DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Статья - отстой полный. Автора уволить, адназначна!
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Не женился до определённого возраста - жениться не хочет. Ему и у мамы под крылышком хорошо. А всех женщин рассматривает как подобие мамаши. Цветик любимого халатика мамочки не совпадает с цветом юбочки девушки, а хуже того, - трусиков, - это нехорошо. Это у девушки со вкусом, э-ээ, ну проблемы, скажу. Гоните такого ногами под зад, и очень быстро, чтобы не задерживался.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Не женился до определённого возраста - жениться не хочет. Ему и у мамы под крылышком хорошо. А ежели отдельно от мамы живет? И такое бывает 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Не женился до определённого возраста - жениться не хочет. Ему и у мамы под крылышком хорошо. А ежели отдельно от мамы живет? И такое бывает   Но крылышко-то мамино всеобъёмное. Оно достанет за тысячи километров. Благо мобилы есть. А если у кого мамы нет, а жениться такой не хочет - трус. Ответственности боится.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А если у кого мамы нет, а жениться такой не хочет - трус. Ответственности боится. А может просто не встретил человека, на котором женится хочется? Ведь бывает и такой вариант  Если тридцаник в плечи стукнул,это ж не значит что надо на передачу Давай Поженимся бежаьб- абы хоть на ком нибудь. А как же любофф и чувства?)) У меня знакомый 41 года от роду, тоже не женат, но я бы не сказала что он ответсвенности боится. С одной девушкой вместе 7 лет прожил, полностью обеспечивая, причем помогал ей даже после расставания, сейчас они отличные друзья- у нее семья и ребенок, а он просто всегда рядом. С другой девушкой тож пару лет вместе жил, та вообще как сыр в масле с ним каталась, он ее чуть ли не на руках носил, опекал всячески, помогал. Девушка ни в чем проблем не знала. Я спросила его, а че на ней не женишься, а ему все не то, все не та- не видит он ее, видите ли, в качестве жены... Вот и пойми их... Хотя по моему это уже диагноз, только не знаю какой 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
А если у кого мамы нет, а жениться такой не хочет - трус. Ответственности боится. А может просто не встретил человека, на котором женится хочется? Ведь бывает и такой вариант Если тридцаник в плечи стукнул,это ж не значит что надо на передачу Давай Поженимся бежаьб- абы хоть на ком нибудь. А как же любофф и чувства?))У меня знакомый 41 года от роду, тоже не женат, но я бы не сказала что он ответсвенности боится. С одной девушкой вместе 7 лет прожил, полностью обеспечивая, причем помогал ей даже после расставания, сейчас они отличные друзья- у нее семья и ребенок, а он просто всегда рядом. С другой девушкой тож пару лет вместе жил, та вообще как сыр в масле с ним каталась, он ее чуть ли не на руках носил, опекал всячески, помогал. Девушка ни в чем проблем не знала. Я спросила его, а че на ней не женишься, а ему все не то, все не та- не видит он ее, видите ли, в качестве жены... Вот и пойми их... Хотя по моему это уже диагноз, только не знаю какой  вот вот 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Ой, убегаю.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Блин, пудрите вы себе мозг ненужными разбирательствами и мыслями. Спрашивайте у мужчины конкретные вопросы. Не надо догадываться, а потом оправдываться "а я вот на основе твоего поведения подумала". Задайте ему конкретный вопрос(для особо "умных" мужчин надо повторить несколько раз, особено если вопрос непростой) и получите конкретный ответ. В первую очередь это касается важных вопросов, к которым, несомненно, также относиться вопрос женитьбы. Если вдруг не ответит конкретно, то по крайней мере его точку зрения вы точно узнаете и сможете оценить причины почему он еще не женат. А вообще все проще. Все от ограничения свободы. Вот женишься и настанет: нельзя то, нельзя это, нельзя ту, нельзя эту  ...никого нельзя. Никакой личной жизни в общем. 
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
Как говорил Сергей в фильме " О чём говорят мужчины " : ................................................. - вот поэтому я не женюсь. Бывает к этим точкам мужчина очень много критериев приписывает, хотя как правило это " отмазка " от своей невостребованности.
