли бы выступать на подобном конкурсе имхо  но у нас плеать не принято искать лёгких путей................. посмотрел на ютубе вот это: а потом вот это: и понял всю полноту выражения "Небо и Земля"... нуу в случае с Ланской я п сказал "Небо и Подземелье" 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2012, 14:30:17 от Rosald »
|
|
"кароче в инете расизм нацизм фашизм ананизм дибилизм...кругом холодные петушиные бои...Скоро война))" ©
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
 |
« Ответ #8 : 10 Декабрь 2012, 18:27:34 » |
|
..ридм аф лаф..зис из зе денс тыкит изи гай вспомните. этого уже хватит  инетресно,и кто из ныне предложенных по славам батьки "суперпевец" ,которого он так требовал после прощлого лажораза 
|
|
|
|
|
|
|
|
PashickЪ
|
Абожачкi божачкi, адкуль гэтых сцыкух бяруць (вот такое ў мяне пытаннечка), i яе ж не звольняць пасля гэтага...
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
...ридм аф лаф..зис из зе денс  Наши ждут когда Европа скажет - "Дайте им первое место и пусть от@бутся!" или наоборот - "Дайте им первое место, пусть потешатся да оставят нас в покое."
|
|
|
|
|
|
|
Rosald
Гродненец
|
Наши ждут когда Европа скажет - "Дайте им первое место и пусть от@бутся!" я думаю в Европе тоже любят каламбур и поржать  поэтому им на наш цирк с одной стороны наверное и интересно посмотреть)) это одновременно и смешно и грустно...
|
|
|
|
"кароче в инете расизм нацизм фашизм ананизм дибилизм...кругом холодные петушиные бои...Скоро война))" ©
|
|
|
|
|
Rosald
Гродненец
|
Да ребята о чём тут можно говорить.. наверное только в нашем государстве могут допустить вновь (на следующий год!) до отборочного голосования "артиста" в прошлом году опозорившегося с потасовкой голосов! Поймите ж наконец, возможности богатых папок ещё даже не осуждались, не то что-бы отменялись  в конце концов и я люблю вкусно покушать, блин, так чего-же я не сижу в жюри?!)))))
|
|
|
|
|
|
|
Matushka Kali
Гродненец
Дзіця Сусвету
|
Содержимому кишечника сложно удержаться,чтобы не вылазить в "люди"  Ибо такова природа д...ма
|
|
|
|
|
|
|
KuZya
Гродненец
^_^
|
Нутеки интересное что-то сделали
|
|
|
|
|
|
|
Matushka Kali
Гродненец
Дзіця Сусвету
|
По крайней мере,что-то адекватное формату меропроятия :)с пластикой и вокалом всё в порядке) 
|
|
|
|
|
|
|
Rosald
Гродненец
|
Я хоть и не фанат, так сказать модной музыки а-ля Нутеки, но они своим выступлением могли бы побороться если не за 1ое место, то за любовь в сердцах зарубежной молодежи и за слова типа "ты знаешь, там из Беларуси такая клёвая группа выступала"...вот творчество которое было-бы принято за бугром, вместо очередного высера, никому кроме ей самой не нужного... обидно товарищи...да здравствует Пост-Совок!!
|
|
|
|
|
|
|
Forest Gamp
Молодой Гродненец
|
К данному событию можно вполне нейтрально относиться, так как деньги государство на Евровидение уже не выделяет, всё оплачивает продюсер исполнителя. Поэтому, хочется ей побывать и показать свой якобы талант на всю Европу - пусть дерзает, проиграет и успокоится. P.S. Больше всего позабавила её пластика, наверно, Папа Карло бы научил танцевать Буратино и то более убедительно.
