Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 22:03:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

что делать,если не знаешь,любят ли тебя еще...

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: что делать,если не знаешь,любят ли тебя еще...  (Прочитано 9714 раз)
RoSSoLYA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 16 Июнь 2007, 19:07:47 »

спасиб))

все будет хорошо)))
TIFFI
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 16 Июнь 2007, 23:50:44 »

To BOGINYA: Знаешь, я думаю, что тебе не стоит зацикливаться на этой теме...не любит один, обязательно полюбит другой - ещё лучше...Да и  с твоей привлекательной внешностью и талантом ещё и не один...главное, научиться понимать, что на нем одном, мир клином не сходится и прежде всего, надо заставить его понять это же!!! И когда он увидит, что не так уж много для тебя и значит и что ты продолжаешь наслаждаться жизнью дальше - это будет ударом по его самолюбию...и может быть он сам захочет вернуться...ну а если нет, то флаг ему в руки и барабан на шею!!!

Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
RoSSoLYA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 17 Июнь 2007, 21:24:01 »

To BOGINYA: Знаешь, я думаю, что тебе не стоит зацикливаться на этой теме...не любит один, обязательно полюбит другой - ещё лучше...Да и  с твоей привлекательной внешностью и талантом ещё и не один...главное, научиться понимать, что на нем одном, мир клином не сходится и прежде всего, надо заставить его понять это же!!! И когда он увидит, что не так уж много для тебя и значит и что ты продолжаешь наслаждаться жизнью дальше - это будет ударом по его самолюбию...и может быть он сам захочет вернуться...ну а если нет, то флаг ему в руки и барабан на шею!!!
не знаю,как насчет вернется или нет,но мне уже так надоело это безразличие,я и обнимаю,и целую...а он-ноль внимания...я думаю,что лучше разойтись уже и пусть будет дальше,как будет...я больше не могу так

все будет хорошо)))
PrInceS
Почетный гродненец

Любовь-это победа воображения над интеллектом!

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 17 Июнь 2007, 22:04:11 »

не знаю,как насчет вернется или нет,но мне уже так надоело это безразличие,я и обнимаю,и целую...а он-ноль внимания...я думаю,что лучше разойтись уже и пусть будет дальше,как будет...я больше не могу так

Знаю одну девушку, не в обиду будет для тебя сказано, также пристает к своему парню!просто я его хорошо знаю, это мой бывший парень и он мне даже сам рассказывал!Да и со стороны такое хорошо видно!
Могу сказать одно, жаль девушку!Хоть я с ней и не общаюсь, но все же нельзя так унижатся, надо любить себя!Забей ты на него, просто он потом сам поймет что он теряет, и будет пытатся вернуть, вот увидишь!Проверенно на себе! Подмигивающий
ASsoul
Гость

Email
« Ответ #34 : 17 Июнь 2007, 23:16:55 »

Не стоит делать поспешных выводов и решений. Прежде чем что-то кординально менять в соей жизни убедись, что есть что менять.
Obezjanka
Гость
« Ответ #35 : 17 Июнь 2007, 23:43:59 »

да и вообще. пройдись где-нибудь на природе, подумай. разберись в себе и ситуации. если надо-поплачь, если надо послушай музыку. либо, если ездишь за рулем, покатайся. покатайся в свое удовольствие по какой-либо трассе. мне помогает. вижу в таких случаях жизнь со стороны.
Miracolla
парю на воздушном шарике
Почетный гродненец

мы познаем мир

S miracolla Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #36 : 18 Июнь 2007, 00:07:25 »

да и вообще. пройдись где-нибудь на природе, подумай. разберись в себе и ситуации. если надо-поплачь, если надо послушай музыку. либо, если ездишь за рулем, покатайся. покатайся в свое удовольствие по какой-либо трассе. мне помогает. вижу в таких случаях жизнь со стороны.

поддерживаю!
ничто так не помогает, как прокатится с ветерком по трассе! а ещё лошади. они намного честнее и ласковее людей.

