JWJ
|
вчера наперекрёстке возле скорой помощи как ехать с центра в сторону Лососно, 2 такихже проныр как шумахер с правой полосы поехали прямо, а за перекрёстком жолтопузики спрятались
Всегда проезжая в этом направлении задумываюсь - а почему с правой полосы нельзя ехать прямо? Ведь в обратном направлении можно? Что мешает? Или это специально сделано для "желтопузиков"?
|
|
|
|
|
|
|
www.mastera.info
Гродненец
Better then anyone!
|
Использую тему по назначению.
Еду себе спокойно со старого моста к Баторию. Готов повернуть на К.Марска. Дожидаюсь зеленого. Маршрутка в правом ряду до зеленого уже проехала... Но фокус ждал дальше. Фиат Браво(а) 9535 ВР 4 слева спокойненько проезжает не замечая никого! Сигнал на него не действует. Хотел догнать на светофоре чтобы от...ть , но там был зеленый. Жаль машину и нервы, а то бы еще газу дал.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Сегодня урод, самый натуральный причем, на говновозе МАЗ, совершал обгон на отрезке от ж/д переезда до перекрестка Горгаз (новое здание). На встречной ехал оранжевый бус Т-2. Говновоз даже не собирался возвращаться в свою полосу, лишь давил на газ... Парниша на бусе принялся вправо, на обочину, а дальше шли колдобины, я в ужасе смотрела, что сейчас этот бус перевернется на этих колдобинах, парня здорово занесло... Говновоз как ни в чем не бывало поехал дальше... Второй олень, высаживал свою белобрысую курицу, возле 5-ой школы, а затем из крайней правой, загородив проезд попутным, повернул налево  сзади ждали машины
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
sunnygirl
|
Второй олень, высаживал свою белобрысую курицу, возле 5-ой школы, а затем из крайней правой, загородив проезд попутным, повернул налево  сзади ждали машины я понимаю олень))) но девушку то за что курицей обзывать  это была не я 
|
|
|
|
|
|
|
|
Второй олень, высаживал свою белобрысую курицу, возле 5-ой школы, а затем из крайней правой, загородив проезд попутным, повернул налево  сзади ждали машины я понимаю олень))) но девушку то за что курицей обзывать  это была не я  потому что когда оленю посигналили, он проигнорил, а курица, вышедшая из его авто, с красным как у рака лицом, испепеляющим взглядом смотрела на сигналящих  не имела никакого морального права 
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Второй олень, высаживал свою белобрысую курицу, возле 5-ой школы, а затем из крайней правой, загородив проезд попутным, повернул налево  сзади ждали машины я понимаю олень))) но девушку то за что курицей обзывать  это была не я  потому что когда оленю посигналили, он проигнорил, а курица, вышедшая из его авто, с красным как у рака лицом, испепеляющим взглядом смотрела на сигналящих  не имела никакого морального права  да уж , белобрысая курица с красным как у рака лицом и испепеляющим взглядом,безо всякого на то морльного права, и просто олень...хороша парочка  и все равно за курицу обидно... не надо так...  может, она ПДД не знает, и считает, что ее молчел прав?  и сразу курица? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Всегда считал настоящими уродами так называемых "торопыжек", которым западло стоять, а надо объехать всех справа и всунуться. Сегодня этим отличилась машина БМВ-клуба с гос. № 9073 и надписью SHUMA-HER. Двадцать минут назад нагло проехала стоп-линию на светофоре Суворова, остановившись за ней, затем, вместо того, чтобы повернуть направо - на Декабристов, тупо поехала прямо, при том, что на светофоре стояло всего три машины. Ну и последнее - оттормозила до полной остановки на переезде, хотя всегда проезжаю там на скорости 40-50 км без каких-либо неприятных ощущений и негативных последствий для подвески.
