UTC
|
 |
« : 08 Июнь 2007, 12:30:44 » |
|
Каким должен стать паркур, чтобы люди поняли, что он может быть частью культурной жизни общества???
|
|
|
|
Нет определённых границ, лишь те, что вы создаёте сами...
|
|
|
MRK
Гость
|
ну...некоторые не понимают нас и причисляют нас к хулиганам.получается чтобы нас все поняли - нужно всем раздать философию паркура?!объсни по другому,я чё т не вврубаюсь чего ты хочешь добится?!  а то посмотрел на ветки в - Культурной жизни и апоржал типа - геи и эротическое бельё!может ты не там ветку создал?!...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
А может это они не там ветки создали 
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
А может это они не там ветки создали  Ты про что??? Ссылки то наши!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
он про эротическое бельё и гей - ветки!гы...
|
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
А может это они не там ветки создали  Прабачай, не понял!!
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
он имел ввиду што админ ветку не так создал для его темы.
|
|
|
|
|
|
|
ClaмаNNая ПиЧоNGа
|
Паркур отстой!Думаете попрыгали на одной ножке и уже паркур???Не всё так просто! 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Паркур отстой!Думаете попрыгали на одной ножке и уже паркур???Не всё так просто!  ты чё тупая?! у нас стаж паркура около года! думаешь мы первый день прыгаем?!
|
|
|
|
UTC
|
MRK - не надо сразу оскорб##ть и стажем хвалиться и фотки типа этой не надо кидать - это показуха и унизительно прежде всего для тебя, стаж - это не показатель, показатель - это твой мозг и твоё мышление.... X_BrOkEn hEaRt_X - смысл твоей фразы??? сначала говоришь что Паркур отстой потом говоришь что прыгать не достаточно для "отстоя". Ты же сама говоришь, что всё не так просто, так зачем же сразу унижать паркур. А тот кто на одной ножке прыгает не говорит что он паркуром занимается.
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
вот чёрт...я дурак...гы!понял ошибку!просто иногда автоматически хочется показать всем...плохая привычка...но блин мя бесят такие как эта чернопопая!напрашиваются...
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Паркур отстой!Думаете попрыгали на одной ножке и уже паркур???Не всё так просто!  ты чё тупая?! у нас стаж паркура около года! думаешь мы первый день прыгаем?! А это реально вы? Круто! Я люблю паркур,ток хороший,а то я смотрела тупые Гродненские видео где просто выпендривались,эт было некруто! Нееее,я люблю паркур! Респект всем паркуровцам и низкий поклон.Эх,была б у меня сила воли я б тож паркурам занялась 
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
MRK
Гость
|
она у тя может и есть...просто не раскрыта...
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
Не паркуровцам, а трейсерам...
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
Для паркура не нужна воля - нужно лмшь осознание философии и чтоб он жил в вас, воля - это когда через силу, а надо от души.... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr DiNaMiT
Гродненец
|
Для паркура не нужна воля - нужно лмшь осознание философии и чтоб он жил в вас, воля - это когда через силу, а надо от души....  ЗАЛАТЫЕ СЛОВА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПІС БРАТ !!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
Стараюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
А вот у меня давно несколько вопросо накопилось щас вылью: Какая разница между паркуром и трейсерством? Зачем расписывать троллейбусы своими кланами? Ведь это не есть круто! Это есть хулиганье самое настоящее!
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
UTC
|
А вот у меня давно несколько вопросо накопилось щас вылью: Какая разница между паркуром и трейсерством? Паркур - искусство передвижения, а трейсерство - это новое слово которое я впервые слышу и которое придумано разными "зеваками"....Такая же как и разница между словами Трейсер и паркурист.... Зачем расписывать троллейбусы своими кланами? Ведь это не есть круто! Это есть хулиганье самое настоящее! Этот вопрос неоднократно обсуждался - трейсеры не расписывают траллейбусы и т.д. - это делают паркуристы(для тех кто не знает - люди, которые думают что они занимаются паркуром).
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
Блин как-то я галимо цитировал - ну разберёшься..
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Так что, трейсеры бегают, паркуровцы рисуют? То есть паркур есть хулиганство? Или есть какая-нибудь еще разница в течениях, не учитывая хулиганство. :-?
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
UTC
|
Нет трейсеры - это люди занимающиеся паркуром, а паркуристы это своеобразное обзывательство, вообще слово, которое не существует....Рисуют обычно новички, не читавшие философии паркура, которые хотят прославиться, повыпендриваться перед кем-нибудь, а трейсеры стараються быть незаметными, как демоны....
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
Ну...сказал...деманы.....)) как то..Брр
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
Демон - это не дьявол и не что-то в этом роде - это тот кто есть но об этом никто не знает....
|
|
|
|
|
|
|
TYZ_TYZ
Гродненец
Смеюсь над попсовыми уродами!!!!!!!!!!!
|
ПАРКУР-ГОВНО!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Всё равно не догоняю нахъ это надо. Сцылки не вкурилъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Soma
|
Для паркура не нужна воля - нужно лмшь осознание философии и чтоб он жил в вас, воля - это когда через силу, а надо от души....  Лана,разясню... я деффачка и силы у мну не хвати на то чтоб тодтянуться на руках...  ну шож паелаешь... качаться как парень не хочется
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
|