у меня похожая ситуация, может даже хуже. вот только так получилось что человек отвадил от всех моих друзей и знакомых. меня спосают лошадки, фотик и и машина. главное, не терять себя)  

вязанные пледы, игрушки, сувениры, бактусы, шапочки и многое другое у меня в блоге - http://sabrinni.blogspot.com/
TIFFI
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 18 Июнь 2007, 00:20:30 »

не знаю,как насчет вернется или нет,но мне уже так надоело это безразличие,[highlight]я и обнимаю,и целую[/highlight]...а он-ноль внимания...я думаю,что лучше разойтись уже и пусть будет дальше,как будет...я больше не могу так

А вот это зря!!! Ты должна быть гордой...попробуй не обнимать и не целовать - он поймёт, что что-то в твоём отношении к нему изменилось, и начнёт искать причину в себе...Пускай ОН тебя добивается, а не ты его!!!
Поменьше сентиментальности и побольше серьёзности Подмигивающий А если вы и расстанетесь, то постарайся уж сделать так, чтобы это было по твоей инициативе( в таком случае не чувствуешь себя брошенной) :-/
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2007, 00:30:38 от Holly_Dolly » Записан

Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #38 : 18 Июнь 2007, 12:12:35 »

девушки, а вы хоть раз в жизни задумывались кто кому-нидь или когда-нидь на некоторый период все эти телячьи нежности задалбливают по самое не хочу? что хочется просто или побыть рядом с человеком без этих усимусипуси. Злой

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 19 Июнь 2007, 10:21:02 »

девушки, а вы хоть раз в жизни задумывались кто кому-нидь или когда-нидь на некоторый период все эти телячьи нежности задалбливают по самое не хочу? что хочется просто или побыть рядом с человеком без этих усимусипуси. Злой
задолбало?а то ты с  такой решимостью это говоришь,как будто наболело...

Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #40 : 19 Июнь 2007, 12:52:20 »

все что когда-то наболело уже дааавно переболело и отвалилось.

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #41 : 19 Июнь 2007, 13:44:30 »

подскажите народ...я запуталась...вот,все говорят:люблю,люблю...но говорить-то можно многое,а как узнать правда ли это?Я не знаю уже,по-моему все,что я ни делаю-все в пустую...и на меня перестают обращать какое-то внимание...убийственно просто Плачущий

Я давно заметила. Все мужчины лапшисты. Верить в их слова нельзя абсолютно. Некоторые просто обожают говорить о своей любви и твоей красоте. Слушаешь его и думаешь... бляяя.... он миня так любииит, надо и мне его любииить. Уши развесила, глазки потупила...  Строит глазки растаяла, твою мать.  А потом как ни в чём ни бывало: пока, нам надо растаццо, памидоры завяли итд. итп.
А тётки все дуры. Верят словам, потом обжигаются, думают, что больше никому верить не будут. А когда приходит новый чудик верят ему, забыв про всё.
Вот... просто наболело  Улыбка

Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #42 : 19 Июнь 2007, 16:52:05 »

Мы с табой падруги па несчатью. Пашли...
все мы-подруги по несчастью-рано или поздно.любишь,все сердце и душу отдаешь...а потом....раз.и все.
зато все последующие парни потом становятся подругами по несчастью,Носятся за тобой и забыть не могут. Подмигивающий

женщина этим от мужчины и отличается-большинство женщин(ну,я так,обобщаю по себе)всегда стремятся к максимуму в отношениях,идеализируют и стремятся,чтобы с каждым днем все было лучше и лучше...мужчины же,посчитав,что добились нашей благосклонности сразу расслабляются,и это стремление им чуждо. все нормально-и хорошо.не меньше не больше.пока пистона не вставишь - ж...пу не поднимет. ;Dпростите,за суровую правду Смеющийся
но конфетно-букетный заканчивается о4 быстро,а вот в новую стадию переходит крайне  медленно-не спешат мужики за нас ответственность брать....
ну,ниче...и мы неприручаемы 8-) Строит глазки

