Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 09:31:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Войти в одну реку дважды... трижды... и дальше...

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Войти в одну реку дважды... трижды... и дальше...  (Прочитано 10320 раз)
Lapushka-zajka
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 04 Август 2007, 17:41:08 »

Войти в одну реку дважды... трижды... и дальше............
А дальше я не пошла.Я пошла по берегу, почти по грани....и встретила то, что так долго хотела найти......Я встретила ЕГО, а вместе с ним-своё счастье!!!!!!! Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки

Зайчики- это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического, лёгкоусвояемого мяса.
Skadi
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 04 Август 2007, 18:58:13 »

Сколько угодно, потом все равно надоест.

- Разве женщины могут быть воинами?
- Женщины всё могут
Obezjanka
Гость
« Ответ #62 : 04 Август 2007, 21:08:24 »

просто если попробовать вернуть те отношения,которые уже давно закончились,то люди ведь меняются и отношения складываться будут уже совсем по другому...а в  реку дважды,трижды и так далее можно войти,если это не от пустоты и привычки,а от любви...от настоящей любви...

мудро... верно подмечено. +1
Mephista
Настоящий гродненец

Я - сестра Таксиста! Ка мне недаипись!:)

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 05 Август 2007, 01:04:44 »

Один раз можно попробовать... но 2-й, 3-й и т.д. не стоит- все тяжелее будет оттуда выйти... С каждым разом расстование происходит все КРУЧЕ, стираются все грани и приличия. И в n-ый раз после очередного примирения на следующий же день думаешь, НАХ#РА все это надо, все равно все одинаково закончится... и начинаешь придумывать как бы потихоньку сделать ноги. Из личного опыта
смотри мою подпись! абсолютно согласна!

Все то о чем приходится жалеть
Я буду делать без сомнений тени,
Чтобы потом меня жалели
Все те, кто не см
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #64 : 05 Август 2007, 01:17:46 »

можно туда-сюда всю жизнь бегать и ничего не выйдет из этого
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #65 : 05 Август 2007, 02:03:51 »

входит и выходит - замечательно выходит.
человек измениться полностью не может. всё равно останутся темы для великого терпения. или он или она будут делать то же только уже скрыто. любовь?гы:) а скажите мне на милость как будет относится к вам человек если разрыв произошёл по вашей инициативе? не думаю что он-она всё так же сильно будут любить. так что вход на проторенную дорожку - это верный путь к знакомому уже выходу.
это чисто моё ИМХО.
встречаются и исключения коих давайте не затрагивать;)

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
kim
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 06 Август 2007, 02:30:28 »

а я вот 2 раза на одни и теже грабли наступала, а потом поняла, что мне это совсем не нужно. и сейчас даже под выстрелом не начну с этим человеком встречаться  Рот на замке ... хотя встречелись ооочень долго и любовь была Большая...
Obezjanka
Гость
« Ответ #67 : 06 Август 2007, 09:38:28 »

а я таких выводов подводить не хочу - никогда не знаешь, что будет завтра. весь мир может перевернуться и ты снова будешь с тем человеком. поэтому поживем-увидим  Подмигивающий
kim
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 08 Август 2007, 01:33:21 »

где-то в глубине ещё и люблю, но терпеть больше не смогу, оч тяжеллллооооооо........................................................................... Плачущий Плачущий Плачущий
брунька
Настоящий гродненец

Ну и что, что я рыжая??????

Просмотр профиля Email
« Ответ #69 : 08 Август 2007, 01:59:27 »

Вот у меня кстати похожая ситуация...Два раза наступала на одни и теже грабли.....Первый раз тяжело было, второй раз сначала сказала себе нет, я не дам этому повторится, но чувства взяли своё, и сново провал.....Но суть не в этом..Недавно прочитала такую классную книгу "Алхимик" называется, так вот там было так тикаво написано "То что в жизни произошло оди раз может не повторится, но то что произошло два раза, обязатель повторится и в третий"....Не когда не знаешь что ждать от судьбы....
Obezjanka
Гость
« Ответ #70 : 08 Август 2007, 09:48:32 »

кто знает..  :-?
люди, которые утверждают, что такое больше не повторится, что они не войдут в одну реку дважды. так ли оно на самом деле? ведь у вас вопрос этот возник, мысли пошли. а это уже шаг к прошлому, шаг в ту самую реку...  а, может, и стоит попробовать, чтобы не жалеть потом, сидя старушкой и рассказывая внукам про некую принцессу, и думать, а что было бы, если... но в то же время, если попробовали раз и ничего не получилось, дальше уже не стоит возвращаться... а вообще от своей половинки никуда не убежишь... она найдет вас и будете вы счастливы..  Улыбка
Bandera$
http://vk.com/alexander_moskal
Почетный гродненец

Бытовая химия премиум класса от Amway и многое др.

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #71 : 14 Август 2007, 12:08:48 »

А я вот в одну реку входил аж 7 раз. И честно сказать, лучше бы я не делал этого. Да конечно, по началу всё хорошо, отлично, всё просто замечательно. Но потом как всегда всё начинает рушиться, ити совсем в другое русло. депресняк... Мысли о том чё делать дальше, как быть. как расстаться так чтоб никому небыло больно, но больно в любом случае. После каждого раставания я себе говорил, что всё, больше такого не повториться, мы больше вместе не будем, но... Надеюсь это был у меня последний раз. От судьбы не уйдёшь, но её всегда можно подкорректировать. Да и ваобще. лучше после первого растования не возращаться.

Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь.
+375295897521 МТС
Obezjanka
Гость
« Ответ #72 : 14 Август 2007, 12:27:53 »

ИМХО: после первого расставания можно и вернуться, а вот после второго -неа
Lepkin
Гродненец
**

Я не ангел, но и ты не подарок!

Просмотр профиля Email
« Ответ #73 : 20 Август 2007, 00:10:59 »

не народ в одну реку дважды может и ничего а вот дальше.....эт совсем не серьезно, все равно рано или поздно все расстаются, ничто не вечно, а вот сходится и расходится по десять раз на день это полный бред, просто показуха....из этого ниче хорошего не выйдет...кроме нервотрепки....

Перед тем, как почувствовать себя свободным,  убедись, что за свободой не скрывается еще одна преграда...
Crispy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 20 Август 2007, 00:47:39 »

Можно, сколько угодно, только ничего хорошего из этого не выйдет. Может даже один из 2 возращается ради мести. А, месть, как известно, блюдо, которое должно подаваться холодным.

Stasi
Гость

Email
« Ответ #75 : 20 Август 2007, 12:26:24 »

А я не хочу больше входить в свою реку еще раз....Она очень притягает и зовет......
Зачем он забирает мои сигареты и обосновыват тем, что заботиться о моем здоровье и будущем наших детей? Зачем, когда я говорю, что хочу спать и домой,Ю он говорит - надеюсь спать со мной хочешь?......
Не хочу я в эту реку.......И буду стараться не вступить в нее....Не смогу опять перенести эту боль..... Грустный
smartone
Гость
« Ответ #76 : 20 Август 2007, 12:36:45 »

а когда телефон стоит на вибрации он не пилит тебя, что это ты штрижуешься потому что мужики звонят? Подмигивающий
Obezjanka
Гость
« Ответ #77 : 20 Август 2007, 12:46:46 »

ааааа, телефон.... знакомо....
SestrenkaS
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #78 : 20 Август 2007, 23:17:45 »

Входила дважды, и тож ахи вздохи- ну в итоге все тоже самое Грустный
Согласна с Obezjank-ой, два раза мона, но больше не стоит. Человека не изменишь.
И в конце концов, есть другие человечки, которые способный давать намного больше, и ради ентого стоит отказаться от ентих вхождений снова и снова  Улыбка
Все будет, только нужно подождать и потерпеть Улыбка а не довольствоваться тем, что уже было, прям б/у какое то получается Смеющийся

happy
Obezjanka
Гость
« Ответ #79 : 21 Август 2007, 10:28:02 »

+ тебе за б/у  Смеющийся
DartMooR
Почетный гродненец

appleMAN - джейл, анлок, замена всего чего угодно.

Просмотр профиля Email
« Ответ #80 : 22 Август 2007, 23:29:44 »

Вопрос спорный, но у меня такого не было. И какой промежуток времени вы считаете расстованием. Сегодня можно поругатся а завтра сойтись....

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #81 : 27 Август 2007, 02:31:06 »

Не случалось? Встречаться с одним человеком какое-то время, расстаться, вздохнутьс облегчением. Всё, аривидерчи! Потом увидеться - раз, другой, - и всё по новой! Сойтись, поругаться, снова расстаться, долго удивляться, как так угораздило? Оказаться в разных городах, жить себе спокойно, но вот, звонок или встреча, и снова, снова, снова.

Какие мысли? Какой опыт? Какие советы?

Я со своим мужем так-- повстречались--расстались--снова повстречались-- второго раза хватило!

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Mirekla
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #82 : 27 Август 2007, 20:17:23 »

Входила и дважды и трижды,а в итоге фсё равно вышла...
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 27 Август 2007, 20:25:48 »

не входила...и слава богу...

Irishkin
Молодой Гродненец
*

Я не ангел...

Просмотр профиля Email
« Ответ #84 : 31 Август 2007, 19:11:55 »

Вернуться можно тогда, если забыла зубную щетку в ванной. Улыбка

Красивым кажется все, на что смотришь с любовью!
AkaSh@
Настоящий гродненец

Нет меня тут. Это вам кажется .

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 01 Сентябрь 2007, 17:39:39 »

Вернуться можно тогда, если забыла зубную щетку в ванной. Улыбка
Лучше потратиться на новую. Подмигивающий

[ch4307][ch4326][ch4312][ch4321] [ch4332][ch4308][ch4321][ch4320][ch4312][ch4306][ch4310][ch4308]
Lapushka-zajka
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 01 Сентябрь 2007, 19:01:31 »

Вот и у меня недавно случай был:бывший объявился.Уже успела забыть, обрести новое счастье, а тут...БАХ-Он!!!!!!!!Возвращать ничего не хочу, вот только его звонки задалбливают....и ладно, если бы днём, а то в разное время суток.................Днём, видимо,гуляет, а наступает ночь- ему скучно становится и набирает мне.......Опять вернись, опять нежные ласковые слова, опять прости.....Но время прошло..........

Я НИКОГДА НЕ ОБОРАЧИВАЮСЬ НАЗАД, НЕ ВОЗВРАЩАЮСЬ В ПРОШЛОЕ..................

Зайчики- это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического, лёгкоусвояемого мяса.
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт