Fullmoon
|
 |
« : 02 Октябрь 2011, 20:10:50 » |
|
Кошку привезли на усыпление, сразу начала ее рекламировать. В четверг забрала ее, чтобы отдать новой хозяйке. Но встреча не состоялась из-за своеобразного поведения будущей хозяйки  >: ( Теперь котейка в домике, абсолютно здорова, рекламируется и ждет новых хозяев. Примерный возраст- 1 или чуть больше.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2012, 18:26:34 от libelle »
|
|
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #1 : 02 Октябрь 2011, 21:12:23 » |
|
Так а что, эта тетка так и отзвонилась?? 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
 |
« Ответ #2 : 02 Октябрь 2011, 22:54:31 » |
|
Сыворотку привезу скоро, надо ввести.
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
 |
« Ответ #3 : 03 Октябрь 2011, 10:13:54 » |
|
Так а что, эта тетка так и отзвонилась?? Нет, не понимаю я таких людей, ведь знала, что буду ей везти кошку и даже не предупредила, что не приедет 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #4 : 03 Октябрь 2011, 19:28:19 » |
|
а фото коти? и стерилизована ли она?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
 |
« Ответ #5 : 03 Октябрь 2011, 21:00:59 » |
|
Не, не стерилизована, она у нас от силы неделю, видок "помойный классический"  Фото выложу вскорости.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #6 : 03 Октябрь 2011, 22:22:06 » |
|
а чего тема только счас появилась? и что значит "помойный классический"? моя Шнуфка - тоже помойная классическая, что ли? да не многие породистые так живут и любимы!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #7 : 03 Октябрь 2011, 22:27:26 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2011, 23:09:50 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #8 : 04 Октябрь 2011, 00:08:34 » |
|
Ничего себе помойный! 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #9 : 04 Октябрь 2011, 09:03:48 » |
|
вот и я про что! нашли помойную  надо ее на стерилизацию и рекламировать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Кажется, она больная. В клетке было нарыгано, ничего не съедено. Когда убрала у нее, она и вовсе легла в лоток на опилки, свернулась в клубок. Таня осталась, мерять ей температуру.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а понос есть? может, ей сыворотку вколоть?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Нет, поноса не было, рыгала кормом и шерстью немного вроде.
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
как там кошка??Ела вчера хоть что-нибудь??
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Надеюсь мое мнение не ошибочное и кошечка идет на поправку..!!) По совету ветеринара позавчера кушать не давали, вчера кашку немного поела и бобика с удовольствием и мяска чуток(чтобы не перекармливать резко), спасла уже на подстилке а не в лотке и около него  наблеваного и тому подобного после того случая не было!!по поведению дичится немноо остальных животных, на руках ведет себя спокойно, но не долго,период адаптации ещё..
|
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
А какие у нее еще симптомы кроме температуры??
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Никаких
укололи вроде как сыворотку и антибиотик, утром 39,6 была температура, успокоили сказали не волноваться, завтра ещё 2 укола(с собой дали)+ витамин 1-1,5мл.
в субботу на прием кто повезет?
Добавлено: 13 Октябрь 2011, 22:15:44 к вечеру ожила,покушала и вроде поакктивней стала-завтра гляну
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2011, 22:15:45 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
|
ejik
|
В субботу возила к вету. Температуры не было, состояние вроде ничего. Но вет сказал что долечить надо. Поэтому укололи и дали еще уколы на два дня.
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Silence_666
|
Завтра Лиля уколет(спасибо ей БОЛЬШОЕ!) и во вторник нужно к вету 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
кошка по цвету суперская-лесной окрас мраморный и что-то мне по размеру кажется что она сильно младше года
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Чупакабра ее крупнее, так что никак не год ей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeartBeat
|
Мне ее глаза очень понравились!)
|
|
|
|
|
|
|
olia2312
|
Люди а что если эту кошечку в mail.ru в вопросах поспрашивать - может кто захочет приютить животное? Я могла бы поспрашивать.
|
|
|
|
|
|
|
|