3 недели красавица живет ДОМА(надеюсь насовсем

).Заезжала пару раз в гости за это время. Ассоциации у неё со мной конечно неочень

(то к вету то ещё куда тягала) сразу настороженно относится ;DЗато вчера когда приехали с Гульнарой(когти стригла успешно и мастерски) тут я поняла что Гулю она лучше запомнила ;Dпо чистке ушей

С едой возникают проблемы-воротит нос, но совет был дан-не баловать кошь ;Dпотому что женщина очень щипитильная и хочет всячески ей угодить ::)С лотком проблем нету-ходит как положено,только 1 раз отомстила сыну,который гонялся за ней весь вечер(на утро надула ему в кровать-был отруган 8)сын) и ещё раз в коридоре,но Марина тоже думает что что-то не понравилось ей.К когтеточке пытались приучить,а то обдерла все ковры(уже перевернутые лежат), когтеточку воспринимает как лежанку ;Dпобрызгали мятой может поможет

А вообще ей довольны и готовы дальше привыкать понемногу,потому как мадам недоверчивая и боится что назад снесут куда-нить

Но женщина возюкается с ней как с дитем и рада ;Dна второй день позвонила мне(я уже перепугалась,подумала что натворила что-то) с вопросом про нормальный клыки и замаленькие резцы-долго мы с ней смеялись по тел..

Поэтому думаю тему можно закрывать-паспорт я им отдала

Живет в новом многоэтажном доме, успешно осваивает подоконники, за металической красивой дверью, ориентировочно 3-комнатная квартира, санузел раздельный, кухню имеется