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 19 Июнь 2007, 16:58:42 »

я в слова не верю.верю в поступки.пару раз слетает для тебя ночью на другой конец города,почистит все 3 ведра грибов твоей маме,в 5 утра 3 дня подряд встретит и без кислой мины-и все понятно Смеющийся Подмигивающий

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 19 Июнь 2007, 18:30:05 »

все что когда-то наболело уже дааавно переболело и отвалилось.
Смеющийся

RoSSoLYA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 19 Июнь 2007, 22:39:31 »

Мы с табой падруги па несчатью. Пашли...
все мы-подруги по несчастью-рано или поздно.любишь,все сердце и душу отдаешь...а потом....раз.и все.
тогда все пойдемте Подмигивающий

все будет хорошо)))
RoSSoLYA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 19 Июнь 2007, 22:42:08 »

а вы наверное никогда не задумывались,что просто вас любят сильно?

все будет хорошо)))
TIFFI
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 19 Июнь 2007, 23:22:55 »

подскажите народ...я запуталась...вот,все говорят:люблю,люблю...но говорить-то можно многое,а как узнать правда ли это?Я не знаю уже,по-моему все,что я ни делаю-все в пустую...и на меня перестают обращать какое-то внимание...убийственно просто Плачущий

Я давно заметила. [highlight]Все мужчины лапшисты[/highlight]. Верить в их слова нельзя абсолютно. Некоторые просто обожают говорить о своей любви и твоей красоте. Слушаешь его и думаешь... бляяя.... он миня так любииит, надо и мне его любииить. Уши развесила, глазки потупила...  Строит глазки растаяла, твою мать.  А потом как ни в чём ни бывало: пока, нам надо растаццо, памидоры завяли итд. итп.
А тётки все дуры. Верят словам, потом обжигаются, думают, что больше никому верить не будут. А когда приходит новый чудик верят ему, забыв про всё.
Умница...+1 за точность и достоверные факты...ведь так оно на самом деле и есть...недавно и у меня был такой пример - смски всё писал, типа люблю, милая и т.д.а оказалось, трепло треплом...я его даже уважать перестала, а ведь по-началу чуть ли не святым казался...влюбилась, млин... поверила Грустный Плачущий Зато теперь, кроме отвращения ничего к нему не испытываю...просто противно от того, что с таким человеком общалась и тратила на него своё время!
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2007, 23:30:15 от Holly_Dolly » Записан

GOST
Настоящий гродненец

GOLF CLUB

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 20 Июнь 2007, 02:33:19 »

(

Все мужчины лапшисты.
Смеющийся
GOST
Настоящий гродненец

GOLF CLUB

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 20 Июнь 2007, 02:37:28 »

ну а если нет, то флаг ему в руки и барабан на шею!!!
надень себе на шею барабан)))) и флаг в ...  извините конечно, но если меня никто из вас не знает, никто не имеет права на меня здесь даже каким то боком  пускать черноту :-?
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #50 : 20 Июнь 2007, 11:12:39 »

и у меня был такой пример - смски всё писал, типа люблю, милая и т.д.а оказалось, трепло треплом...
У меня таких примеров было несколько, так что пришлось задуматься, что это закономерность среди мужского пола, при чём на подсознательном уровне. Они сами не знают что творят, поступая таким образом.

RoSSoLYA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #51 : 20 Июнь 2007, 19:27:19 »

надень себе на шею барабан)))) и флаг в ...  извините конечно, но если меня никто из вас не знает, никто не имеет права на меня здесь даже каким то боком  пускать черноту :-?
на тебя никто ничего и не гонит...каждый имеет право высказать свое мнение

все будет хорошо)))
TIFFI
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 23 Июнь 2007, 18:23:14 »

Здесь вообще-то говорится о парнях вцелом...а не про тебя конкретно...в теме ветки ведь не было указано твоё имя, так что тебя никто не знает...и нечего тут... Злой А если это и про тебя ветка, то я тебе могу сказать лишь одно - ДУРАК ты, если такую девушку упустишь... жалеть потом будешь, а вообще зайди и почитай её стихи, которые она наверняка про тебя пишет, может тогда поумнеешь, и по-другому на вещи смотреть будешь :-?...Удачи!

zinuLya
Настоящий гродненец

Любовь-окрыляет

Просмотр профиля Email
« Ответ #53 : 24 Июнь 2007, 23:48:38 »

а если не знаешь любишь ли ты, что тогда делать? :-/
хотя многие говорят, что лучше быть любимой чем любить............

