UTC
|
Посмотри фильмы типа дома летающих киджалов как там деффачки летают, я конечно понимаю что на тросах, но всё равно это с намёком....
|
|
|
|
Нет определённых границ, лишь те, что вы создаёте сами...
|
|
|
-TRL1-
|
Для паркура не нужна воля - нужно лмшь осознание философии и чтоб он жил в вас, воля - это когда через силу, а надо от души....  Лана,разясню... я деффачка и силы у мну не хвати на то чтоб тодтянуться на руках...  ну шож паелаешь... качаться как парень не хочется Ну и че? Мне говорили, что в Гродно есть деффченки которые делают wallflip (сальто назат от стены или от дерева) 
|
|
|
|
|
|
|
ClaмаNNая ПиЧоNGа
|
Просто я знаю одного "паркуриста"!!!!Может знаете Пресняк зовут!Он считает себя паркуристом....Попрыгает на одной ножке и думает паркур!Вот я и подумала,что все паркуристы такие!!!!!!Но при своём мении останусь!Паркур0ОТСТОЙ!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
2X_BrOkEn hEaRt_X:Пресняк-какой певец такой и "паркурист". Кста в тему твой ник0ОТСТОЙ!!!Логика примерно та же. Всем паркуровцам:продолжайте,главное повышать физический уровень и подготовку.Тогда уже и можно будет реализовывать свои от души....
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
2X_BrOkEn hEaRt_X:Пресняк-какой певец такой и "паркурист". Кста в тему твой ник0ОТСТОЙ!!!Логика примерно та же. Всем паркуровцам:продолжайте,главное повышать физический уровень и подготовку.Тогда уже и можно будет реализовывать свои от души.... Спасиб, ток мы не паркуристы и не паркурщики, мы трейсеры!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Нада папробавать будет... :-? Главное чтоб хто нить научил!
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
|
malenkaya
|
блин,если паркур для тебя отстой,нафига заходить сюда???тут такие мессаги только мусор и всё!!!
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
malenkaya
|
и тебя сдесь никто не ждёт !!!
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
паркур это стиль жизни!!если мы начнём абсирать твой стиль жизни те как,приятно будет? 
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
надо уважать других!!!
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
А чё круто эмо-трейсер!!!  совместим приятное с полезным 
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
А чё круто эмо-трейсер!!!  совместим приятное с полезным 
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
последовательно как мысль разививалась у Карины,интервалом 1-2 минуты)главное что изъяснила макисмально просто суть для "ума"X_BrOkEn hEaRt_X
Трейсеры-не владею сленгом,сорри за профессиональную ошибочку)
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
karin, че-то умное сказала, что в один пост не помещается? тупое набивание сообщений.
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
люди ..... кста наблюдала как то четырех пацанов возле инет клуба на телеграфной.... гы не дурно....сами красивые, а как в воздухе вертятся...насколько надо руки сильные иметь.... НАУЧИТЕ КАТАТЬСЯ НА СКЕЙТЕ!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
malenkaya
|
karin, че-то умное сказала, что в один пост не помещается? тупое набивание сообщений. я это делала не в целях поднятия количества сообщений,тут свои сообщражения!!...
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
X_BrOkEn hEaRt_X - любишь ты людей унижать и обижать, не думаю что из тебя выйдет что-то хорошее в жизни, хотя можешь измениться...
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
- ей!!!-!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
X_BrOkEn hEaRt_X - любишь ты людей унижать и обижать, не думаю что из тебя выйдет что-то хорошее в жизни, хотя можешь измениться... классно сказал!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ClaмаNNая ПиЧоNGа
|
X_BrOkEn hEaRt_X - любишь ты людей унижать и обижать, не думаю что из тебя выйдет что-то хорошее в жизни, хотя можешь измениться... классно сказал!!!!!!!!  Сама не можешь же сказать....
