Parazit
|
olia2312 Большое спасибо, будем только благодарны.
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
как дела у коти? ее еще не стерилизовали? а где она рекламируется? а то месяц о кошке ну никакой новости...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dina
|
И ей фотосессия не помешает...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Дина,животные из домика уже давно с фотосессиями и рекламируются во всю!
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Дина,животные из домика уже давно с фотосессиями и рекламируются во всю!
Я искала хорошие фотосессии в их темах и многих не нашла.  Нашла только своих коробчицких двоих и Лису. Герда и её щенки, кошечки - их хороших фотографий я здесь не нашла. А они мне очень нужны есть дополнительная возможность прорекламировать. Скинь мне ссылку на них, пожалуйста. Добавлено: 21 Ноябрь 2011, 09:45:42
Ага, пардон, нашла в контакте в альбоме. Использую. 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2011, 09:45:42 от Life is Life »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Все есть в продам отдам и да вконтакте,просто не было времени везде выкладывать.. +из рук в руки подаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
уколоть внутримышечно 7 или 8.01 Поливак-одна ампула в холодильнике. нужно будет ещё 1 купить,т.к. это второй укол будет.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2012, 20:40:37 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
7.01.2012 уколота внутримышечно Поливак (1 ампула)
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Чего-то она рычит лежит в клетке - не довольна, что закрыли, да ещё и домик кошачий ей не поставили, ведь она только в тряпках зарывшись и спала. Где домика взять ещё одного для неё?
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Где домика взять ещё одного для неё? Интересно куда пропал коричневый (из первых).
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
видимо после чумы или еще чего его ликвидировали.. она больше всех не навидит когда ее смазывают всякой бякой .. вот тогда она вообще рычит как собака и слюна капает  .. я ей принесу хоть коробочку какую-нить с работы в четверг.. домик бы ей был бы в радость конечно ...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
помыта Незофармом - на выходных повтор!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Когда она уже готова к отдаче будет?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Сегодня тоже помыта Незофармом  Наташа соседка участвовала в мойке
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ну, вы - супергерои!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Трехцветка никем не попиталась? 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Ну, вы - супергерои!!!!!!!!!!!! на удивление она была сегодня не очень строптивой.. точнее сонной.. мы ее взяли тепленькой  ... вот серый дал сегодня мне  Наташа назвала его Шухер  Трехцветка никем не попиталась? неа.. я боялась что крыса ее съест.. Наташа будет спрашивать у соседей про капканы для крыс 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
я боялась что крыса ее съест.. Она выпущена из клетки? Или там дыры есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Сегодня тоже помыта Незофармом Наташа соседка участвовала в мойке ооо  Добавлено: 19 Февраль 2012, 22:53:53
на удивление она была сегодня не очень строптивой.. точнее сонной.. мы ее взяли тепленькой по моим стопам пошли..  Добавлено: 19 Февраль 2012, 23:55:08
Просьба даже если кошка будет готова к отдаче не выпускать её на свободу на пмж,а то опять будет заражаться, а мы её помыли уже с последний раз- так сказать контрольный и можно будет отдавать,но я бы Алесю ещё раз попросила на неделе просветить 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Сегодня просвечена у вета-чистая. Клещ ушной. Завтра едет на передержку к девочкам до отдачи.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
О! Про передержку отличная новость! Ей сейчас, здоровенькой, лучше и правда не быть на домике, где снова не понятно что с котиком. 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
На передержке пока ходит на присогнутых лапах,девочки её очень любят, дала задание приучить к обычной еде  в лоток пошла сразу же, несмотря на то что не закрывали в одной комнате а ходила везде..  спит в ногах у одной из девочек-подлизывается..  когда гладят тарахтит-прям чудо а не кошка- девочки довольные 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
обновила рекламу на нее Аня на твой номер и на мой .. реклама как мело-мраморная.. так что имей ввиду
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Хорошо Тань,только мы ей ещё недели 2 стабильно ухи долечиваем.. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
мело-мраморная новая окраска? пока ходит на присогнутых лапах Они там в клетках ходить просто отучились уже!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Они там в клетках ходить просто отучились уже кстати, да... у них у всех одинаковое заболевание? может, выпустить? понимаю, что название темы поменять надо? а что за передержка?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
у них у всех одинаковое заболевание? может, выпустить? некоторые ещё светятся, некоторые уже нет,поэтому после очередного мытья просвета эта кошка и была сослана на передержку к девочкам(через контакт найдены, девочки помогали с медикаментами,потом переговорили и решили взять на передержку кого-нить аккуратного, чтобы в лоток ходила и без запахов было,потому что на съемной квартире живут), некоторые якобы отравились на данный момент и потом опять драять всю хату от микроспории думаю у тех кто это делал желания не возникнет. Между кухней и комнатой дверь не закрываем а ставим такую преграду для Хисти, чтобы она туда не шла и чтобы из большой комнаты к ней шло тепло,если на кухне печку не удается растопить, поэтому я против.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
была сослана  Она, наверняка очень рада этой ссылке...
|
|
|
|
|
|
|
|