Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 20:12:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Войти в одну реку дважды... трижды... и дальше...

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Войти в одну реку дважды... трижды... и дальше...  (Прочитано 10333 раз)
Доктор Рукиноги
Гродненец
**

Я не червонец, чтоб нравится всем.

Просмотр профиля
« : 04 Июль 2007, 00:40:28 »

Не случалось? Встречаться с одним человеком какое-то время, расстаться, вздохнутьс облегчением. Всё, аривидерчи! Потом увидеться - раз, другой, - и всё по новой! Сойтись, поругаться, снова расстаться, долго удивляться, как так угораздило? Оказаться в разных городах, жить себе спокойно, но вот, звонок или встреча, и снова, снова, снова.

Какие мысли? Какой опыт? Какие советы?

Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном.
ZORG
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 04 Июль 2007, 01:25:35 »

Если  пишешь про воздохнуть спокойно то это не любовь это страсть. Вот она прошла потом опять набежала как волна. После ..остается нить в душе. Которая вечно будет тебя связывать с этим человеком. И скорее всего ты сама уходила каждый раз.

Советы: решить что главное и не морочить голову себе и ему.

Настоящая любовь вечна…она не сомневается и не ревнует..

BluGirl_Bluemarine
Гость

Email
« Ответ #2 : 04 Июль 2007, 01:26:30 »

Я не считаю такую вещь грехом..Если человек,с которым и расставался и мирился все же твоя судьбы-вы все равнео будете вместе..Это точно говорю....У меня таких ситуаций пока не было,но хотелось бы...Увидиться снова с одним парнем и начать все сначала..и сралда я на все эти поговорки!!!!!
negodyai
Кандидат в депутаты

не надо напрягаться-давайте расслаб##ться!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 04 Июль 2007, 01:27:37 »

было такое-встречались пару месяцев,расстались,не виделись полгода,увиделись один раз и снова-год и месяц,расстались....сейчас дружим,созваниваемся-у неё в данный момент есть хахель!

Доктор Рукиноги
Гродненец
**

Я не червонец, чтоб нравится всем.

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Июль 2007, 01:53:50 »

2 ZORG
Да, в основном точку ставила я, но... делала это с оч тяжёлым сердцем, потому что в основном именно этот человек вдруг резко всё останавливал, как-то... замораживал - ни бросить, ни быть вместе. В конце концов меня убивало это подвешенное состояние. Но вот новые встречи, звонки - его инициатива. И всегда как гром среди ясного неба.

2 BluGirl Bluemarine, да не в поговорке дело, но... но когда видишь что никаких перспектив, ноль общих точек, мозгами-то понимаешь, что всё, хватит.
Но надежда всегда сильнее опыта.

2 negodyai Но если бы сейчас она была свободна?.. То что?

Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном.
BluGirl_Bluemarine
Гость

Email
« Ответ #5 : 04 Июль 2007, 01:58:57 »

Надежда умирает последней..Как говориться:Все что твое-оно к тебе вернеться,а если не вернеться-то никогда тебе не принадлежало..Я вот так живу..Если суждено быть вместе.....
negodyai
Кандидат в депутаты

не надо напрягаться-давайте расслаб##ться!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 04 Июль 2007, 02:00:37 »

2Доктор Рукиноги-она сейчас не прочь быть со мной...я вряд ли....колеблюсь

949541
Гость

Email
« Ответ #7 : 04 Июль 2007, 02:38:08 »

и у меня такое было....казалось что на нём свет клином сошёлся (пол года казалось)...но оказалось нет...вчера виделись...приятные воспоминания и только... Улыбка
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 04 Июль 2007, 02:38:58 »

бывало такое. ИМХО

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
Anny_
Почетный гродненец

Для мира ты кто-то...А для кого-то ты-целый мир...

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 04 Июль 2007, 02:51:06 »

было такое..ничего хорошего из этого не вышло((..и вообще я согласна с Блугирл Блумарин:Все что твое-оно к тебе вернеться,а если не вернеться-то никогда тебе не принадлежало..
Это на самом деле так..хоть тяжело бывает это иногда осознавать..

Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)
promo
Гость
« Ответ #10 : 04 Июль 2007, 10:40:24 »

У меня бывает. Когда приезжаешь в места где бывал в бытность своей молодости.  Смеющийся Вновь видиш то милое создание, что любил когда то. И снова вдруг застучит в круди... И у нее, говорит, тож самое. Главное что б по чести было все. Что б не обманывать ту с которой ты сейчас. А если свободен - то тут сам бог велел. Можно и придаться утехам раз на обоих накатило. Только зачем ругаться? Это лишнее, на это нет времени.
А дохтеру +1 за то что заставила вспомнить. Пасиба.
« Последнее редактирование: 04 Июль 2007, 10:47:55 от promo » Записан
Obezjanka
Гость
« Ответ #11 : 04 Июль 2007, 11:39:19 »

я видно, еще не встречала людей, которых любила после расставания... может, еще случиться  :-?
promo
Гость
« Ответ #12 : 04 Июль 2007, 13:15:01 »

Вдруг это буду я...
Obezjanka
Гость
« Ответ #13 : 04 Июль 2007, 13:19:00 »

кто знает... :-/
smartone
Гость
« Ответ #14 : 04 Июль 2007, 15:03:47 »

Если  пишешь про воздохнуть спокойно то это не любовь это страсть. Вот она прошла потом опять набежала как волна. После ..остается нить в душе. Которая вечно будет тебя связывать с этим человеком.
Zorg +1, только напомни позже Подмигивающий

а если по теме: ну-у,пока найдешь что-то достойное,спать-то с кем-то надо!
PrInceS
Почетный гродненец

Любовь-это победа воображения над интеллектом!

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 04 Июль 2007, 16:40:28 »

Я не считаю такую вещь грехом..Если человек,с которым и расставался и мирился все же твоя судьбы-вы все равнео будете вместе..Это точно говорю....У меня таких ситуаций пока не было,но [highlight]хотелось бы...Увидиться снова с одним парнем и начать все сначала..и сралда я на все эти поговорки!!!!!
[/highlight]

Вот такого не пожилала бы и врагу, а ты сама мечтаешь!
Подумай сама, человек больше не с тобой, ты начинаешь забывать все что вас до этого связывало, у тебя получается и ты делаешь шаг вперед, а тут он, опять сосвоей любовью, и ты снова кидаешься в этот омут , забывая обо всем наслаждаешься каждым мгновением, и через какое-то время все снова повторяется!
Надоедает, а ты не можешь ничего поделать, ты уже настолько хорошо знаешь его, ты его так сильно любишь............
Проще один раз поставить большую жирную точку, и даже друзьями не стоит оставатся!
Просто была в таких ситуациях дважды, поэтому сочувствую людям у кого такая же фигня происходит!!!
smartone
Гость
« Ответ #16 : 04 Июль 2007, 16:54:02 »

Подумай сама, человек больше не с тобой, ты начинаешь забывать все что вас до этого связывало, у тебя получается и ты делаешь шаг вперед, а тут он, опять сосвоей любовью, и ты снова кидаешься в этот омут , забывая обо всем наслаждаешься каждым мгновением, и через какое-то время все снова повторяется!
определенно есть некое удовольствие в самоистязании. да и какая разница,возможно такого больше не повториться,нужно наслаждаться каждым моментом жизни  Подмигивающий
PAndor@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 04 Июль 2007, 16:58:03 »

Эх, было такое.... Теперь больше не хочу... Ни в коем случае... Три раза встречались. не скажу, что было оч плхо. Даже плохо не было))) Просто в итоге проблемы и ссоры по одному и тому же поводу))) Надоело потом безумно)))
А вообще, нуна делать то, что хочется в данную секунду!!! Ну, или почти))) :-/ Рот на замке
promo
Гость
« Ответ #18 : 04 Июль 2007, 17:00:31 »

Мне не нужно сочувствовать, Ангелочек, у меня все в поряде в этом плане. Им хорошо и мне хорошо в такие моменты. Главное не дарить надежду на что-то большее чем просто несколькодневная (недельная) встреча. Ни дарить не себе ни ей. И се будя гуд. Доказано мною и мне же. А если б я не оставался другом после любовных расставаний - то небыло б у меня подруг почти совсем. Хотя твой "способ" борьбы с "возвратом" тоже работает с определенными людьми в отдельных ситуациях.
Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Мэр города

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #19 : 04 Июль 2007, 19:23:21 »

