mux
|
Taxist а ты идёшь?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2007, 19:01:28 от mux »
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Поцтава!!!!!!! Не попалъ!!!!!! Народъ, выкладывайте фотки.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
GAmlet
Гость
|
м-да ... оказалось что всё заломалось 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Таксист ты то ж в поряде. При следующей встрече надо будя зафиксировать занкомство. А то за рулем был. Всех кого запомнил - Сова, таксист, мух - отличные граждане. Об обезънке ничего не буду говорит - она все и сама знает. Всех остальных помню образно. Встречу на улице - буду жать руку. И искренне надеюсь что на следующей сходке будя более людно.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
 Своличи нас было только 8 человек!  Всем кто был спасио!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2007, 13:52:23 от mux »
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
всем, кто был - спасибо. очень рада была видеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Я там был Пива , вотку пиль !
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
mux
|
ЖАль, что нифига не получилось! Но если получитться выбраться на катание на лошедях, то пайду!
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
у кого-кого? Таксист, короче, с тебя фотки 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Слишком частые встречи приводят к потере их уникальности и интереса к ним  В след раз постараюсь быть.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
да и погода не соответствует летнему сезону :-/
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Слишком частые встречи приводят к потере их уникальности и интереса к ним  Это точно, но остаётся ходить костяк, и этот костяк дружественнее... 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
ну раядом не надо, а делать всё как и планировалось в этот раз
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Когда в следующий раз? Только надо чтобы народа было человек этак 30!
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Ну можно сходить как потеплеет
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
Элеn
|
Где СОВА?   я ей на мобилку рингтон клёвый достала  в тему
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
:oтихо курю в сторонке и ржу от прочитанного, я недумала что что дойдет до восьми человек культурный отдых офигеть ребята! :-/ в июле едем на юбиляру красавацца своими купальниками и плавками друг перед другом, так сказать рассмотреть и знать друг друга не только в лицо но и в тело 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
надеюсь 1го июля у вас получится .... бо меня в эти числа в городе не будет 
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
Где СОВА?   я ей на мобилку рингтон клёвый достала  в тему Я тута, пасибки за мысли обо мне в нужные моменты, но я думаю что на мой мелафон она врятли пойдет  Да ужжжж, пятница была прикольной, всем привет кто был, сосиски на палке смотрелись гламурно, да и парень переодически приезжавший на машине и разбавлявший нашу компанию музычкой то ж был ничаво. 2Обезьянка - рано ушла  на коврике смотрелась прикольно  Особенно большой привет малчыку сломавшему мне передний катафот  А то что мало было народу, ну.....есть масса причин, но у каждого свои...... Просто была радо всех видеть.....
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Да прикольно было , но МАЛО !
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
mux
|
да и парень переодически приезжавший на машине и разбавлявший нашу компанию музычкой то ж был ничаво. Особенно большой привет малчыку сломавшему мне передний катафот  Я им передам огромный привет! А катафот сламал мальчик из нашей компании?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Так было что, или нет? А то я работал до 20.30 и решил, что не успею 
|
|