|
брУтальныЙ
|
 |
« : 13 Март 2009, 21:56:37 » |
|
Почему старожилы гнобятъ техъ, кто безъ машины или только недавно ею обзавелись?...
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
noNamE
|
никто никого не гнобит просто так. просто когда пешеходы начинают гнать что водилы ваще поокуевали, ездят тут, ставят тут, не пропускают тут...накол их всех! то это непроизвольно вызывает подобную реакцию. потому что они не чуствуют обсуждаемую проблему на собственной шкуре, а на словах говорить как надо делать все горазды. в автоветке есть и пешеходы. и никаких проблем с ними нету.
зы: ниче, когда на тебя когда-нибудь пару раз вызовет ГАИ какойнить "правопорядочный" гражданин ты всё это прочуствуеш...только не говори что ты не будеш нарушать...это невозможно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
noNamE Не сказалъ бы, что всё такъ хорошо... Именно гнобятъ. "У тебя машины нетъ!!!" "Да что ты понимаешь???!!!" И т.д.
А объективную критику воспринимаютъ единицы...
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
noNamE
|
потому что из твоих постов(именно из твоих...больше я в последнее время никого не припомню) явно видно, что ты очень упертый человек и посмотреть на проблему с другой позиции просто не желаеш.. "они все козлы - поэтому я буду с ними бороться"....то что у людей нету возможности поставить машины правильно - тебе начхать...главное что закон на твоей стороне...ты думаеш это достойно уважения? отнюдь. однобокий анализ проблемы не есть хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Не стоитъ апеллировать однимъ фактомъ. Темъ более я многократно взывалъ къ совести, а не объявлялъ войну. А то, что я одинъ (изъ немногихъ) пытаюсь направить автолюбителей на путь истинный, то это значитъ лишь малодушие остальныхъ форумчанъ.
Кстати не удивлюсь если эту тему въ скоромъ времени закроютъ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
нет чтоб жэсу проблемы строить или еще кому. водители то не виноваты... сам в этом дворе пару раз парковался...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Тему то конечно закроют, т.к. она не о чем Ну а вобще, нужно быть терпимее друг к другу. Сегодня ты пешеход, завтра водитель...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
.. или наоборот. Темъ более я многократно взывалъ къ совести, а не объявлялъ войну. Сначала себя к совести призови. Пешеходы бегают по дорогам в неположенных местах = водители паркуются на газонах. Паритет восстановлен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 kaktus. Я ещё къ тебе на переходе подъ колеса кинусь, а потомъ колышекъ въ голову забью... И что? Приоритетъ будетъ востановленъ?.. Не думаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
тема ни о чем. перенесена в АВТОФЛУД
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
Пустая тема
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А почему не удалили?..
Тема не ниочемъ , а о Новыхъ и будущихъ участникахъ автоветки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙну мало ли, захочется выступить перед публикой с заявлением: "Водилы, вы все уроды, это авторитетно заявляю вам я - брУтальныЙ "  здесь весело и самое место для дебатов... Правил почти нет, так что загоняйтесь на здоровье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
2 kaktus. Я ещё къ тебе на переходе подъ колеса кинусь, а потомъ колышекъ въ голову забью... И что? Приоритетъ будетъ востановленъ?.. Не думаю.
Сева, побывав под колесами МАЗа ты врят ли будешь способен на какие-либо активные действия, типа забивания колышков... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Не стоитъ апеллировать однимъ фактомъ. Темъ более я многократно взывалъ къ совести, а не объявлялъ войну. А то, что я одинъ (изъ немногихъ) пытаюсь направить автолюбителей на путь истинный, то это значитъ лишь малодушие остальныхъ форумчанъ.
не слишком ли высокомерно считать себя единственным нормальным человеком? мания величия и зацикливание на собственной правоте не есть хорошо. тем более что правота твоя весьма сомнительна. хочеш воевать - воюй...тока потом особо не удивляйся, когда в одно прекрасное утро ты возможно обнаружиш на своей машине царапину по кузову или еще какуюнить гадость...или когда вслед тебе во дворе будут кидать "вон, м#дак шестерящим пошел"...не обращай внимания! закон же будет на твоей стороне! прежде всего надо оставаться человекам... закончим. тема бредовая...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
не слишком ли высокомерно считать себя единственным нормальным человеком? мания величия и зацикливание на собственной правоте не есть хорошо. тем более что правота твоя весьма сомнительна. хочеш воевать - воюй...тока потом особо не удивляйся, когда в одно прекрасное утро ты возможно обнаружиш на своей машине царапину по кузову или еще какуюнить гадость...или когда вслед тебе во дворе будут кидать "вон, м#дак шестерящим пошел"...не обращай внимания! закон же будет на твоей стороне! прежде всего надо оставаться человекам... закончим. тема бредовая... Вотъ такие аргументы остались у нашихъ автолюбителей...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ это не аргументы, и предъявлять эти "аргументы" будут не автофорумчане - а твои соседи, которых ты "сольешь" гаишникам....
