|
|
|
pruzhin
|
Особенно про Гродненский филиал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Variag
Помедленнее...я записываю...
Гродненец
*** club grodno region
|
Уважаемые!!!!Клуб это люди объединённые какими-либо желаниями, целями, вопросами. Если членам клуба интерестнее всместе поехать на природу вместо поездки на гонки или кудато исчо, то это их личное решение, причем не обсуждаемое.Они объеденились для того что п решать СВОИ вопросы.Никто насильно в БМВ клуб не загоняет. Хочешь приходи, не хочешь есть много других клубов. И обычно в клуб приходят с какими то идеями, а не с надеждой что ктото за тебя буит что то делать, бегая по городу что п тебе было комфортно и интересно. "Не спрашивай что страна может сделать для тебя, спроси что ты можешь сделать для страны"
|
|
|
|
|
|
Люблю свободу слова и свободу после слова...
|
|
|
|
|
|
ruby
|
дамы и господа в Речице на открытии сезона подняли очень высокую планку организации в Гродно будет проходить OpenAir BMW cleb Belarus 2009 все это будет в конце юилю если у кого-нибудь есть мысли, желание помочь и многое другое милости просим, сделаем вместе это мероприятие покажем наш город как лучший
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Variag
Гродненец
*** club grodno region
|
Гродно и так самы лучший!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
дамы и господа в Речице на открытии сезона подняли очень высокую планку организации в Гродно будет проходить OpenAir BMW cleb Belarus 2009 все это будет в конце юилю если у кого-нибудь есть мысли, желание помочь и многое другое милости просим, сделаем вместе это мероприятие покажем наш город как лучший
А что надо сделать , чем помочь ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
Гродно и так самы лучший!!!
Но не все об этом знают...
|
|
|
|
|
|
каждый видит то, что хочет видеть...
|
|
|
|
ruby
|
А что надо сделать , чем помочь ?
всем, от придумывания мероприятий, до проведения конкурсов и сопровождения колонны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
to Жонни pankOFF
1. Машина(после работы Хадо) без масла прошла 200 км на сухую и после этого ещё 1500 км без проблем.
тока что заметил. А когда ты продавал свой......ээээээ автомобиль за 21.040 руб. 00 коп. на БМВ форуме, ты вроде не писал там, что льёш Хадо и ездишь на этом авто без масла. -))))) там бы ещё больше порадовались. и после этого ещё 1500 км без проблем. а потом что ? трындец ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Variag
Гродненец
*** club grodno region
|
to Жонни pankOFF Млин а уже понадеялся что ты исчезнешь с этой ветки  , или хотя бы перестанешь выхватывать из контекста фразы и придумывать свои предложения.Не могу ничё таже те возразить если ты так решил для себя. А у меня с машиной всё в порядке и всё работает идеально.И не ломается и возит везде с расходом 8 литров по городу. Чего же мона хотеть от машины исчо.Разве что чтоб своим бредом никто не сглазил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
а интересно - можно после хадо проехать 10000 км без масла? получается существенная экономия
|
|
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я думаю можно. вот товарищ скоро рекорд поставит. во время очередной работы с двигателем. -)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
может забанить вас науй  я же просил завязываем последней предупреждение, сейчас реально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
бнв клуб гродно на белоруском форуме ни каккого движения отстой полный
|
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
ruby
|
Олегович иди крась машины последнее предупреждение всем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Variag
Гродненец
*** club grodno region
|
Вот мне любопытно если форум (и в частности ветка) созданы для клуба почему админ и модераторы не удаляют бред не по теме и не награждают некоторых долгожданными карточками. Моё Мнение левые посты удалять без разговоров иниче давайте переименуем ветку в "Я не в клубе но загажу всех из принципа" или "Увидел новую ветку, не понимаю и не разбираюсь но тут всё плохо"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
SHUMA-HER и Variag получают по предупреждению за флуд. У темы есть конкретное название и тема.
Хотите обсудить кого-то лично - для этого есть личка. А если публично - есть флуд. Во флуде можно сделать новую тему, а сюда, в эту тему, кинуть линк.
Деятельность форума, модераторов, админов можно обсудить в разделе "Работа форума и городских ресурсов". Для жалоб на чей-то пост, в каждом сообщении есть кнопочка "Сообщить модератору". Спешите жаловаться!
Далее за флуд, посты, не относящиеся к теме вступления в БМВ-клуб, мероприятий, проводимых Белорусским БМВ-клубом, также будут выдаваться предупреждения.
|
|
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
|
Mark Renton
|
закрывайте тему. или она для желающих получить бан?
|
|
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
2ruby Прежде чем послать всех на йух, может принять к сведению адекватные замечания? За такое общение банить надо вас, г-н модератор. ПыСы: сокращение г-н не от слова господин. ПыСы2: а что же нужно, чтобы вступить в ваш Величайший клуб?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
что значит иди крась машины? это мая работа и не более . я евляюсь истинным фанатом бмв и пишу полную правду про ваш клуб .
Добавлено: 03 Июнь 2009, 02:03:08 бмв на газу полный отстой . ни когда не понимал купить машину и не иметь денег на ее содержание . зачем лутше купить дешевле машину и заправлять ее чем положено заводом изгатовителем. а я забыл это ж круто е38.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2009, 02:03:08 от bmw335 »
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
TiXoN
|
Господа пользователи. Данная тема все таки является общей, публичной темой. Давайте не будем в ней ругаться и провоцировать друг друга. Я наслышан о ваших взаимо"отношениях", но выливать это на форум - не вижу необходимости. Все вопросы и претензии такого плана рекомендую задавать в личных сообщениях или создать тему во флуде. И в целом SZA уже расставил точки над i.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★STEKLO★
Русские не здаются!!!!
Молодой Гродненец
|
Всем привет! Не понимаю Вашего неготивного отношения в газу, т.к. сам уже как 3-и года езжу на газу и очень даволен. Денег заправлять бензином хватает, но не вижу смысла. А не встречал еще пока не одного человека который бы поставил грамотно газ и был бы не даволен. И фразы такие, что купил машину, а денег нет на заправку нет, я считаю смешными т.к. любой человек не в зависимости от финансового уровня потается съэкономить и заработать еще больше! А гордиться тем, что он ездит на бензине, а не на газу я считаю дешевым понтом, так как на установку хорошого оборудования надо тоже не мало денег и в зависимости он количества поездок, он долго отбивается!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а с55 амг тоже на газу -)))  ? по-моему на таких машинах топливо это не самое крупное денежное вливание. и где это грамотно у нас газ ставят ? нигде. я вот видел м5 продают за 15к. когда будет 12 то можно взять, на газ её и в Гродно БМВ клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
★STEKLO★ , Жонни pankOFF тема называется "Вступление в БМВ клуб Беларусь, Гродно регион", обсуждение достоинств и недостатков газа, равно как и материальных аспектов покупки с55 - оффтоп. Не разжигаем флуд. Последнее словесное предупреждение. Далее только по теме, все сообщения не по теме будут караться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Тема закрыта. Две отдельных темы для БМВ-клуба ЗАЖИРНО. Люди путаются, не всем понятно для чего были созданы две отдельные темы. Все дальнейшее обсуждение в ветке: "Оффициальный БМВ клуб Беларусь, Гродно регион" Там же я ответил на некоторые вопросы. Обсуждение здесь, в этой теме БМВ на газу - оффтопик. И т.п. В теме "Оффициальный БМВ клуб Беларусь, Гродно регион" - нормально. Даже возможен небольшой уход в сторону и небольшой флуд в меру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|