RoSSoLYA
|
 |
« : 14 Июнь 2007, 00:49:43 » |
|
подскажите народ...я запуталась...вот,все говорят:люблю,люблю...но говорить-то можно многое,а как узнать правда ли это?Я не знаю уже,по-моему все,что я ни делаю-все в пустую...и на меня перестают обращать какое-то внимание...убийственно просто 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
RoSSoLYA
|
наверняка у многих такое было,что ты стараешься сделать все,чтобы понравилось любимому человеку,а он просто не замечает или еще хуже "вытирает об тебя ноги" и заодно об твою любовь...
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
SunShine
|
отключись от него на неделю и поймешь насколько он тебе дорог  ПыСы испытанное средство
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2007, 13:38:01 от sunshine »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
kallipssa
Молодой Гродненец
Я как ветер....не видишь,но чувствуешь.....
|
а главное это он поймет насколько ты ему дорога.............
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
или почувствует свободу:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
promo
Гость
|
Милая Богиня, не теряйте самообладание и самолюбие. Если любишь - не надо этого доказывать и оправдывать. Пустое. И тот кто не любит тебя сейчас вдруг не скажет " о боже, я люблю ее". Любовь неможет тебя лепить грязью, это крылья - летай пока. Но не высоко. Падать 3,14здец как больно.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Мы с табой падруги па несчатью. Пашли...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
или почувствует свободу:) значит нафиг тебе такой нужен, которому не нужна ты?)))))))))))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
M.A.R.K.A
|
к черту эти замарочки..... Если ты себя неполюбишь никто тебя неполюбит..... нужно заниматься СОБОЙ!!! Беречь лелеять и ЛЮБИТЬ!!!! [highlight]будешь ты будет все!!!!![/highlight] это незначит эгоизм, это незначит по"уизм..... Красота начинаеться с уверенности в себе, вот этим и займись..... 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Dark
|
значит нафиг тебе такой нужен, которому не нужна ты?))))))))))) если бы мне такое сделали бы, то первая мысль - она нашла другого. нахер мне такая нужна;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Unforgiven
|
2 BOGINYA: Как кто-то может, не обращая внимания и "вытирая об тебя ноги", говорить что любит?  Разберись немного со своими желаниями. Хочешь любить - ЛЮБИ! И наслаждайся тем, что любишь, а не тем что получаешь в ответ. А вот если хочешь чтобы тебя любили, то тут одной собственной любви маловато будет. Всё-равно в конце концов если "глубоко копнуть", то любим за что-то. Если ты "что-то" делаешь, а тебя всё-равно не любят, значит делаешь не "то", за что тебя будут любить. Значит твои действия не совпадают с действиями "шаблона идеальной любовницы" у него в голове. Поэтому либо расслабься и наслаждайся тем, что имеешь, либо ищи "шаблон".
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
M.A.R.K.A
|
да черт возьми!!! что то у меня такие же мысли..... +1
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Как же я тебя понимаю..Сама оочень часто задавала себе такой же вопрос..Я делала все для человека,а в итоге ничего не получила..Всего лишь игнор...А сейчас игнорю я..Не могу сказать,что меня полностью отпустило,но не так уже больнор...А вообще я считаю,что слова-это слова..Мне многие говорили,что любят..Многим я верила..Ну разве слова-это главное?Мне кажется,что самое главное-это уметь доказывать свою дюбовь..какими-то опредиленными поступками...
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
знайте - любим 
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Если любишь кого-то ,отпусти его на свободу. Если он возвращается к тебе, он твой. Если нет, он никогда не был твоим! Адам Джексон Писала уже во Фразах, но по-моему сюда больше катит!
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
подскажите народ...я запуталась...вот,все говорят:люблю,люблю...но говорить-то можно многое,а как узнать правда ли это?Я не знаю уже,по-моему все,что я ни делаю-все в пустую...и на меня перестают обращать какое-то внимание...убийственно просто  Да тут ничего делать не надо! Знаешь самый эффективный способ? Живи по рпинципу "Тебе не надо, мне- тем более", даже если это не так -себе можно внушить!)) станет намного проще, а у него появиться интерес в любом случае. Любит- забоиться потерять, нет- все равно забоиться, из чистейшего эгоизма...
