|
ertan
|
В ЛЮБОЙ РАБОТЕ ЕСТЬ НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!! об этом речь и идет. там где присутствует человеческий фактор, всегда будут и ошибки, и беспредел. это к разговору о том, что ошибки в применении смертной казни могут быть исключены.
|
|
|
|
|
|
Ночь самая темная перед рассветом
|
|
|
|
veber
|
против
|
|
|
|
|
|
+на+
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
После апрельского терракта и уж очень оперативно проведенного следствия лично у меня появились сомнения в необходимости института смертной казни в РБ. До этого был 2 руками за.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
Узаконивая смертную казнь, мы государство ставим на одну ступеньку с убийцей. Значит убийцу жалко, детей, маленьких, беззащитных, ни в чем не повинных не жалко? Бог его накажет? А если подойти с другой стороны, то Он не материален. А если мы и есть то самое оружие в его руках, чтобы свершить ту самую справедливость? На месте родственников убитого (Не приведи БОГ), вряд ли кто-то пожелает долгих лет убийце. Единственное с чем согласен, что за время расследований убивают невинных людей. Но вот с тем что убийцу через 20 лет сидения в одиночке может свести его с ума НЕТ. Тот кто убивал 14 лет подряд его не остановит. Шизофрения разве лечиться? Нет. Тот кто убивал - тот продолжит. Насчет налогов ни разу не задумывался, тут ведь дело не в деньгах. Но если на то пошло, то через руки и ноги доходит быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
automix
|
за
Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 13:45:30 не знаю чего тут думать "за" или "против". все просто. во-первых: смертная казнь - применяется только по особо тяжким преступлениям. во-вторых: если таким людям давать пожизненное, то: - это разлагает дисциплину в тюрьме (им же нечего терять) и делает мало возможным исправление человека в таких местах, а точнее наоборот, кто попал туда по глупости, выйдет матерым рецидивистом. - финансовая сторона вопроса, нормальные люди работают, платят налоги, когда часть их денег уходит на содержание этих нехороших людей и всего персонала, их обслуживающего.
а люди, которые совершили такие преступления, за которые предусматривается смертная казнь, вряд ли смогут измениться.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2011, 13:45:30 от Слушатель »
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
с одной стороны если близкий мне человек совершит преднамерено или нет какое-то преступление (тем более, если на него сверху навесят кучу "висяков") я, естественно, буду бороться за то, чтобы никакой казни не было... с другой - если бы убили близкого мне человека (тьфу тьфу) и приступника выпустили на свободу, плевать, сколько лет бы прошло - я бы сама его выследила и уничтожила  так что вопрос довольно спорный... но если, как тут уже говорили, все доказано-передоказано и преступления особо жестокие - я "за"
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Foster-one
|
Везде есть свои нюансы, но лично я за смертную казнь. Не думаю что отсидев с десяток лет, оттуда выходят абсолютно перевоспитавшимися. скорее наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пыж
Гродненец
|
однозначно против. Даже если чел и виновен, жизнь в крытке это пытка. Пусть помучается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bezlikaia
|
однозначно против. Даже если чел и виновен, жизнь в крытке это пытка. Пусть помучается то-то и не надо говорить, что те кто "за" изверги, почти убийцы. Оказывается, они гуманнее, чем те, что "против"...
|
|
|
|
|
|
Мы самые счастливые!!!)))
|
|
|
|
|
Димич
Настоящий
Гродненец
|
Я за!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
После апрельского терракта и уж очень оперативно проведенного следствия лично у меня появились сомнения в необходимости института смертной казни в РБ. До этого был 2 руками за. аналогично... Как непонятно,ну непонятно, так быстро,так легко... раз - и смертная казнь, раз-и назначили, а ведь даже года не прошло.... А вообще за.
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Карпов
|
Не думаю что отсидев с десяток лет, оттуда выходят абсолютно перевоспитавшимися. скорее наоборот. Тюрьма ломает стержень жизни в худшую сторону ВСЕГДА! © Саид
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Владимир С.
Гродненец
ДУ ХАСТ ВЯЧЕСЛАААААААВЫЧ
|
я против казни коновалова и ковалёва.
|
|
|
|
|
|
100% WHITE
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я за справедливую смертную казнь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
я за справедливую смертную казнь поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Смертную казнь можно рассматривать как форму узаконенного (государственного) террора пока еще живых. В наказании важна его неотвратимость и соразмерность. Знание того, что каждый преступивший закон будет выявлен и привлечен к ответственность - самый главный стимул избегать совершения противоправных деяний.
|
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
smarty pants
|
Дело не в наказании виновного, а в том, какие черты люди проявляют по отношению к тем, кто не приносит им пользы. Уничтожить изгоя - самое простое, самое неэтичное и самое низкое решение. Можно только надеяться, что такие решения не являются убеждением, а исходят от недостатка образованности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Если взвешивать все "за" и "против", которые лично я для себя выдвигаю, то всё же я ЗА смертную казнь. Нельзя оставлять жизнь "людям"(хотя правильнее наверное назвать их монстрами), которые способны лишить жизни такого же человека по любой причине или тех, которые издеваются над детьми! Нет им прощения!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spy-girl
|
И я за. Во-первых, конечно, в плане справедливости. И в плане того, с какого я должна платить с заработанных денег налоги, которые пойдут на содержание убийц в тюрьмах? Лучше пусть эти деньги идут в детские дома, хосписы, на развитие медицины и тэдэ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|