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
люди ..... кста наблюдала как то четырех пацанов возле инет клуба на телеграфной.... гы не дурно....сами красивые, а как в воздухе вертятся...насколько надо руки сильные иметь.... НАУЧИТЕ КАТАТЬСЯ НА СКЕЙТЕ!!!!!!!!!  мы ваще т не скейтеры....а там возле инет клуба мы часто прыгаем..и на травке и во дворике возле клуба...
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
А может када нить можно будет посмотреть,как вы тренеруетесь?
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
люди ..... кста наблюдала как то четырех пацанов возле инет клуба на телеграфной.... гы не дурно....сами красивые, а как в воздухе вертятся...насколько надо руки сильные иметь.... НАУЧИТЕ КАТАТЬСЯ НА СКЕЙТЕ!!!!!!!!!  мы ваще т не скейтеры....а там возле инет клуба мы часто прыгаем..и на травке и во дворике возле клуба... А я и не сомневался, что вы скажите - да - это мы прыгаем...
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
X_BrOkEn hEaRt_X - любишь ты людей унижать и обижать, не думаю что из тебя выйдет что-то хорошее в жизни, хотя можешь измениться... классно сказал!!!!!!!!  Как думал так и сказал 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Это место уже стало как встречи под 10ой...  так же часто туда ходим...и всё время кто то наблюдает... однажды мужик в лохмотьях стоял полчаса стоял и наблюдал - потом подошёл и сказал типа это круто - хотите зал?!ну нам стало интересно..хотя мы подумали вряд ли у такого мужика есть связи с залом но всё же решили проверить...и зала на том месте где он говороил - не оказалось... а совсем недавно опять какой то мужик - правда хорошо одетый тож начал смотреть - я думаю ща тож захочет поиздеваться а потом увидел что он начал фотографировать...
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
X_BrOkEn hEaRt_X - любишь ты людей унижать и обижать, не думаю что из тебя выйдет что-то хорошее в жизни, хотя можешь измениться... классно сказал!!!!!!!!  Сама не можешь же сказать.... ну ты дура дурная!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
alexby
Гродненец
творец себя, борец с собой
|
А чё круто эмо-трейсер!!!  совместим приятное с полезным  Интересно, что пойдёт за приятное, а что за полезное?  А может када нить можно будет посмотреть,как вы тренеруетесь? Почему посмотреть? Приходи тренироваться! Все приходите, кто хочет. Скучно не будет. Жду данные для связи в личке. люди ..... кста наблюдала как то четырех пацанов возле инет клуба на телеграфной.... гы не дурно....сами красивые, а как в воздухе вертятся...насколько надо руки сильные иметь.... НАУЧИТЕ КАТАТЬСЯ НА СКЕЙТЕ!!!!!!!!!  мы ваще т не скейтеры....а там возле инет клуба мы часто прыгаем..и на травке и во дворике возле клуба... Естественно кроме вас там никого больше не могло быть  И вообще, девчёнки, хватит ссориться! Зачем весь этот негатив? Нечего сказать по теме - скажите не по теме, но что-нить хорошее, например про любофь! [smiley=sweetheart.gif] [smiley=grin.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
фу, ну и темка! сплошной флуд! Трейсера как всегда одни и теже! а народ со своими мненимя сунется! зачем, только понять не могу!? Тема должна быть коллективом, а коллектив - это группа людей схожих по интресам! Поэтому народ, пожалуйста если че не в тему то не пишите! Трейсер вам не станет доказывать что баркур это есть хорошо или есть плохо! он точно также убежден в том что его стиль жизни самый оптимальный, так считает каждый! теже эмо (или как там их кличут) теже панки и все остальные! лучший способ влиться в тему это просто задать интересующий вас вопрос! а не делать выводы о том чего не знаете! мне не нравятся эмо я считаю что это примитивно! и глупо! способы самовыражения дролжны быть ориентированы не на внешний вид а на внутреннее сознание! ну вот сейчас чловеку, еоторого называют " эмо" стало не приятно! нно это мое мнение! и его не изменить1 а вот если задать вопрос может это будет не так глупо выглядеть!? а!?
|
|
|
|
|
|
|
|