брУтальныЙ
|
Боюсь подумать........
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
я не мясник.. ваши органы мне не нужны  живите себе на здоровье )))) ЗЫ. все равно - пешеходы и павлики морозовы - мои заклятые враги.... не разубедите 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
брУтальныЙ
|
я не мясник.. ваши органы мне не нужны  живите себе на здоровье )))) УФФФФФФФФФФФФъ!!!!!!!!!!!!!!! Полегчало..................................
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
интирэсно какой орган Шумахер заинтересует  Юр, не перегибай палку.. У меня с психикой все нормально  и не людоедка я  А тот орган, на который ты намекаешь, судя по стушеванному смайлу, меня не интересует....  Мальчик и девочка играют в песочнице. - А у меня совочек красный! - А у меня совочек красивее! - А у меня машинка спортивная! - А у меня кукла Барби! - А у меня самосвал есть! И так далее. Аргументы кончаются, и мальчик снимает шортики и показывает девочке член: - А у меня вот что есть! Девочка посмотрела к себе в трусики, расплакалась и убежала к маме. Через несколько минут возвращается счастливая и говорит: - Мама сказала, что когда я вырасту у меня много таких будет!  Добавлено: 17 Март 2009, 15:13:47
и еще Один парень очень стеснялся маленьких размеров своего члена. Однажды он все-таки решился и увез свою девушку за город. Там он выбрал самое темное место, расстегнул ширинку и тихонько вложил свое достоинство ей в руку... Она: - Спасибо, я не курю. 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
smartone
Гость
|
все,Брут, короче тема такая,что у кого-то из нас член маленький
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
все,Брут, короче тема такая,что у кого-то из нас член маленький Во блинъ.... Уже и до членовъ дело дошло...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Таццяна будзе рефери с линейкой 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Приходит немой в аптеку с целью купить презервативы. Подождал, пока очередь схлынет, люди разойдутся, подошел к окошку, заглянул в него, видит - там продавец мужик. Ну, немой тогда не особо тушуясь, достает член, засовывает его в окошко, ложит рядом с кассовым аппаратом - и рядом с членом выкладывает деньги. И начинает мычать и пытается жестами объяснить, что в обмен на деньги ему презервативы, предназначаемые для члена, лежащего рядом. Аптекарь-мужик посмотрел на это все дело, и, не долго думая, достает свой член и ложит рядом с членом немого. При этом, оба заметили, что член аптекаря гораздо больше члена немого. После этого аптекарь забирает все деньги, которые выложил немой, и говорит ему: - Не уверен - не играй!
|
|
|
|
|
|
|
x-men
Гость
|
Приходит немой в аптеку с целью купить презервативы. Подождал, пока очередь схлынет, люди разойдутся, подошел к окошку, заглянул в него, видит - там продавец мужик. Ну, немой тогда не особо тушуясь, достает член, засовывает его в окошко, ложит рядом с кассовым аппаратом - и рядом с членом выкладывает деньги. И начинает мычать и пытается жестами объяснить, что в обмен на деньги ему презервативы, предназначаемые для члена, лежащего рядом. Аптекарь-мужик посмотрел на это все дело, и, не долго думая.....
я чуть не подумал, что принялся сосать, в стране же кризис ёпта 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
почему все темы последнее время превращаются в дерьмо? честно говоря порядком надоело... то Брутальный: главное что я знаю где ты живёшь и у меня есть твоя фотка)
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
почему все темы последнее время превращаются в дерьмо? честно говоря порядком надоело... то Брутальный: главное что я знаю где ты живёшь и у меня есть твоя фотка) И что? гггг) тема приняла неожиданный поворот  noNamE, это не я!!! Честно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ага... Они меня сами на органы разделаютъ при встрече...  я это просто откоментил 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
почему все темы последнее время превращаются в дерьмо? честно говоря порядком надоело...
не все. хорошие темы остаются хорошими темами...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
У одного мужика член был 50 см. Он захотел его уменьшить и пошел к врачу, но тот ничем не помог. Тогда он пошел к бабке-знахарке, а та говорит: -Ты иди на болото, встретишь там лягушку и предложи ей выйти за тебя замуж. Она скажет "нет" и член уменьшится на 10 см. Приходит мужик на болото и говорит лягушке: -Выйди за меня замуж! Она ему: -Нет, мужик! Член уменьшился на 10 см.Мужик обрадовался и говорит дальше: -Ну лягушка, выйди за меня замуж! Она ему: -Нет, не выйду! Член стал 30 см. Мужик думает: -Ну ещ? на 10 см уменьшу и вс?! И предложил ей замуж. А лягушка говорит: -Мужик, я ж тебе сказала: нет, нет и ещ? раз нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Брутальный, с тя хороший пиарщик выходит, тебе в шоубиз пора, наших звёзд пиарить. Как говорится у них там хороший пиар - чёрный пиар, главное что бы тя не забывали и о тебе разговорыы шли постоянно, тогда успех обеспечен.  Те +1, это профессиональное. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|