Lapushka-zajka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!!!!!
|
|
|
|
|
Зайчики- это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического, лёгкоусвояемого мяса.
|
|
|
Skadi
|
Сколько угодно, потом все равно надоест.
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
просто если попробовать вернуть те отношения,которые уже давно закончились,то люди ведь меняются и отношения складываться будут уже совсем по другому...а в реку дважды,трижды и так далее можно войти,если это не от пустоты и привычки,а от любви...от настоящей любви... мудро... верно подмечено. +1
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
Один раз можно попробовать... но 2-й, 3-й и т.д. не стоит- все тяжелее будет оттуда выйти... С каждым разом расстование происходит все КРУЧЕ, стираются все грани и приличия. И в n-ый раз после очередного примирения на следующий же день думаешь, НАХ#РА все это надо, все равно все одинаково закончится... и начинаешь придумывать как бы потихоньку сделать ноги. Из личного опыта смотри мою подпись! абсолютно согласна!
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
Qvality
|
можно туда-сюда всю жизнь бегать и ничего не выйдет из этого
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
входит и выходит - замечательно выходит. человек измениться полностью не может. всё равно останутся темы для великого терпения. или он или она будут делать то же только уже скрыто. любовь?гы:) а скажите мне на милость как будет относится к вам человек если разрыв произошёл по вашей инициативе? не думаю что он-она всё так же сильно будут любить. так что вход на проторенную дорожку - это верный путь к знакомому уже выходу. это чисто моё ИМХО. встречаются и исключения коих давайте не затрагивать;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
kim
|
а я вот 2 раза на одни и теже грабли наступала, а потом поняла, что мне это совсем не нужно. и сейчас даже под выстрелом не начну с этим человеком встречаться  ... хотя встречелись ооочень долго и любовь была Большая...
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а я таких выводов подводить не хочу - никогда не знаешь, что будет завтра. весь мир может перевернуться и ты снова будешь с тем человеком. поэтому поживем-увидим 
|
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Вот у меня кстати похожая ситуация...Два раза наступала на одни и теже грабли.....Первый раз тяжело было, второй раз сначала сказала себе нет, я не дам этому повторится, но чувства взяли своё, и сново провал.....Но суть не в этом..Недавно прочитала такую классную книгу "Алхимик" называется, так вот там было так тикаво написано "То что в жизни произошло оди раз может не повторится, но то что произошло два раза, обязатель повторится и в третий"....Не когда не знаешь что ждать от судьбы....
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
кто знает.. :-? люди, которые утверждают, что такое больше не повторится, что они не войдут в одну реку дважды. так ли оно на самом деле? ведь у вас вопрос этот возник, мысли пошли. а это уже шаг к прошлому, шаг в ту самую реку... а, может, и стоит попробовать, чтобы не жалеть потом, сидя старушкой и рассказывая внукам про некую принцессу, и думать, а что было бы, если... но в то же время, если попробовали раз и ничего не получилось, дальше уже не стоит возвращаться... а вообще от своей половинки никуда не убежишь... она найдет вас и будете вы счастливы.. 
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
А я вот в одну реку входил аж 7 раз. И честно сказать, лучше бы я не делал этого. Да конечно, по началу всё хорошо, отлично, всё просто замечательно. Но потом как всегда всё начинает рушиться, ити совсем в другое русло. депресняк... Мысли о том чё делать дальше, как быть. как расстаться так чтоб никому небыло больно, но больно в любом случае. После каждого раставания я себе говорил, что всё, больше такого не повториться, мы больше вместе не будем, но... Надеюсь это был у меня последний раз. От судьбы не уйдёшь, но её всегда можно подкорректировать. Да и ваобще. лучше после первого растования не возращаться.
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ИМХО: после первого расставания можно и вернуться, а вот после второго -неа
|
|
|
|
|
|
|
Lepkin
Гродненец
Я не ангел, но и ты не подарок!
|
не народ в одну реку дважды может и ничего а вот дальше.....эт совсем не серьезно, все равно рано или поздно все расстаются, ничто не вечно, а вот сходится и расходится по десять раз на день это полный бред, просто показуха....из этого ниче хорошего не выйдет...кроме нервотрепки....
|
|
|
|
Перед тем, как почувствовать себя свободным, убедись, что за свободой не скрывается еще одна преграда...
|
|
|
Crispy
|
Можно, сколько угодно, только ничего хорошего из этого не выйдет. Может даже один из 2 возращается ради мести. А, месть, как известно, блюдо, которое должно подаваться холодным.
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
А я не хочу больше входить в свою реку еще раз....Она очень притягает и зовет...... Зачем он забирает мои сигареты и обосновыват тем, что заботиться о моем здоровье и будущем наших детей? Зачем, когда я говорю, что хочу спать и домой,Ю он говорит - надеюсь спать со мной хочешь?...... Не хочу я в эту реку.......И буду стараться не вступить в нее....Не смогу опять перенести эту боль..... 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а когда телефон стоит на вибрации он не пилит тебя, что это ты штрижуешься потому что мужики звонят? 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ааааа, телефон.... знакомо....
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Входила дважды, и тож ахи вздохи- ну в итоге все тоже самое  Согласна с Obezjank-ой, два раза мона, но больше не стоит. Человека не изменишь. И в конце концов, есть другие человечки, которые способный давать намного больше, и ради ентого стоит отказаться от ентих вхождений снова и снова  Все будет, только нужно подождать и потерпеть  а не довольствоваться тем, что уже было, прям б/у какое то получается 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
+ тебе за б/у 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Вопрос спорный, но у меня такого не было. И какой промежуток времени вы считаете расстованием. Сегодня можно поругатся а завтра сойтись....
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Не случалось? Встречаться с одним человеком какое-то время, расстаться, вздохнутьс облегчением. Всё, аривидерчи! Потом увидеться - раз, другой, - и всё по новой! Сойтись, поругаться, снова расстаться, долго удивляться, как так угораздило? Оказаться в разных городах, жить себе спокойно, но вот, звонок или встреча, и снова, снова, снова.
Какие мысли? Какой опыт? Какие советы? Я со своим мужем так-- повстречались--расстались--снова повстречались-- второго раза хватило!
|
|
|
|
|
|
|
Mirekla
|
Входила и дважды и трижды,а в итоге фсё равно вышла...
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
не входила...и слава богу...
|
|
|
|
|
|
|
Irishkin
Молодой Гродненец
Я не ангел...
|
Вернуться можно тогда, если забыла зубную щетку в ванной. 
|
|
|
|
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью!
|
|
|
AkaSh@
|
Вернуться можно тогда, если забыла зубную щетку в ванной.  Лучше потратиться на новую. 
|
|
|
|
[ch4307][ch4326][ch4312][ch4321] [ch4332][ch4308][ch4321][ch4320][ch4312][ch4306][ch4310][ch4308]
|
|
|
Lapushka-zajka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!!!!!
|
Вот и у меня недавно случай был:бывший объявился.Уже успела забыть, обрести новое счастье, а тут...БАХ-Он!!!!!!!!Возвращать ничего не хочу, вот только его звонки задалбливают....и ладно, если бы днём, а то в разное время суток.................Днём, видимо,гуляет, а наступает ночь- ему скучно становится и набирает мне.......Опять вернись, опять нежные ласковые слова, опять прости.....Но время прошло..........
Я НИКОГДА НЕ ОБОРАЧИВАЮСЬ НАЗАД, НЕ ВОЗВРАЩАЮСЬ В ПРОШЛОЕ..................
|
|
|
|
Зайчики- это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического, лёгкоусвояемого мяса.
|
|
|
|