...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
RoSSoLYA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #54 : 25 Июнь 2007, 13:03:19 »

может быть и так,но любить-это супер,особенно есди любовь взаимная

все будет хорошо)))
Sova
Молодой Гродненец
*

Все новое - хорошо забытое старое...

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 25 Июнь 2007, 13:28:25 »

а если не знаешь любишь ли ты, что тогда делать? :-/
хотя многие говорят, что лучше быть любимой чем любить............

Любят тебя больше или ты сильней на нем "зависла". В любом случае от тебя будут требовать время, если много зарабатываешь - деньги, внимание и проч. и проч., не забудь также про эти милые мужские капризы "ой у нас сення такая ж..., я ниче делать не могу..."

Хм... не знаешь любишь или нет? Да пойди на какие-нибудь полезные курсы, сделай себе прикольный маникюр, сходи в салон красоты - но не для кого-то, а для себя любимой и сразу станет ясно, что ты к этому "индивиду" испытываешь. Ведь от того, на сколько мы себе уделяем внимание, зависит наша самооценка... И, как следствие, наши чувства к противоположному полу.

Sova
Молодой Гродненец
*

Все новое - хорошо забытое старое...

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 25 Июнь 2007, 13:32:03 »

перефразируя крылатую фразу, можно получить следующее:
Чем меньше мы мужчину любим, тем больше нравимся мы им  Веселый Смеющийся

Так что будьте легкомысленнее и не зависайте на чувствах (читай страданиях и терзаниях: любит, не любит).
promo
Гость
« Ответ #57 : 25 Июнь 2007, 13:37:14 »

Я давно заметила. Все мужчины лапшисты. Верить в их слова нельзя абсолютно. Некоторые просто обожают говорить о своей любви и твоей красоте. Слушаешь его и думаешь... бляяя.... он миня так любииит, надо и мне его любииить. Уши развесила, глазки потупила...  Строит глазки растаяла, твою мать.  А потом как ни в чём ни бывало: пока, нам надо растаццо, памидоры завяли итд. итп.

Не хер гнать на всех, уважаемая. Каждый в радость считает подосрать со своей колокольни. Я не ссу в уши телке и не распрягаю ей про любовь неземную. Я даю ей понять для чего мы видимся и как долго это может продлится и на что нам обоим можно рассчитывать относительно друг друга. И стоит ли вообще строить долговремменные отношения. Это правильно, я считаю. За то даже елси у нас не выйдет любови - останется в знакомых хороший человечек. Мож потом че получится. В каждое слово нужно что то вкладывать, ибо нужно всегда быть готовым за него ответить.
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #58 : 25 Июнь 2007, 15:56:55 »

Веселый Простите, многоуважаемый. Вы очень правдивый и откровенный человек  Улыбка Испытываю к Вам чувство глубокого уважения за вашу прямоту  Улыбка

HunteR
Настоящий гродненец

........:-)

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 25 Июнь 2007, 16:24:49 »

BOGINYA, тебе не стыдно перед твоим парнем обсуждать тему на этом форуме?Непонимающий Да зайди на другой форум, их куча, и смотри мнения других, а здесь цирк!!!
зы Хотя, скорее всего ты хотела, чтобы он посмотрел и сделал выводы. Только это ваши отношения и решить какие то проблемы сможете только вы, а помощь со стороны чаще всего приводит к разрыву отношений.  Если любишь то борись за любовь, а не делай хуже Подмигивающий

E72 Field test+CellTrack
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?