RoSSoLYA
|
спасиб))
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
To BOGINYA: Знаешь, я думаю, что тебе не стоит зацикливаться на этой теме...не любит один, обязательно полюбит другой - ещё лучше...Да и с твоей привлекательной внешностью и талантом ещё и не один...главное, научиться понимать, что на нем одном, мир клином не сходится и прежде всего, надо заставить его понять это же!!! И когда он увидит, что не так уж много для тебя и значит и что ты продолжаешь наслаждаться жизнью дальше - это будет ударом по его самолюбию...и может быть он сам захочет вернуться...ну а если нет, то флаг ему в руки и барабан на шею!!!
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
RoSSoLYA
|
To BOGINYA: Знаешь, я думаю, что тебе не стоит зацикливаться на этой теме...не любит один, обязательно полюбит другой - ещё лучше...Да и с твоей привлекательной внешностью и талантом ещё и не один...главное, научиться понимать, что на нем одном, мир клином не сходится и прежде всего, надо заставить его понять это же!!! И когда он увидит, что не так уж много для тебя и значит и что ты продолжаешь наслаждаться жизнью дальше - это будет ударом по его самолюбию...и может быть он сам захочет вернуться...ну а если нет, то флаг ему в руки и барабан на шею!!! не знаю,как насчет вернется или нет,но мне уже так надоело это безразличие,я и обнимаю,и целую...а он-ноль внимания...я думаю,что лучше разойтись уже и пусть будет дальше,как будет...я больше не могу так
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
PrInceS
|
To BOGINYA: Знаешь, я думаю, что тебе не стоит зацикливаться на этой теме...не любит один, обязательно полюбит другой - ещё лучше...Да и с твоей привлекательной внешностью и талантом ещё и не один...главное, научиться понимать, что на нем одном, мир клином не сходится и прежде всего, надо заставить его понять это же!!! И когда он увидит, что не так уж много для тебя и значит и что ты продолжаешь наслаждаться жизнью дальше - это будет ударом по его самолюбию...и может быть он сам захочет вернуться...ну а если нет, то флаг ему в руки и барабан на шею!!! не знаю,как насчет вернется или нет,но мне уже так надоело это безразличие,я и обнимаю,и целую...а он-ноль внимания...я думаю,что лучше разойтись уже и пусть будет дальше,как будет...я больше не могу так Знаю одну девушку, не в обиду будет для тебя сказано, также пристает к своему парню!просто я его хорошо знаю, это мой бывший парень и он мне даже сам рассказывал!Да и со стороны такое хорошо видно! Могу сказать одно, жаль девушку!Хоть я с ней и не общаюсь, но все же нельзя так унижатся, надо любить себя!Забей ты на него, просто он потом сам поймет что он теряет, и будет пытатся вернуть, вот увидишь!Проверенно на себе! 
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
не знаю,как насчет вернется или нет,но мне уже так надоело это безразличие,я и обнимаю,и целую...а он-ноль внимания...я думаю,что лучше разойтись уже и пусть будет дальше,как будет...я больше не могу так Не стоит делать поспешных выводов и решений. Прежде чем что-то кординально менять в соей жизни убедись, что есть что менять.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
да и вообще. пройдись где-нибудь на природе, подумай. разберись в себе и ситуации. если надо-поплачь, если надо послушай музыку. либо, если ездишь за рулем, покатайся. покатайся в свое удовольствие по какой-либо трассе. мне помогает. вижу в таких случаях жизнь со стороны.
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
да и вообще. пройдись где-нибудь на природе, подумай. разберись в себе и ситуации. если надо-поплачь, если надо послушай музыку. либо, если ездишь за рулем, покатайся. покатайся в свое удовольствие по какой-либо трассе. мне помогает. вижу в таких случаях жизнь со стороны. поддерживаю! ничто так не помогает, как прокатится с ветерком по трассе! а ещё лошади. они намного честнее и ласковее людей. у меня похожая ситуация, может даже хуже. вот только так получилось что человек отвадил от всех моих друзей и знакомых. меня спосают лошадки, фотик и и машина. главное, не терять себя)
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
To BOGINYA: Знаешь, я думаю, что тебе не стоит зацикливаться на этой теме...не любит один, обязательно полюбит другой - ещё лучше...Да и с твоей привлекательной внешностью и талантом ещё и не один...главное, научиться понимать, что на нем одном, мир клином не сходится и прежде всего, надо заставить его понять это же!!! И когда он увидит, что не так уж много для тебя и значит и что ты продолжаешь наслаждаться жизнью дальше - это будет ударом по его самолюбию...и может быть он сам захочет вернуться...ну а если нет, то флаг ему в руки и барабан на шею!!! не знаю,как насчет вернется или нет,но мне уже так надоело это безразличие,[highlight]я и обнимаю,и целую[/highlight]...а он-ноль внимания...я думаю,что лучше разойтись уже и пусть будет дальше,как будет...я больше не могу так А вот это зря!!! Ты должна быть гордой...попробуй не обнимать и не целовать - он поймёт, что что-то в твоём отношении к нему изменилось, и начнёт искать причину в себе...Пускай ОН тебя добивается, а не ты его!!! Поменьше сентиментальности и побольше серьёзности  А если вы и расстанетесь, то постарайся уж сделать так, чтобы это было по твоей инициативе( в таком случае не чувствуешь себя брошенной) :-/
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2007, 00:30:38 от Holly_Dolly »
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Dark
|
девушки, а вы хоть раз в жизни задумывались кто кому-нидь или когда-нидь на некоторый период все эти телячьи нежности задалбливают по самое не хочу? что хочется просто или побыть рядом с человеком без этих усимусипуси. 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
O/ K.
