Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 06:30:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 10

Страниц  : 1 ... 28 29   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 10  (Прочитано 62073 раз)
JWJ
бывший пробовод
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #870 : 18 Июнь 2009, 09:04:36 »

вчера наперекрёстке возле скорой помощи как ехать с центра в сторону Лососно, 2 такихже проныр как шумахер с правой полосы поехали прямо, а за перекрёстком жолтопузики спрятались
Всегда проезжая в этом направлении задумываюсь - а почему с правой полосы нельзя ехать прямо? Ведь в обратном направлении можно? Что мешает? Или это специально сделано для "желтопузиков"?
www.mastera.info
Гродненец
**

Better then anyone!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #871 : 18 Июнь 2009, 14:48:38 »

Использую тему по назначению.

Еду себе спокойно со старого моста к Баторию. Готов повернуть на К.Марска. Дожидаюсь зеленого. Маршрутка в правом ряду до зеленого уже проехала... Но фокус ждал дальше. Фиат Браво(а) 9535 ВР 4 слева спокойненько проезжает не замечая никого! Сигнал на него не действует. Хотел догнать на светофоре чтобы от...ть , но там был зеленый. Жаль машину и нервы, а то бы еще газу дал.

Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #872 : 18 Июнь 2009, 18:41:57 »

Сегодня урод, самый натуральный причем, на говновозе МАЗ, совершал обгон на отрезке от ж/д переезда до перекрестка Горгаз (новое здание). На встречной ехал оранжевый бус Т-2.
Говновоз даже не собирался возвращаться в свою полосу, лишь давил на газ... Парниша на бусе принялся вправо, на обочину, а дальше шли колдобины, я в ужасе смотрела, что сейчас этот бус перевернется на этих колдобинах, парня здорово занесло... Говновоз как ни в чем не бывало поехал дальше...

Второй олень, высаживал свою белобрысую курицу, возле 5-ой школы, а затем из крайней правой, загородив проезд попутным, повернул налево Шокирован сзади ждали машины

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
sunnygirl
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #873 : 18 Июнь 2009, 18:54:52 »

Второй олень, высаживал свою белобрысую курицу, возле 5-ой школы, а затем из крайней правой, загородив проезд попутным, повернул налево Шокирован сзади ждали машины

я понимаю олень))) но девушку то за что курицей обзывать Подмигивающий это была не я  Смеющийся

Продам мужские джинсы http://forum.grodno.net/index.php?topic=2499315.new#new
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #874 : 18 Июнь 2009, 18:59:40 »

я понимаю олень))) но девушку то за что курицей обзывать Подмигивающий это была не я  Смеющийся

потому что когда оленю посигналили, он проигнорил, а курица, вышедшая из его авто, с красным как у рака лицом, испепеляющим взглядом смотрела на сигналящих  Смеющийся не имела никакого морального права Смеющийся

sunnygirl
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #875 : 18 Июнь 2009, 19:05:40 »

я понимаю олень))) но девушку то за что курицей обзывать Подмигивающий это была не я  Смеющийся

потому что когда оленю посигналили, он проигнорил, а курица, вышедшая из его авто, с красным как у рака лицом, испепеляющим взглядом смотрела на сигналящих  Смеющийся не имела никакого морального права Смеющийся

да уж , белобрысая курица с красным как у рака лицом и испепеляющим взглядом,безо всякого на то  морльного права, и просто  олень...хороша парочка Смеющийся

и все равно за курицу обидно... не надо так... Подмигивающий может, она ПДД не знает, и считает, что ее молчел прав? Улыбка и сразу курица? Грустный

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #876 : 18 Июнь 2009, 19:19:45 »

Всегда считал настоящими уродами так называемых "торопыжек", которым западло стоять, а надо объехать всех справа и всунуться. Сегодня этим отличилась машина БМВ-клуба с гос. № 9073 и надписью SHUMA-HER. Двадцать минут назад нагло проехала стоп-линию на светофоре Суворова, остановившись за ней, затем, вместо того, чтобы повернуть направо - на Декабристов, тупо поехала прямо, при том, что на светофоре стояло всего три машины. Ну и последнее - оттормозила до полной остановки на переезде, хотя всегда проезжаю там на скорости 40-50 км без каких-либо неприятных ощущений и негативных последствий для подвески.

дороженьки ты мой... я очень спешила, а ждать, пока "вшивики" тронутся, заглохнут три раза, потом вяло поползут - мне было некогда - я пересекла город за пару минут - значит так было надо  Подмигивающий

особенно мне понравилась фраза "всегда проезжаю там на скорости 40-50 км без каких-либо неприятных ощущений и негативных последствий для подвески", вопрос на засыпку, а у тебя есть подвеска?  Шокирован Смеющийся сомневаюсь  Смеющийся

Народ, есть ли среди вас отморозки, которые по колдобинам на Суворова на ж/д перезде пролетают на скорости 50 км/ч без последствий?  Непонимающий Смеющийся
Дороженька моя, с Вашей манерой вождения, во всяком случае, увиденной мною, город за несколько минут пересечь весьма проблематично.

по сабжу...
не вижу уродства в том, что я быстро проехала перекресток, а вшивик сзади, рискуя потерять подвеску, пытался меня догнать  Смеющийся
я была бы уродом, если бы подрезала, дала в тормоз... Строит глазки тогда была бы тем для обсуждения...
мну кажется, что чувака зацепило то, что догнать не смог - так я скажу - НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, ЛЮБЕЗНЫЙ, НЕ ТЫ ПЕРВЫЙ НЮХАЕШЬ МОЙ ВЫХЛОП  Подмигивающий Смеющийся найди лучший способ, чтобы обвинить мне в уродстве и более вескую причину... А расстояние в 15 метров между машинами на скорости 40 км/ч не есть аварийная ситуация, так что, увольте  Подмигивающий

ЗЫ. blaze прав, в отличие от некоторых "уродов втихаря" не прячусь в общей массе  Подмигивающий
Пусть в меня первыми кинут камни те, кто без греха  Подмигивающий  Чайники на вшивиках не в счет  Крутой

Добавлено: 18 Июнь 2009, 19:21:33

и все равно за курицу обидно... не надо так... Подмигивающий может, она ПДД не знает, и считает, что ее молчел прав? Улыбка и сразу курица? Грустный

он мог вполне ее высадить просто через проезжую часть там, куда повернул... Ей бы осталось пройти два шага до пешеходного

iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #877 : 18 Июнь 2009, 19:23:35 »

а затем из крайней правой, загородив проезд попутным, повернул налево Шокированный сзади ждали машины

про что то подобное, но в исполнении другого автора мы слышали совcем недавно в этой теме  Смеющийся
да, SHUMA-HER?  В замешательстве
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #878 : 18 Июнь 2009, 19:25:48 »

Ребята, и еще
огромное спасибо за "рекламу", мне очень льстит ваше внимание, но не будем о моей скромной персоне  Обеспокоенный Смеющийся Смеющийся Смеющийся

или вы хотите комментировать каждое мое перестроение из ряда в ряд?  Смеющийся

Добавлено: 18 Июнь 2009, 19:31:04
а затем из крайней правой, загородив проезд попутным, повернул налево Шокированный сзади ждали машины

про что то подобное, но в исполнении другого автора мы слышали совcем недавно в этой теме  Смеющийся
да, SHUMA-HER?  В замешательстве

просто пора уже некоторым подучить правила ))) слишком часто это все повторяется

sunnygirl
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #879 : 18 Июнь 2009, 19:32:53 »

он мог вполне ее высадить просто через проезжую часть там, куда повернул... Ей бы осталось пройти два шага до пешеходного
[/quote]

о чем я и говорю))) ОН вполне мог)))) а девушка при чем? не думаю, что она закомандовала,  а он ослушаться не посмел))) хотя... всякое бывает)))
Пы Сы если бы не аватарка , засомневалась бы, что Шумахер - это девочка))) никакой женской солидарности Подмигивающий
сори за flood Улыбка больше не буду Строит глазки

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #880 : 18 Июнь 2009, 19:35:25 »

sunnygirl
сорри, не имею понятия "женская солидарность"... я солидарна с мужчинами обычно, женщин не понимаю  Подмигивающий Смеющийся женская психика для меня загадка, ровно как и их поведение на дороге в качестве водителей  Смеющийся

sunnygirl
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #881 : 18 Июнь 2009, 19:38:45 »

sunnygirl
сорри, не имею понятия "женская солидарность"... я солидарна с мужчинами обычно, женщин не понимаю  Подмигивающий Смеющийся женская психика для меня загадка, ровно как и их поведение на дороге в качестве водителей  Смеющийся

а че нас понимать?))) выучили маршрут дом-работа-дом и едем себе потихонечку в крайней правой... и чаще всего никого не трогаем))))

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #882 : 18 Июнь 2009, 19:38:58 »

Пы Сы если бы не аватарка , засомневалась бы, что Шумахер - это девочка))) никакой женской солидарности

sunny girl, тут многи сомневаются насчет Таниного пола  Смеющийся
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #883 : 18 Июнь 2009, 20:05:11 »

Пы Сы если бы не аватарка , засомневалась бы, что Шумахер - это девочка))) никакой женской солидарности

sunny girl, тут многи сомневаются насчет Таниного пола  Смеющийся

ты уж точно не сомневаешься  Подмигивающий

Пы Сы если бы не аватарка , засомневалась бы, что Шумахер - это девочка)))

Блэйз называет меня просто "тетя Таня", а за "девочку" спасибо  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #884 : 18 Июнь 2009, 20:14:21 »

я уже начал сомневаться по поводу своего пола Смеющийся

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #885 : 18 Июнь 2009, 20:15:34 »

На этой позитивной ноте и закончим 10 часть нашего сериала.
Надеюсь в 11 будет больше позитива в отношениях форумчан друг к другу.
Продолжение: http://forum.grodno.net/index.php?topic=128272.0
Страниц  : 1 ... 28 29   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?