Nothing
|
брокен хат!!! дура дурацкая!!!!дерево долбацкое!!! 
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Эхъ, народъ... Допрыгаетесь вы когда-нить!.. Поубиваетесь нaxpeнъ!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
UTC
|
Эхъ, народъ... Допрыгаетесь вы когда-нить!.. Поубиваетесь нaxpeнъ! Оно так и было бы, если бы мы не были трейсерами...
|
|
|
|
Нет определённых границ, лишь те, что вы создаёте сами...
|
|
|
MRK
Гость
|
правильно сказано...
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Кроче приеду с лагеря,где-то после 15 июля и пойду с вами,тренеровацца или просто глазеть и учицца 
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
UTC
|
У тя в лагере там чё комп свой
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
У тя в лагере там чё комп свой [smiley=laugh.gif] [smiley=laugh4.gif] [smiley=laugh.gif] [smiley=laugh.gif] [smiley=laugh.gif] [smiley=laugh.gif] [smiley=laugh.gif] [smiley=laugh.gif] [smiley=laugh4.gif] [smiley=laugh4.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2007, 19:30:59 от -TRL1- »
|
|
|
|
|
UTC
|
Вот и мне смешно...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
давайте лучше о паркуре... 
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
 и я про тоже!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
нужно что-то обсуждать или что-то решать!добиватся того,чего мы хотим!какие предложения?!
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
я предлагаю голосовать за закрытие темы...из-за ее ненадобности! была уже тема про паркур! и не удобно следить за двумя сразу! и вообще я в той теме задал вопрос всем трейсерам... только или я так непонятно написал...или все так невнимательно читают.... вопрос был о дисциплине тренеровок...но отвечайте в другой теме!
[highlight]ЗАКРЫТЬ ТЕМУ[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
хотя да...если в каждом разделе сделать ветку про паркур?!уже и в спорте делали и в культ.жизни. и ещё пару мест где я видел...
[highlight]ЗАКРЫТЬ ТЕМУ.Давайте всё обсуждать в одном месте...[/highlight][/b]
|
|
|
|
|
|
|
alexby
Гродненец
творец себя, борец с собой
|
Насколько я понял эта тема создавалась для тех, кто далёк от паркура, чтобы они рассказывали, как они представляют себе паркур и задавали интересующие их вопросы по этой теме. А получилось всё так же, как и ветке "Хобби" - каждый пишет своё и никто никого не слушает. И сплошной флуд...
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
[highlight]Закрыть данную тему И фсё!  [/highlight]
|