x-men
Гость
|
ну сейчас он пешеход, так что вряд ли он из пешехода превратится в пешехода)
легко и просто) есть 2 таких знакомых) чё курят?
|
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Слепому глухого не понять....
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
JEKI
|
А вот так:один знакомый года три назад получал права.Сдал всё с первого раза.Радости друзей не было предела:последней цифрой в правах была 9ка.Отметили.После "пира" новоиспечённый водитель решил всех развести по домам.Развёз...на Суворова его тормознули и забрали права.На комиссии было решено на 3 года...вот так6из пешехода-в пешехода! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
А вот так:один знакомый года три назад получал права.Сдал всё с первого раза.Радости друзей не было предела:последней цифрой в правах была 9ка.Отметили.После "пира" новоиспечённый водитель решил всех развести по домам.Развёз...на Суворова его тормознули и забрали права.На комиссии было решено на 3 года...вот так6из пешехода-в пешехода!  цепочка неполна. хоть и непродолжительное время, но водителем он всётаки был(пока развозил друзей)...так что тут пешеход-водитель-пешеход  еще примеры)
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamEа тот, что на жопе сидит у тебя на аваторке разве не пишаход? 
|
|
|
|
|
|
|
x-men
Гость
|
иду короче, курю...притормаживает братэлло на машине: "садись, подвезу"...едем значит вдвоём (он за рулём, я рядом), оба матюгаемся на пешеходов, которые так и норовят кинуться под колёса, остановка, братэлле в другую сторону, хе...опять иду курю (матюгаюсь на автолюбителей)... noNamE вроде как из пешика в пешика? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
x-men
Гость
|
пей фанта, будь бамбуча... присоединяйся ВЛИВАЙСЯ! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ыы) да всёравно это не тема а ражно какоета))) так, Аполло...всё впринципе верно) пример жосткий  не возразить  прогуливаюсь по лесу - пешик...присел на пенек - хз кто))) пасидельщик...встал, иду дальше - снова пешик! круть)))
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Кстати, Сева, я щаз почитал твои высеры в автоветке и что-то мне расхотелось оказывать тебе услугу...  Я же говорю!!! Гнобятъ!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 Андрон. Съ автоветки нахъ я не пойду. И правилъ я не нарушалъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Andron
|
да пожалуйста, тока не ной)
|
|
|
|
|
|
|
|
Съ автоветки нахъ я не пойду. И правилъ я не нарушалъ.
в чужой монастырь со своим уставом не ходят ©.... с волками жить - по-волчьи выть © Решил воевать с автофорумчанами - воюй, твое дело, только не обижайся, что тебя гнобят... Ты просто банально будешь не понят людьми.... Перечитай внимательно, что ты писал, проанализируй и сделай выводы 
|
|
|
|
|
|
|
petroq
|
А, что, у БрутальногО нет машины? ФУ!!... Лошара!....  (Шутка) 80% жалоб на автолюбителей вызваны завистью тех у кого машин нет...
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
|
Andron
|
просто брутальный ещё не понял всей проблемы и всего гемороя, когда имеешь свой автос
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
просто, грю, обычно таким скупердяйством бабки занимаюццо))) сядет у окошка с телефоном и давай наяривать по поводу и без))) среди молодых людей я такое впервые встречаю...видать очень уж сильная зависть...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Съ автоветки нахъ я не пойду. И правилъ я не нарушалъ.
в чужой монастырь со своим уставом не ходят ©.... с волками жить - по-волчьи выть © Решил воевать с автофорумчанами - воюй, твое дело, только не обижайся, что тебя гнобят... Ты просто банально будешь не понят людьми.... Перечитай внимательно, что ты писал, проанализируй и сделай выводы  Не воюю съ автофорумцами. И не собираюсь въ будущемъ. Скорее всего. да пожалуйста, тока не ной)
Спасибо огромное!!! 80% жалоб на автолюбителей вызваны завистью тех у кого машин нет...
Можетъ быть. Спорить не буду. Но знаю, что около 90% жалобъ на грабителей поступили отъ ограбленыхъ... А, что, у БрутальногО нет машины? ФУ!!... Лошара!....  (Шутка) Мне тоже такая ситуация не нравится!!!  просто брутальный ещё не понял всей проблемы и всего гемороя, когда имеешь свой автос
Возможно. И когда примкну къ автолюбителямъ многое изменится. просто, грю, обычно таким скупердяйством бабки занимаюццо))) сядет у окошка с телефоном и давай наяривать по поводу и без))) среди молодых людей я такое впервые встречаю...видать очень уж сильная зависть...
Просто автолюбителямъ тоже надо о людяхъ иногда думать, а не только о своей машине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ после всех "высеров в камментах" в адрес гродненских автофорумчан, тебе придется общаться уже на другом форуме, уже имея машину, там где тебя никто не будет знать... Ибо здесь ты уже "наследил" и народ будет предвзято к тебе относиться, хотя не факт... Бывают случаи послабления ))))
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Въ адресъ ГРОДНЕНСКИХЪ автофорумчанъ я ничего плохого не написалъ!!! А если и писалъ, то по большей части о своихъ "хорошихъ" соседяхъ и прочихъ автораздолбаяхъ, которыхъ МНОГИЕ ИЗЪ ВАСЪ ЖЕ (автофорумчанъ) ругаютъ въ другихъ темахъ. Если кого-то обиделъ, приношу искренние извинения.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Брут,щаз тебя може спасти только покупка такого авто,о котором автофорумцам можно только мечтать и судорожно сглатывать слюну! тогда если тебя не примут, то ты смело сможешь обвинить их в зависти и создать собственную luxury cars ветку! 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Брут,щаз тебя може спасти только покупка такого авто,о котором автофорумцам можно только мечтать и судорожно сглатывать слюну! тогда если тебя не примут, то ты смело сможешь обвинить их в зависти и создать собственную luxury cars ветку!  Пойду тогда сначала все органы продамъ...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ага... Они меня сами на органы разделаютъ при встрече... 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
интирэсно какой орган Шумахер заинтересует 
|
|
|
|
|