|
девушки, а вы хоть раз в жизни задумывались кто кому-нидь или когда-нидь на некоторый период все эти телячьи нежности задалбливают по самое не хочу? что хочется просто или побыть рядом с человеком без этих усимусипуси.  задолбало?а то ты с такой решимостью это говоришь,как будто наболело...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
все что когда-то наболело уже дааавно переболело и отвалилось.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
HATE
|
подскажите народ...я запуталась...вот,все говорят:люблю,люблю...но говорить-то можно многое,а как узнать правда ли это?Я не знаю уже,по-моему все,что я ни делаю-все в пустую...и на меня перестают обращать какое-то внимание...убийственно просто  Я давно заметила. Все мужчины лапшисты. Верить в их слова нельзя абсолютно. Некоторые просто обожают говорить о своей любви и твоей красоте. Слушаешь его и думаешь... бляяя.... он миня так любииит, надо и мне его любииить. Уши развесила, глазки потупила...  растаяла, твою мать. А потом как ни в чём ни бывало: пока, нам надо растаццо, памидоры завяли итд. итп. А тётки все дуры. Верят словам, потом обжигаются, думают, что больше никому верить не будут. А когда приходит новый чудик верят ему, забыв про всё. Вот... просто наболело 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Мы с табой падруги па несчатью. Пашли... все мы-подруги по несчастью-рано или поздно.любишь,все сердце и душу отдаешь...а потом....раз.и все. зато все последующие парни потом становятся подругами по несчастью,Носятся за тобой и забыть не могут.  женщина этим от мужчины и отличается-большинство женщин(ну,я так,обобщаю по себе)всегда стремятся к максимуму в отношениях,идеализируют и стремятся,чтобы с каждым днем все было лучше и лучше...мужчины же,посчитав,что добились нашей благосклонности сразу расслабляются,и это стремление им чуждо. все нормально-и хорошо.не меньше не больше.пока пистона не вставишь - ж...пу не поднимет. ;Dпростите,за суровую правду но конфетно-букетный заканчивается о4 быстро,а вот в новую стадию переходит крайне медленно-не спешат мужики за нас ответственность брать.... ну,ниче...и мы неприручаемы 8-) 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Naila.by
|
я в слова не верю.верю в поступки.пару раз слетает для тебя ночью на другой конец города,почистит все 3 ведра грибов твоей маме,в 5 утра 3 дня подряд встретит и без кислой мины-и все понятно 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
O/ K.
|
все что когда-то наболело уже дааавно переболело и отвалилось. 
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
Мы с табой падруги па несчатью. Пашли... все мы-подруги по несчастью-рано или поздно.любишь,все сердце и душу отдаешь...а потом....раз.и все. тогда все пойдемте 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
RoSSoLYA
|
девушки, а вы хоть раз в жизни задумывались кто кому-нидь или когда-нидь на некоторый период все эти телячьи нежности задалбливают по самое не хочу? что хочется просто или побыть рядом с человеком без этих усимусипуси.  а вы наверное никогда не задумывались,что просто вас любят сильно?
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
подскажите народ...я запуталась...вот,все говорят:люблю,люблю...но говорить-то можно многое,а как узнать правда ли это?Я не знаю уже,по-моему все,что я ни делаю-все в пустую...и на меня перестают обращать какое-то внимание...убийственно просто  Я давно заметила. [highlight]Все мужчины лапшисты[/highlight]. Верить в их слова нельзя абсолютно. Некоторые просто обожают говорить о своей любви и твоей красоте. Слушаешь его и думаешь... бляяя.... он миня так любииит, надо и мне его любииить. Уши развесила, глазки потупила...  растаяла, твою мать. А потом как ни в чём ни бывало: пока, нам надо растаццо, памидоры завяли итд. итп. А тётки все дуры. Верят словам, потом обжигаются, думают, что больше никому верить не будут. А когда приходит новый чудик верят ему, забыв про всё. Вот... просто наболело  Умница...+1 за точность и достоверные факты...ведь так оно на самом деле и есть...недавно и у меня был такой пример - смски всё писал, типа люблю, милая и т.д.а оказалось, трепло треплом...я его даже уважать перестала, а ведь по-началу чуть ли не святым казался...влюбилась, млин... поверила  Зато теперь, кроме отвращения ничего к нему не испытываю...просто противно от того, что с таким человеком общалась и тратила на него своё время!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2007, 23:30:15 от Holly_Dolly »
|
|
|
|
|
|
GOST
|
ну а если нет, то флаг ему в руки и барабан на шею!!! надень себе на шею барабан)))) и флаг в ... извините конечно, но если меня никто из вас не знает, никто не имеет права на меня здесь даже каким то боком пускать черноту :-?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
и у меня был такой пример - смски всё писал, типа люблю, милая и т.д.а оказалось, трепло треплом... У меня таких примеров было несколько, так что пришлось задуматься, что это закономерность среди мужского пола, при чём на подсознательном уровне. Они сами не знают что творят, поступая таким образом.
