949541
Гость
|
бывало, но если на неделю-две разойтись,то можно. была история,када девушка парня через 2 мес кинула, он ушёл, ей стало плохо... а через пол-года звонок:" Я БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ" в ответ"Я ТОЖЕ" и жили они год... а потом она ушла...[highlight]и сожгла все мосты за собой.[/highlight]..а он как любил так и любит.... мораль: лучше этого не делать имхо люди часто одиноки, потому что они строят стены вместо мостоффф...
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
люди часто одиноки, потому что они строят стены вместо мостоффф... очень хорошо сказано))) мне понра) плюсеГ те
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Не случалось? Встречаться с одним человеком какое-то время, расстаться, вздохнутьс облегчением. Всё, аривидерчи! Потом увидеться - раз, другой, - и всё по новой! Сойтись, поругаться, снова расстаться, долго удивляться, как так угораздило? Оказаться в разных городах, жить себе спокойно, но вот, звонок или встреча, и снова, снова, снова.
Какие мысли? Какой опыт? Какие советы? а я так дважды расходился,и опять сходился,и до сих пор с тойже.просто наконец все высказалось,разъяснилось,узнались до конца все причины ссор и начались уступки.теперь все шоколадно. совет (все от недосказанности)
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
люди часто одиноки, потому что они строят стены вместо мостоффф... очень хорошо сказано))) мне понра) плюсеГ те говорить можно не только красивыми ( и чьими хош) словами... лиШбы сами не повторялись............ нич против, моя т.з
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
[/quote] (все от недосказанности)[/quote]
абсолютно согласна!!!
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
StU
Гость
|
было такое на протяжении 7 лет- ссорились, расставались, жили по разным городам,пытались встречаться с другими... потом ОН вдруг звонил и мы ехали вместе к морю, потом опять расставались, потом пережили вместе смерть его родителей  и стала понятна сама цена жизни, ... и захотелось дарить этому человеку каждое мгновение и никуда больше не отпускать...Вот уже 7 лет воплощаем это в реальность. 
|
|
|
|
|
|
|
Draco
|
Три раза входил в реку... В первый раз было очень плохо... Потом стало просто пох... есть другие реки))
|
|
|
|
Бог умер © Ницше Ницше умер © Бог Бугога © Смерть ---------------- Сделаю вам сайт. http://www.imove.by/
|
|
|
JuBi
|
К месту наверно поговорка не "в одну реку дважды", а "на одни и те же грабли дважды" 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2007, 23:16:10 от JuBi »
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
У меня как-то было такое... Расстались....Потом увидились и опять поехало...Потом опять расстались, как-бы все лканчательно...Но нет...Опять...и опять... Казалось этому не будет конца. Но потом бы вдвоем поняли, что так нельзя... решили четко, что ВСЕ. И на этот раз все действительно закончилось. Главное, как оказалось - просто сесть поговорить и разобраться - а нодо ли это? Ну ничего, дружим сейчас...А все происходящее вспоминаем со смехом.. 
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
пакусамора булято куэмо туку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Жизнь течет спокойно, разумно и правильно. Нельзя войти второй раз в ту же реку, в родную теплую реку, даже если на суше ты задыхаешься от одиночества, .как полудохлая рыба....
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
увидел название темы, думаю: не про меня, но почитаю...почитал...понял, что и про меня тоже  Есть одна девушка. Наверное первая любовь еще со школы (в девятом классе в нее влюбился). и вот она уже 8 лет так "под ногами путается". У нас никогда с ней не было серьезных отношений. Но всегда была взаимная симпатия. Так что-то начнется - сходим пару раз на "свидание", почти каждый день поболтаем минут по 40 по телефону (все это происходит в течение недели-двух)....а потом все забывается, как будто и нету ее на полгода-год. Потом снова. Мы так "начинали" раз 10 уже наверное. Даже в то время, когда у нее был парень...а потом другой парень, когда у меня была девушка (хотя я себя очень "жестко" ставил - у меня ведь девушка есть! но это не влияло - все равно через неделю все заканчивалось, даже не начавшись). Сейчас период, когда ни у нее, ни у меня нет "половинки"...за последние полгода мы так уже два раза "сходились" как корабли в море...и расходились. Намечается еще такая сходка. Какой-то замкнутый круг. И сказать о своих чувствах/намерениях/желаниях не хватает смелости (не хочется разбивать красивую мечту), и "послать" окончательно и бесповоротно рука не поднимается/язык не поворачивается... Вот такая грустная история без конца живет во мне  :-/
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2007, 21:22:49 от Banifacyj »
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Я никогда не занималась подобной ерундой. наверное, я слишком рациональный человек. Зачем себя мучать и возвращаться к чему-то, что уже было закончено?
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
блин,я вот по этим граблям уже в течение месяца хожу... только не хватает сил уйти окончательно!...он ТАК в глаза смотрит и говорит,что любит...но при этом...ну не капли не меняется!!! хотя все уже высказано было друг другу миллион раз!... тяжело...понимаю,что надо отрезать одним махом,но не могу...гормоны,блин...сидели уже,вроде расстаться собирались...я была неприступна...но тут он меня поцеловал,сказал,что дома никого нет...и покатило!!!...теперь опять не знаю,что делать...