|
|
|
|
|
|
|
Rosald
Гродненец
|
К данному событию можно вполне нейтрально относиться, так как деньги государство на Евровидение уже не выделяет, всё оплачивает продюсер исполнителя.  я п может и сам бы хотел к этому отнестись лояльно, но неееееееееееет!!  не могу!! Как сказал один мой друг "это же авторитет страны!". За бугром о нас итак думают как о стране 3-его мира, так нет же, надо убедить их что все-таки катаемся мы по дорогам на танках и пьём водку с медведями в ушанках)) зы - я когда об этой ситуации рассказал другу и показал видео, он попросил меня больше его не осведомлять о таких новостях  ну в натуре, как у адекватного человека может быть иммунитет к таким событиям)))
|
|
|
|
|
|
|
Forest Gamp
Молодой Гродненец
|
Вообще, Евровидение это не такое уж популярное мероприятие в Европе, а скорее пиар-площадка для новых лиц на музыкальной арене. Наших же "артистов" отправляют, как на войну, другие же едут for fun =/. Если посмотреть, то даже Россия забила на этот конкурс.
|
|
|
|
|
|
|
Rosald
Гродненец
|
Наших же "артистов" отправляют, как на войну ну не в этом случае точно  просто я действительно был бы рад за ребят из Нутеки если бы им дали выступить, тем более если удачно вышло бы  но всё дело в БЫ да КАБЫ
|
|
|
|
|
|
|
Я|_|_|А
Молодой Гродненец
|
лучше бы баяниста отправили
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Как по мне, то плохое только произношение - его можно было бы исправить десятками часов занятий с репетитором. Согласен, с таким, как сейчас - стыдно ехать на евровидение. А так песня вполне приятная, получше, чем всякая российская попса. Нет стандартных штампов, красивая игра на баяне/гармони/аккордеоне. Голос спокойный, уверенный, не фальшивит. Другие песни не слушал - лень. Но эта песня и вокал - имхо, одни из лучших, что выступали за Беларусь. Сделать нормальное шоу и можно было бы претендовать на место в десятке. На первое место - вряд ли. Хотя и не исключено. Не понимаю, где тут все услышали такой ужас? Может остальные песни намного красивее?
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Саш, вы прочитали магистерскую диссертацию Семёнова Д.И. «Сетевой Троллинг как тип коммуникативного поведения» или действительно так считаете?  Тут дело даже не в том, что у А. Ланской относительно неплохая песня (хотя и сейчас было из чего выбирать), а в том, что объективного выбора скорее всего не было, как в прошлом году, когда изначально выбрали ее. Просто тогда из-за поднятого скандала о необъективном голосовании поехала не она, а Litesound.
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
Саш, вы прочитали магистерскую диссертацию Семёнова Д.И. «Сетевой Троллинг как тип коммуникативного поведения» или действительно так считаете? вот и я так же подумал сразу 
|
|
|
|
|
|
|
Баранкин
Гость
|
Я думаю кого бы не послали результат будет тот же,провал до финала ,ну как обычно,Агурбаш на всю страну кричала ,,цитирую ,,Я обещаю ,я не подведу, Но как говорят Американцы видимо что то пошло не так и обосра...сь по полной .Лично моё мнение что нашей стране там нефиг делать так же как не сунуться туда народы севера и те кто живёт в тундре или ещо дальше ,Многие говорят что мы сами привыкли относится к своему с недоверием ,а чему тут доверять ,в нашей стране ничего не умеют делать ну кроме тракторов и холодильников ну и продуктов питания ,петь у нас не дают талантливым людям потому как только появляется кто то новенький и талантливый ,Тиханович с Поплавской станут ненужны так зачем их пускать на сцену и показывать ,(это конечно поверхностное и примерное сравнение )всё гараздо хуже ,и тем не менее Белорусы поют и не плохо но что бы супер и по новому таких нет ,как нет хитов которые бы народ пел ,взять туже Польшу где люди только на своих песнях может играть в игру ,,Угадай мелодию,, А кто смог бы сыграть в такую игру использую только белорусскую эстраду ,а никто ну разве только авторы этих песен .Короче говоря эстрада в полной ж,,,опе нету в белорусии шой бизнеса ,есть понты и кривляния но эстрады нет ,И видимо нескоро появится ,всё что показывают по телевизору все эти шоу с видимой натяжной улыбкой и в приказном порядке сделать как было шоу и не больше ,ничего своего интересного в нашей эстраде нет и видимо не будет .
|
|
|
|
|
|
|
|