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
ну а если нет, то флаг ему в руки и барабан на шею!!! надень себе на шею барабан)))) и флаг в ... извините конечно, но если меня никто из вас не знает, никто не имеет права на меня здесь даже каким то боком пускать черноту :-? на тебя никто ничего и не гонит...каждый имеет право высказать свое мнение
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
ну а если нет, то флаг ему в руки и барабан на шею!!! надень себе на шею барабан)))) и флаг в ... извините конечно, но если меня никто из вас не знает, никто не имеет права на меня здесь даже каким то боком пускать черноту :-? Здесь вообще-то говорится о парнях вцелом...а не про тебя конкретно...в теме ветки ведь не было указано твоё имя, так что тебя никто не знает...и нечего тут...  А если это и про тебя ветка, то я тебе могу сказать лишь одно - ДУРАК ты, если такую девушку упустишь... жалеть потом будешь, а вообще зайди и почитай её стихи, которые она наверняка про тебя пишет, может тогда поумнеешь, и по-другому на вещи смотреть будешь :-?...Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
а если не знаешь любишь ли ты, что тогда делать? :-/ хотя многие говорят, что лучше быть любимой чем любить............
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
RoSSoLYA
|
может быть и так,но любить-это супер,особенно есди любовь взаимная
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
Sova
Молодой Гродненец
Все новое - хорошо забытое старое...
|
а если не знаешь любишь ли ты, что тогда делать? :-/ хотя многие говорят, что лучше быть любимой чем любить............ Любят тебя больше или ты сильней на нем "зависла". В любом случае от тебя будут требовать время, если много зарабатываешь - деньги, внимание и проч. и проч., не забудь также про эти милые мужские капризы "ой у нас сення такая ж..., я ниче делать не могу..." Хм... не знаешь любишь или нет? Да пойди на какие-нибудь полезные курсы, сделай себе прикольный маникюр, сходи в салон красоты - но не для кого-то, а для себя любимой и сразу станет ясно, что ты к этому "индивиду" испытываешь. Ведь от того, на сколько мы себе уделяем внимание, зависит наша самооценка... И, как следствие, наши чувства к противоположному полу.
|
|
|
|
|
|
|
Sova
Молодой Гродненец
Все новое - хорошо забытое старое...
|
перефразируя крылатую фразу, можно получить следующее: Чем меньше мы мужчину любим, тем больше нравимся мы им  Так что будьте легкомысленнее и не зависайте на чувствах (читай страданиях и терзаниях: любит, не любит).
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
подскажите народ...я запуталась...вот,все говорят:люблю,люблю...но говорить-то можно многое,а как узнать правда ли это?Я не знаю уже,по-моему все,что я ни делаю-все в пустую...и на меня перестают обращать какое-то внимание...убийственно просто  Я давно заметила. Все мужчины лапшисты. Верить в их слова нельзя абсолютно. Некоторые просто обожают говорить о своей любви и твоей красоте. Слушаешь его и думаешь... бляяя.... он миня так любииит, надо и мне его любииить. Уши развесила, глазки потупила...  растаяла, твою мать. А потом как ни в чём ни бывало: пока, нам надо растаццо, памидоры завяли итд. итп. А тётки все дуры. Верят словам, потом обжигаются, думают, что больше никому верить не будут. А когда приходит новый чудик верят ему, забыв про всё. Вот... просто наболело  Не хер гнать на всех, уважаемая. Каждый в радость считает подосрать со своей колокольни. Я не ссу в уши телке и не распрягаю ей про любовь неземную. Я даю ей понять для чего мы видимся и как долго это может продлится и на что нам обоим можно рассчитывать относительно друг друга. И стоит ли вообще строить долговремменные отношения. Это правильно, я считаю. За то даже елси у нас не выйдет любови - останется в знакомых хороший человечек. Мож потом че получится. В каждое слово нужно что то вкладывать, ибо нужно всегда быть готовым за него ответить.
|
|
|
|
|
|
|
|
HunteR
|
BOGINYA, тебе не стыдно перед твоим парнем обсуждать тему на этом форуме?  Да зайди на другой форум, их куча, и смотри мнения других, а здесь цирк!!! зы Хотя, скорее всего ты хотела, чтобы он посмотрел и сделал выводы. Только это ваши отношения и решить какие то проблемы сможете только вы, а помощь со стороны чаще всего приводит к разрыву отношений. Если любишь то борись за любовь, а не делай хуже 
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
|