у меня такое сейчас происходит.........встречались прошлым летом, расстались, целый год ничего...а сейчас опять с ним встречаемся........ Строит глазки....
так происходит, если между людьми что-то осталось......нужен только толчёк и всё заново..... Улыбка

Помощь в бронировании и покупки билетов!
настя
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 04 Июль 2007, 19:23:59 »

я видно, еще не встречала людей, которых любила после расставания... может, еще случиться  :-?
Я вот тоже не понимаю,как это любовь может вспыхивать после расставаний , да ещё и с новой силой по 3-4 раза Не любовь значит была, а влюблённость или симпатия. А любовь или есть, или нет её, а то затухать, то возрождаться она, имхо, не может. И реанимировать её искусственно тоже никак нельзя.  :-/
« Последнее редактирование: 04 Июль 2007, 19:24:32 от er@s » Записан

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 04 Июль 2007, 19:31:33 »

неблагодарное это дело. ничего хорошего из этого не выходит. одна нервотрепка. да, первое время все гуд. но потом отношения снова рушаться, затухают... бррр.... плохо это. не советую.
как правило, люди возобновляют отношения с надеждой остаться вместе, однако такое случается крайне редко. большинство пар все-равно расходятся.

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
ASsoul
Гость

Email
« Ответ #22 : 04 Июль 2007, 20:02:49 »

Если одинраз всё обрушилось, то не стоит надеяться, что это не произойдёт вновь! Плачущий Плачущий Плачущий Такие вещи не стоит себе позволять. Не стоит идти на поводу у гормонов!
ZORG
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 04 Июль 2007, 21:54:17 »

2 Доктор Рукиноги  В моем случаем все тормозила девушка. Я Любил ее такой какой она есть со всеми недостатками и преимуществами. Принял ее.. впустил к себе.
 Если человек не надежный и мечется меж огней то удел его быть одному…
А в любовных делах советчики штука опасная…   Подмигивающий

SAMVSUNG
Настоящий гродненец

сила в правде!

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 04 Июль 2007, 23:32:47 »

Не случалось? Встречаться с одним человеком какое-то время, расстаться, вздохнутьс облегчением. Всё, аривидерчи! Потом увидеться - раз, другой, - и всё по новой! Сойтись, поругаться, снова расстаться, долго удивляться, как так угораздило? Оказаться в разных городах, жить себе спокойно, но вот, звонок или встреча, и снова, снова, снова.
все это похоже на мазохизм... все равно добром это не закончится(((
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 05 Июль 2007, 00:20:59 »

Натура у нас такая - не верить в старые мудрые пословицы, надеясь на извечное "авось"... Авось можно и дважды и  трижды... :-/
 Можно начинать бесконечное количество раз и все будет заканчиваться достаточно печально, потому как ваши отношения уже давно исчерпали себя. Это тоже самое, если бы вы на протяжении пары лет пытались бы влезать в ваши детские штанишки, думая "авось в этот раз и влезу".
Мы безусловно привязываемся как к вещам, так и к людям...только как и в своём гардеробе, так и в закромах сердечных надо иногда устраивать генеральную уборку - и не надеятся, что вы всеже когда-нибудь сможете влезть в эти старые штаны, путь даже они вам и очень нравятся.
dante
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 05 Июль 2007, 00:34:56 »

была-была..но прашло

new хахель кста, сак ми офф!lol Веселый

I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
PAndor@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 05 Июль 2007, 00:42:17 »

Я тут с людьми согласна: что именно любовь вспыхивать не может по несколько раз))) Да тут о любви, в принципе, даже говорить не стоит. А страсть.. еть да))) Она такая))) Она может))) Веселый
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : 05 Июль 2007, 01:02:19 »

даааа,случались эти странные возвращения,бесконечные...нескончаемые...почему я еще не встретила,чтобы остаться?надоело бросать,Надоело уходить

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
bad_girl
Гость

Email
« Ответ #29 : 05 Июль 2007, 01:18:52 »

бывало, но если на неделю-две разойтись,то можно.
была история,када девушка парня через 2 мес кинула, он ушёл, ей стало плохо...
а через пол-года звонок:" Я БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ"
в ответ"Я ТОЖЕ"
и жили они год... а потом она ушла...и сожгла все мосты за собой...а он как любил так и любит....
мораль: лучше этого не делать
имхо
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: