smarty pants
|
Что и стоило доказать: маньяками становяться те, у кого государством в сознании воспитана возможность убийства
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2007, 12:21:07 от pravko »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
фигасе закрутил 
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
жалко, что ты "не можешь пока ничего умного придумать" (подпись под аватаром) 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2007, 18:54:08 от pravko »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2007, 12:58:17 от smartone »
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Не нужна мне совсем ваша личность, флудите просто, господин
а аргументы какие тут могут еще быть? Старший лейтенант, командир роты департамента охраны на работе молотил оппозицию, на досуге резал соседей. Все логично
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Интересная логика. Чикатило видимо исключение из правил?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Da_Mo
|
Интересная логика. Чикатило видимо исключение из правил? Ну никто не скажет, что Чикатило - правило.
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
DarkAvenger
|
Убивший полсотни становится исключением из правил. Убивший всего 10 - логичная закономерность. Старший лейтенант, командир роты департамента охраны на работе молотил оппозицию, на досуге резал соседей. Все логично
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Убивший полсотни становится исключением из правил. Убивший всего 10 - логичная закономерность. Старший лейтенант, командир роты департамента охраны на работе молотил оппозицию, на досуге резал соседей. Все логично не очень связь вижу между количеством и должностью, хочешь сказать, что для лейтенанта логично 10, а 50 должен быть уже мойор?
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Чикатило быў лейтэнантам або маёрам?
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
конечно сохранять... а судебный ошибки - тут дело не в наличии смертной казни, а в несовершенстве судебной системы... в любом случае до смертной казни осужденый должен иметь год-два на всевозможные аппеляции и просьбы... а потом уже...
|
|
|
|
|
|
|
OOOOOOOOOO
Гродненец
I am in England!
|
СОХРАНЯТЬ!
|
|
|
|
I am in England!
|
|
|
Da_Mo
|
конечно сохранять... а судебный ошибки - тут дело не в наличии смертной казни, а в несовершенстве судебной системы... в любом случае до смертной казни осужденый должен иметь год-два на всевозможные аппеляции и просьбы... а потом уже... И где у нас существует "совершенная судебная система", дорогой друг? Желаю вам год-два на написание аппеляций... может подождут..
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Убивший полсотни становится исключением из правил. Убивший всего 10 - логичная закономерность. Старший лейтенант, командир роты департамента охраны на работе молотил оппозицию, на досуге резал соседей. Все логично не очень связь вижу между количеством и должностью, хочешь сказать, что для лейтенанта логично 10, а 50 должен быть уже мойор? Не знаю. Для тебя ведь логично. Или имелась в виду логика жизненного пути школа - училище милиции - рота охраны - маньяк?
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Пожизненные заключенные просят казнить их
31 Мая 2007, 15:49
Сотни итальянских заключенных, отбывающих пожизненные заключения, обратились к президенту страны Джорджио Наполитано с просьбой вернуть смертную казнь.
В открытом письме, опубликованном в четверг газетой Repubblica, 310 заключенных выражают неудовольствие тем, как проходит их жизнь за решеткой.
"Мы устали умирать каждый день понемножку, пишут они. - Мы решили умереть сразу и просим Вас заменить наши пожизненные приговоры на смертные".
Смертную казнь в Италии отменили вскоре после окончания Второй мировой войны, напоминает газета. Вынесение пожизненного приговора сейчас означает, что после 10 лет за решеткой осужденный может получить право на краткосрочные отпуска. А еще через 16 лет - при условии хорошего поведения - такой заключенный может обрести право на условное освобождение.
Сенатор-коммунист Мария Луиза Бочья уже выступала с предложением об отмене пожизненного заключения и замене его каким-то определенным максимальным сроком, к примеру, в 30 лет.
"Пожизненное заключение - это изобретение безбожников, это жестокость, выходящая за рамки воображения", продолжают авторы письма и указывают, что они "не мертвы, но и не живы".
Однако президент Наполитано ответил заключенным, что не может выполнить их просьбу, поскольку такие вопросы находятся в компетенции парламента и правительства Италии.
В то же время, тысячи итальянцев, включая видных политических деятелей, собрались 8 апреля в Риме, чтобы провести демонстрацию за отмену смертной казни во всем мире. Участники акции требуют незамедлительно наложить мораторий на исполнение этой меры наказания на всей планете.
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Президент Кыргызстана Курманбек Бакиев подписал закон, отменяющий в стране смертную казнь. Этим же законом внесены в ряд законодательных актов изменения, направленные "на гуманизацию уголовного законодательства в республике"
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
|
|
|
|
|
|
|
ondorg
Гость
|
Так ты ещё и некрофил? 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Ваш голос на Сегодня :: 16:31: не иметь
пусть мучаются в клетке!
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Не так страшна загінуць, страшней тады калі хочаш загінуць але неможаш!!!!
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
Roman Garodenski
|
Дзякуй богу на сёньняшні дзень нашыя улады за палітычныя ,афецыяльна, справы не растрэльваюць, а пад відам знікненьня- можа быць. Але калі я раптам знікну кто меня запытаецца ці жадаю я жыць...... А што наконт смяротнай кары, то я лічу калі чалавек адняў жыццё ў другога чалавека, яго павінны пакараць жыццём, невыносным жыццём!!!!!
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
|
Ammill
|
Перекурив все страницы, все равно остался при своём мнении, а именно иметь!
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
vadzik
|
согласен - БЫТЬ!
|