Dark
|
а вы наверное никогда не задумывались,что просто вас любят сильно? благодаря моей бывшей жене научился контролировать свои эмоции. очень сильно помогает жить. задумываться? вот именно что и начинаешь искать моменты когда хочется побыть одному. если чтоловек любит сильно то должен/жна понимать состояние человека, а не липнуть и не звонить каждые 5 минут. приведу пример из быта: если тебя постоянно кормить твоим самым любимым блюдом то в конце-то концов оно тебе так надоест что от одного запаха будет воротить. Я давно заметила. Все мужчины лапшисты. Верить в их слова нельзя абсолютно. Некоторые просто обожают говорить о своей любви и твоей красоте. Слушаешь его и думаешь... мляяя.... он миня так любииит, надо и мне его любииить. Уши развесила, глазки потупила... Круглые глаза растаяла, твою мать. А потом как ни в чём ни бывало: пока, нам надо растаццо, памидоры завяли итд. итп. А тётки все дуры. Верят словам, потом обжигаются, думают, что больше никому верить не будут. А когда приходит новый чудик верят ему, забыв про всё. Вот... просто наболело тут я немного перефразирую нашу модераторшу;) - и мужики лапшисты и дураки, а тетки - дуры и лапшистки;) так что они друг друга стоят. хотя всех под общую гребенку грести не следует как всегда, но каждый и каждая быдет орать взахлеб что он-она такие хорошие.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
HATE
|
тут я немного перефразирую нашу модераторшу - и мужики лапшисты и дураки, а тетки - дуры и лапшистки так что они друг друга стоят. хотя всех под общую гребенку грести не следует как всегда, но каждый и каждая быдет орать взахлеб что он-она такие хорошие.
 Не... ты прав. Все хороши. Просто достало.... хоть вообще не люби никого 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
люби себя и прибудет с тобой;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
HATE
|
А я люблю, но полюбила бы ещё кого-нить, потому что так жить интереснее, когда заняться нечем 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
и появится кто-нидь и в какой-то момент придешь перечитывать тему ибо будешь сумневаться  хотя как говорится хозяин-барин 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Вай! Ну ты меня так отговариваешь... ладно не буду. 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
:-? а никого не отговариваю и не уговариваю. но вот видишь даже топикстарер задался вопросом в итоге.
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я над этим подумаю 
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
подскажите народ...я запуталась...вот,все говорят:люблю,люблю...но говорить-то можно многое,а как узнать правда ли это?Я не знаю уже,по-моему все,что я ни делаю-все в пустую...и на меня перестают обращать какое-то внимание...убийственно просто  Существует такое мнение: в любви один любит, второй позволяет себя любить! Не знаю насколько это правда... Попробуй определить любишь ли ты и чтобы тебе нужно от своего избранника! 
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
teper` ya znau,4to menya lubyat ::)i ya lublu
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
ZORG
|
наверняка у многих такое было,что ты стараешься сделать все,чтобы понравилось любимому человеку,а он просто не замечает или еще хуже "вытирает об тебя ноги" и заодно об твою любовь... Да согласен… Подстраиваешься как можешь носишь на руках заботишься стараешься выполнить любые прихоти. Потом вытрут ноги и насрут в душу потом мило улыбнутся и скажут ты изменился или я в тебе разочаровалась. Ты меня не любишь как я хочу. Где же тут не изменишься. После таких слов и поступков уже ничего не хочется…. и наверное это хорошо…жалко что такое великое чувство как любовь должна умереть по глупости но не может она жить односторонне и как костер без поддержки умирает.
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
что делать,если не знаешь,любят ли тебя еще... сухари сушить...  есть любофф, а есть медецинский термин "сексуальная зависимость" пачитай на дасуке интэрэсна будет (это не то о чём мона подумать сначала) Не просто если б всё было так просто, то и мир другой был. А ваще мысля про забей на фремя дельна. Пущай загнётся бес тебя. НО я непонимаю в упор как любимый человек не оценит. наверняка у многих такое было,что ты стараешься сделать все,чтобы понравилось любимому человеку,а он просто не замечает или еще хуже "вытирает об тебя ноги" и заодно об твою любовь... согласен веща жэсть...
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
эх мне бы ваши проблемы )) любит не любит. так вообще ничего нету. пустота да и только. вот
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
просто надо иметь занятие или увличение в жизни которое тебя радует, и которым можно заняться в тяжолую минуту
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
Узнать любит или нет... Сравнить отношение -когда только всё начиналось... и отношения теперешние ... [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Узнать любит или нет... Сравнить отношение -когда только всё начиналось... и отношения теперешние ... [smiley=yes.gif] Сравнить? Когда люди знакомятся, начинают встречаться, они не такие какие они есть, или мы их воспринимаем другими. Когда только знакомишься с человеком, у вас завязываются отношения, вы в какой-то степени идеализируете друг друга. Со временем узнаются все стороны человека, и тогда он либо воспринимается таким какой он есть, либо просто расходятся пары. Любит, не любит... Вытирают ноги. Во многом виноваты мы сами. Мы ставим себя так, что потом о нас вытирают ноги. Оставить на время? Разобраться... Тож хорошее средство. Только иногда оно может трактоваться иначе, не так, как этого хотим мы. А то, что боишься потерять... Все твое - будет с тобой, а если нет, то... зачем тебе оно надо? И вобще, лично мое мнение - чем больше боимся, тем больше загоняем себя в угол, тем больше позволяем садиться себе на шею и в результате больше страдаем.
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
иногда проще, чтобы любили тебя, а не ты. когда начинаешь сомневаться любят или тебя, значит любовь уже уходит........
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Проще, но разве так легче?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
ASsoul
Гость
|
А есть ли выбор? Это уже, как получится!
|
|
|
|
|
|
|
|