По опыту моей компании друзья поделились на 2 категории: - женившиеся до 25-ти ( конец универа или сразу после него ) - не собирающиеся жениться лет до 30-ти
третьего в своём окружении не встречал
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Вот женишься и настанет: нельзя то, нельзя это, нельзя ту, нельзя эту ...никого нельзя. Никакой личной жизни в общем. А так же дрочить нельзя,некрасиво,типа,при живой жене.  Влюбляться так же не разрешается...  Кароч,минусаф значительно больше в женитьбе.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Даркуша, мы и так все знаем, что таких, как ты - почти нету Целующий
ой меня мамонтом-тиранозавром обозвали:)) а приятно всё равно:))) Смута, какие крылышли за много тышш кылометров? или это мамы такие пошли рукастые-крыластые? как хорошо, что, матушка у меня обыкновенная женщина:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
SMUTA
|
...Смута, какие крылышли за много тышш кылометров? или это мамы такие пошли рукастые-крыластые? как хорошо, что, матушка у меня обыкновенная женщина:)  Как какие, Даркуш? А маманины вредные советы по поводу ведения семейной жизни невесткой? Это типа: а чем ты сейчас занимаешься? - Котлеты куриные жарю. - А они у тебя уже, небось, подгорели? А сама их, приготовленных мною, поедает невероятное множество и хвалится соседям моими кулинарными талантами Добавлено: 17 Сентябрь 2010, 22:09:02
... А может просто не встретил человека, на котором женится хочется? Ведь бывает и такой вариант  Если тридцаник в плечи стукнул,это ж не значит что надо на передачу Давай Поженимся бежаьб- абы хоть на ком нибудь. А как же любофф и чувства?)) А может просто жениться не хочет? 7!!! лет прОжил с одной. Это без любофи и чувств? Амёба он, что-ли?  ...У меня знакомый 41 года от роду, тоже не женат, но я бы не сказала что он ответсвенности боится. С одной девушкой вместе 7 лет прожил, полностью обеспечивая, причем помогал ей даже после расставания, сейчас они отличные друзья- у нее семья и ребенок, а он просто всегда рядом. С другой девушкой тож пару лет вместе жил, та вообще как сыр в масле с ним каталась, он ее чуть ли не на руках носил, опекал всячески, помогал. Девушка ни в чем проблем не знала. Я спросила его, а че на ней не женишься, а ему все не то, все не та- не видит он ее, видите ли, в качестве жены... Вот и пойми их... Хотя по моему это уже диагноз, только не знаю какой  Видишь ли, одно дело кидать куски голодающему добровольно :" На, лови", а другое - принудительно, по закону. В первом случае можно всегда перестать быть "хорошим", во втором этот номер не пройдёт. Вот и боятся мужики ответственности.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2010, 22:09:02 от SMUTA »
|
|
|
|
|
dariap
|
У меня,вот,назрел вопрос ко всем мужчинам -- если вам брак кажется сплошным минусом,где Вот женишься и настанет: нельзя то, нельзя это, нельзя ту, нельзя эту ...никого нельзя. Никакой личной жизни в общем. Так почему же вы практически все(за исключением некоторых) все-таки женитесь???Вы - сильные мужчЫны,со своими устоявшимися взглядами на жизнь и отношения  .Ну зачем?Если все так плохо в браке?Я лично,совсем не понимаю. [dntknw]Разъясните!
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Потому как женятся еще молодыми и  глупыми!
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
SMUTA
|
Потому как женятся еще молодыми и глупыми!
Не глупыми  Хмм-м. Молодой - глазки широко раскрыты, девочек оцениваем как подобает. Любой изъян заметим  А вот постарше товарищи...  И близорукие, и комплексов набор, опыт семейной их жизни бесит, но не скинешь - висит камнем на шее. А потому не берём другую совсем. Шило на мыло меняет только идиот.
|
|
|
|
|
|
|
Tati_Mi
Молодой Гродненец
|
жениться - это дело простое, занимает всего лишь полчаса, а научиться жить с другим человеком - это целая проблема. а если до 30 не женится, его по жизни все устраивает. и нечего демагогию разводить. да, и еще: ведь никакой ответственности нет, так чего себе лишние проблемы создавать: жена, дети. а так - живи в свое удовольствие. Добавлено: 20 Сентябрь 2010, 01:07:28
Добавлено: 20 Сентябрь 2010, 02:08:23
от почитал я статью и кхе кхе как это объяснить - со мной то боятся быть, а не я:)
а шо, вы такой страшный, что вас даже не красит ваш кошелек?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а шо, вы такой страшный, что вас даже не красит ваш кошелек? Кошелёк? ну право рассмешила:) меня нету в стране по полгода, .тк. на контрактах по всему свету, а приезжаю в лучшем случае только на два-три месяца. да и сразу видно в основном, кто на деньги падок, а кто нет. вы ж, девушки и женщини, существа ранимые и нежные очень. вам постоянно нужно внимание, вот и боитесь, что не выдержите долгого расставания, ведь соблазнов вокруг в Гродно предостаточно.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Анна777
|
Это наверное ужасно быть в шкуре мужчины, которого травят все женитьбой. - Ну как ты? У нас уже двое и третий на подходе, как горячий пирожок!  Ты что себе думаешь? Ты ж уже старый дядька, когда детей будешь растить? И потом находится куча доброжелателей: - А давай мы тебя с девушкой хорошенькой познакомим! И он, этот "мужчина после 30" реально чувствует себя в роли добычи на которого все охотятся... жесть  .... я бы то же не женилась...
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Это наверное ужасно быть в шкуре мужчины, которого травят все женитьбой. - Ну как ты? У нас уже двое и третий на подходе, как горячий пирожок!  Ты что себе думаешь? Ты ж уже старый дядька, когда детей будешь растить? И потом находится куча доброжелателей: - А давай мы тебя с девушкой хорошенькой познакомим! И он, этот "мужчина после 30" реально чувствует себя в роли добычи на которого все охотятся... жесть  .... я бы то же не женилась...  именно так и говорят  Только вот с реакцией не верно. Нормальный мужик около 30(или за 30), с нормальной реакцией скажет: "а чё, давай... давай, познакомь". Знакомиться - это ведь еще не жениться. Да даже и не спать вместе. Более того - с такими новыми знакомыми лучше всего и не спать, только если действительно очень понравилась. А тех, кто явно хочет замуж сразу видно по поступкам и действиям. И их тоже можно понять. Только вот в спешке они часто бывают не довольны своим замужеством в будущем и либо разводятся либо "героически" несут свой крест на протяжении всей жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ты что себе думаешь? Ты ж уже старый дядька, когда детей будешь растить?
Гыгыгыггы, я своим престарелым холостым знакомым именно так и говорю 
|
|
|
|
|
|
|
|