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
ESTET
|
подскажите народ...я запуталась...вот,все говорят:люблю,люблю...но говорить-то можно многое,а как узнать правда ли это?Я не знаю уже,по-моему все,что я ни делаю-все в пустую...и на меня перестают обращать какое-то внимание...убийственно просто  Да тут ничего делать не надо! Знаешь самый эффективный способ? Живи по рпинципу "Тебе не надо, мне- тем более", даже если это не так -себе можно внушить!)) станет намного проще, а у него появиться интерес в любом случае. Любит- забоиться потерять, нет- все равно забоиться, из чистейшего эгоизма... Угу, значит такого ты обо мне мнения......................  :-/
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2007, 02:27:25 от ESTET »
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
Мы с табой падруги па несчатью. Пашли... 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
RoSSoLYA
|
спасибо вам всем,за понимание  да не то, чтобы на меня совсем внимания не обращают...просто кажется, что потерялась та любовь, которая была раньше,такое ощущение, что очень часто приходят безразличие и непонимание 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
RoSSoLYA
|
Если любишь кого-то ,отпусти его на свободу. Если он возвращается к тебе, он твой. Если нет, он никогда не был твоим! Адам Джексон Писала уже во Фразах, но по-моему сюда больше катит! хорошая фраза...+1лови))
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
к сожалению, лень мне читать все, что выше. чуь что, если повторюсь- извиняйте. если ты любишь, что большее надо? главное, самой ощущать это светлое чувство, эту легкость. а он - можно, конечно, дать время. хотя бы денек или два. если позвонит и скажет, что плохо без тебя. уже хорошо. да и вообще отношения -это такое дело, что тво половинка вернется все равно. какие бы преграды не строились на вашем пути, какими бы непонятными не были отношения - половинка никуа не пропадет.  хвост пистолетом и вперед! 
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
стараешься сделать все,чтобы понравилось любимому человеку,а он просто не замечает или еще хуже "вытирает об тебя ноги" и заодно об твою любовь... А ты сделай шаг через саму себя и забей на него. Но только не на словах, а понастоящему забей. Не отвечай на его звонки, смс-ки, не болтай с ним в аське,и самое главное- не звони ему! Поступай с ним так, как он поступает с тобой. Придёт полюбому. А вот когда придёт с поклоном, после проделанной тобою работы, ты поймёшь что цель достигнута и эта цель была не нужна ТЕБЕ. Женщины умные и хитрые существа, которых не смог перехитрить ни один мужчина 
|
|
|
|
|
|
|
4vertak
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
спасибо вам всем,за понимание  да не то, чтобы на меня совсем внимания не обращают...просто кажется, что потерялась та любовь, которая была раньше,такое ощущение, что очень часто приходят безразличие и непонимание  Тогда,фраза которую написала aSsoul как раз для тебя..отпусти на время,вот увидишьь что-то да изменится... 
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
может и правда,только боюсь, что если отпущу.вдруг не вернется,а я буду срадать еще больше...не хочется сча страдать и грузиться... :-?
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
PrInceS
|
Если любишь кого-то ,отпусти его на свободу. Если он возвращается к тебе, он твой. Если нет, он никогда не был твоим! Адам Джексон Писала уже во Фразах, но по-моему сюда больше катит! А по моему не всегда так получается!Вот если он возвращается навсегда. тогда он твоя судьба, а вот если он приходит, потом уходит, вновь возвращается, и вновь покидает..............тогда это не любовь, а просто глупая неразбериха в голове и своих чувствах! Они любят над нами издеватся. так дай себе волю и наслаждайся СВОЕЙ жизнью!!!!
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
to ANGELA:да я ож уже это поняла,только вот больно , когда они уходят потом возвращаются и снова тоже самое,тяжело все это...особенно, если любишь
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
PrInceS
|
Никто не говорит, что легко!!!Просто нужна поддержка со стороны друзей которые бы не давали умереть от боли и скуки, ну и конечно же терпения, которого так часто не хватает!Просто взять забить и дальше идти с высоко поднятой головой!!!!
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
в эти моменты как-то ничего и никуда не хочется,друзья делают все, чтобы ты забыла,но мысли заняты другим,надо конечно научиться справляться с этим
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
надо просто увидеть свою жизнь, свои интересы и свои дела. а только потом человечка рядом. поскольку если ставить человека любимого превыше всего, если забивать на некоторые дела, ничего хорошего не выйдет. просто, если произойдет (не хочется даже писать, но все-таки) расставание, то ты потеряешь всю свою жизнь. тебе будет тяжело прийти в себя. а так и с ним хорошо, но и без него сойдет. и в таком случае человек тоже начнет ценить тебя. начнет уважать твои интересы. а что дальше будет - зависит лишь от вас двоих. поэтому удачки тебе 
|
|
|
|
|
|
|
|