дороженьки ты мой... я очень спешила, а ждать, пока "вшивики" тронутся, заглохнут три раза, потом вяло поползут - мне было некогда - я пересекла город за пару минут - значит так было надо  особенно мне понравилась фраза "всегда проезжаю там на скорости 40-50 км без каких-либо неприятных ощущений и негативных последствий для подвески", вопрос на засыпку, а у тебя есть подвеска?  сомневаюсь  Народ, есть ли среди вас отморозки, которые по колдобинам на Суворова на ж/д перезде пролетают на скорости 50 км/ч без последствий?  Дороженька моя, с Вашей манерой вождения, во всяком случае, увиденной мною, город за несколько минут пересечь весьма проблематично. по сабжу... не вижу уродства в том, что я быстро проехала перекресток, а вшивик сзади, рискуя потерять подвеску, пытался меня догнать я была бы уродом, если бы подрезала, дала в тормоз...  тогда была бы тем для обсуждения... мну кажется, что чувака зацепило то, что догнать не смог - так я скажу - НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, ЛЮБЕЗНЫЙ, НЕ ТЫ ПЕРВЫЙ НЮХАЕШЬ МОЙ ВЫХЛОП  найди лучший способ, чтобы обвинить мне в уродстве и более вескую причину... А расстояние в 15 метров между машинами на скорости 40 км/ч не есть аварийная ситуация, так что, увольте  ЗЫ. blaze прав, в отличие от некоторых "уродов втихаря" не прячусь в общей массе  Пусть в меня первыми кинут камни те, кто без греха  Чайники на вшивиках не в счет  Добавлено: 18 Июнь 2009, 19:21:33
и все равно за курицу обидно... не надо так...  может, она ПДД не знает, и считает, что ее молчел прав?  и сразу курица?  он мог вполне ее высадить просто через проезжую часть там, куда повернул... Ей бы осталось пройти два шага до пешеходного
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
а затем из крайней правой, загородив проезд попутным, повернул налево Шокированный сзади ждали машины
про что то подобное, но в исполнении другого автора мы слышали совcем недавно в этой теме  да, SHUMA-HER? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребята, и еще огромное спасибо за "рекламу", мне очень льстит ваше внимание, но не будем о моей скромной персоне или вы хотите комментировать каждое мое перестроение из ряда в ряд?  Добавлено: 18 Июнь 2009, 19:31:04
а затем из крайней правой, загородив проезд попутным, повернул налево Шокированный сзади ждали машины
про что то подобное, но в исполнении другого автора мы слышали совcем недавно в этой теме  да, SHUMA-HER?  просто пора уже некоторым подучить правила ))) слишком часто это все повторяется
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
и все равно за курицу обидно... не надо так...  может, она ПДД не знает, и считает, что ее молчел прав?  и сразу курица?  он мог вполне ее высадить просто через проезжую часть там, куда повернул... Ей бы осталось пройти два шага до пешеходного [/quote] о чем я и говорю))) ОН вполне мог)))) а девушка при чем? не думаю, что она закомандовала, а он ослушаться не посмел))) хотя... всякое бывает))) Пы Сы если бы не аватарка , засомневалась бы, что Шумахер - это девочка))) никакой женской солидарности сори за flood  больше не буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirlсорри, не имею понятия "женская солидарность"... я солидарна с мужчинами обычно, женщин не понимаю  женская психика для меня загадка, ровно как и их поведение на дороге в качестве водителей 
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
sunnygirlсорри, не имею понятия "женская солидарность"... я солидарна с мужчинами обычно, женщин не понимаю  женская психика для меня загадка, ровно как и их поведение на дороге в качестве водителей  а че нас понимать?))) выучили маршрут дом-работа-дом и едем себе потихонечку в крайней правой... и чаще всего никого не трогаем))))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Пы Сы если бы не аватарка , засомневалась бы, что Шумахер - это девочка))) никакой женской солидарности sunny girl, тут многи сомневаются насчет Таниного пола 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пы Сы если бы не аватарка , засомневалась бы, что Шумахер - это девочка))) никакой женской солидарности sunny girl, тут многи сомневаются насчет Таниного пола  ты уж точно не сомневаешься  Пы Сы если бы не аватарка , засомневалась бы, что Шумахер - это девочка)))
Блэйз называет меня просто "тетя Таня", а за "девочку" спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|