Рано или поздно, знать будут все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не слишком ли высокомерно считать себя единственным нормальным человеком? мания величия и зацикливание на собственной правоте не есть хорошо. тем более что правота твоя весьма сомнительна. хочеш воевать - воюй...тока потом особо не удивляйся, когда в одно прекрасное утро ты возможно обнаружиш на своей машине царапину по кузову или еще какуюнить гадость...или когда вслед тебе во дворе будут кидать "вон, м#дак шестерящим пошел"...не обращай внимания! закон же будет на твоей стороне! прежде всего надо оставаться человекам... закончим. тема бредовая... Вотъ такие аргументы остались у нашихъ автолюбителей... где ты тут увидел хоть один аргумент? то что у тебя звёздная болезнь - это факт. только причины ее неясны... это всеголишь реальная картина будущего такого социального и дружественного человека как ты...благо что у меня таких соседей нету... Добавлено: 14 Март 2009, 01:01:50 стучать на всех по поводу и без повода это удел сбрендивших пенсионеров, которым больше нечем заняться, кроме того как отравлять жизнь окружающим. у здорового молодого человека интересы должны быть несколько другие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 noNamE. Стучать безъ повода- действительно уделъ сбрендившихъ пенсионеровъ. Полностью согласенъ. А стучать по поводу, когда это требуется- защита своихъ правъ.
p.s. Звездной болезни у меня нетъ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А стучать по поводу, когда это требуется- защита своихъ правъ.
че то я не пойму, брУтальныЙ, тебе для полного счастья не хватает песочницы или что?  кто ущемил твои права, поставив машину на газон - хотя то, что ты вывешивал, не и газон вовсе, а целина распаханная...  Или ты не хочешь ходить по тротуару как бел человек, а надо говно месить кирзачами?  Млин, вам не угодишь...  и хрен вас разберешь )))) Плять, бегут из колхоза в поисках счастья в город, потому что задолбало в говне ковыряться... Попадают в город - нет же, не интересно ходить как цивилизованному человеку по асфальту - дай где высвинячиться ))))) Ностальгия или что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Начнемъ съ того, что я эстетъ. И мне не нравится самъ видъ. Ещё приходится иногда пройти по двору.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ниодин человек еще не признал наличие у себя звездной болезни  и это не защита своих прав когда ты ходиш и ищеш но кого бы стукануть ГАИ... А Вотъ я проверну следующую фишку.... Пройдусь по разнымъ местамъ и, если замечу неправильно припаркованый автомобиль, то сразу съ мобилки звоню гайцамъ. Интересно, какъ народъ прореагируетъ?...
это банально баню рвёт от безделия...займи себя чемнибудь и тогда у тебя не будет времени на страдание подобной х%йней... зы: потом еще походи по дворам и как увидиш что ктото на первом этаже достроил себе балкон(которого в проекте нету) сразу звони в ЖЭС. походи около школ и при видя курящих малолеток сразу бегом к директору! ведь курящая молодеж это неэстетично и аморально! можеш еще ходя по улицам и увидев срущую на газон собаку провести беседу с ее владельцем, чтобы он ее дерьмо убрал...а лучше сразу в милицию, т.к. владелец собаки вероятнее всего просто пошлет тебя нах%й, а так стуканул - и никто не знает кто это сделал...приятно!!! а гавно на газоне это вообще неэстетично! да и много чего еще можно делать когда заняться больше нечем...вперед, дерзай!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
тема ниочём! Брутальный почти каждую неделю в автоветку приходит новый человек, но их никто не гнобит. Ты предвзято относишься просто!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
тема ниочём! Брутальный почти каждую неделю в автоветку приходит новый человек, но их никто не гнобит. Ты предвзято относишься просто!
Можетъ быть... У меня такого впечетления не сложилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А на что ты рассчитывал придя в АВТОветку с криками: "Задолбали машины парковать везде, всех накол!"? При наличии большой проблемы с парковками в городе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
x-men
Гость
|
Тему то конечно закроют, т.к. она не о чем Ну а вобще, нужно быть терпимее друг к другу. Сегодня ты пешеход, завтра водитель... Скорее произойдёт всё наоборот "Сегодня ты водитель, завтра ты пешеход" - это более вероятно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну сейчас он пешеход, так что вряд ли он из пешехода превратится в пешехода)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну сейчас он пешеход, так что вряд ли он из пешехода превратится в пешехода)
легко и просто) есть 2 таких знакомых)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|