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
bad_girl
Гость
|
2Mephista: знакомая история, типа: "авось ещё разок!" а потом сразу и не уйдёшь...
однажды я так намучилась с парнем , что думала, сама умру он держал меня тем, что кричал, что покончит жизнь суицидом,пробовал... больница, и мы снова вместе но однажды я не выдержала(после 3 мес шантажа) сказала напрямую всё и ушла. полностью оборвав с ним отн... ещё пару мес он напоминал о себе.... и теперь иногда... но лишь так он понял.что любить не заставишь
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Блин, есть такой опыт. Друг говорит - что девчонок может быть много, но будет или есть одна - и она роковая. ...Так уж получилось, что я питал к ней чувства целых четыре года...  Но безуспешно - она не отвечала мне взаимностью. Я решил справится с собой, но чем дальше я отдаляюсь от неё, тем больше я понимаю что она то и есть та "роковая".... Ничего не могу с собой поделать, люблю только её всё равно, хотя мы и не видел её давно.... А всё остальное - это способ убить свою боль, имя которой - любовь навсегда..... 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Mephista
|
2bad girl так я его типа любилша даже!..мы собирались пожениться этим августом....нда...тока вот я поняла,что это не тот человек,с кем нужно жизнь строить... вот и маюсь!
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
bad_girl
Гость
|
2bad girl так я его типа любилша даже!..мы собирались пожениться этим августом....нда...тока вот я поняла,что это не тот человек,с кем нужно жизнь строить... вот и маюсь!
знаешь, по-мойму для брака любви не достаточно... гем более ТИПА И ДАЖЕ а если поняла, что точно не тот, то лучше делать ноги сразу.....чтоб потом всю жизнь не маяться... а влюблённость,(если даже и любовь), со временем угасает
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
да сама знаю!!:) но тяжело...2 года сложно выкинуть из своей жизни.. 
|
|
|
|
|
|
|
espina
|
Печальная темка однако... все меня так порадовали, что жить тошно.. Неужели без всех этих мучений никак? А что если и вправду он(а) роковой(ая)? И не от тебя всё зависит? Сложно...
|
|
|
|
|
|
|
Lapushka-zajka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!!!!!
|
Надо перед собой поставить выбор: или дважды, трижды, .... ощибочные отношения с дорогим человеком, или поиск лучших отношений с полным разрывом прошлых. Зачем над собой издеваться? Живите дальше.!!!!А любые чувства можно в себе побороть  .
|
|
|
|
Зайчики- это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического, лёгкоусвояемого мяса.
|
|
|
Dark
|
тяжело ли вступить в одну реку дважды..трижды.. ответьте сами себе на вопрос - а тяжело ли вступать в одну и ту же кучу/кучку дважды..трижды? думаю что нет. нафига?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
MIDIAN
|
Во! Нормальный пацанский ответ вам! 8-)
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
RoSSoLYA
|
i s kazhdim razom vse hyzhe i hyzhe,bilo takoe,bol`she takogo yzhasa ne ho4y
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
Доктор Рукиноги
Гродненец
Я не червонец, чтоб нравится всем.
|
2 PrInceS *Проще один раз поставить большую жирную точку, и даже друзьями не стоит оставатся! А в том и проблема, что каждый раз ты свято уверена, что ВСЁ. ЗАбыть и выкинуть. А того гляди через полгода и... 2 smartone *определенно есть некое удовольствие в самоистязании. О, да. Эдакая гнилая потребность чувствовать. Хоть что-то. 2 RыжаЯ *как правило, люди возобновляют отношения с надеждой остаться вместе, однако такое случается крайне редко. большинство пар все-равно расходятся. Надежда, мать её, как правило, сильнее опыта. 2 ZORG *Если человек не надежный и мечется меж огней то удел его быть одному… Наверное, как раз случаей с моим несчастьем. балл. 2 OsKakos *совет (все от недосказанности) Балл, чёрт возьми=) 2 JuBi *"на одни и те же грабли дважды"  2 DesTiny *Нельзя войти второй раз в ту же реку, в родную теплую реку, даже если на суше ты задыхаешься от одиночества, .как полудохлая рыба.... + 1 пчт прослезилась.
|
|
|
|
Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном.
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
в 1 реку... есть родство с темой "вернуть былое"... что ж сказать... можно и войти... только переступить через прошлое... просто по-новому что-ли.... мы все меняемся... конечно, все зависит от случая... но если суметь оторваться, то и на руинах чувств можно отношения строить... не спорю, можно и на грабли нарваться... тут как повезет
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
просто если попробовать вернуть те отношения,которые уже давно закончились,то люди ведь меняются и отношения складываться будут уже совсем по другому...а в реку дважды,трижды и так далее можно войти,если это не от пустоты и привычки,а от любви...от настоящей любви...
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
+1 эт точно. Хорошо что хоть один человек из всех ответил так, как я постеснялся 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|