INGRID
|
например?
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
ammy666
Гость
|
2 Alatheus я рада, что вы на меня не накидывались и простите, но свои слабости я здесь не показывала... может это вы так неправильно нащупали 
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
смеюсь сквозь слёзы... Ты што готам зрабілася!!! Сьмяяцца скрозь слёзы - ня кожны гот так можа!!!:)
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
ammy666
Гость
|
Nirvana смеюсь сквозь слёзы...
и что ты этим хотела сказать???
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Nirvana смеюсь сквозь слёзы...
и что ты этим хотела сказать???
Яна хацела гэтым сказаць, што яна таксама ГОТ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
Гм... уважаемый Алексей,я вообще то спрашивал как можно считать Мэрлина готом,а не попникам!А что хуже))))???Ой не так поставил вопрос :тараканы-готы обитают на кладбищах и питаються пивом(тёмным?) !!Ну если чесно то последний альбом реально сакс,кроме Spade , The golden age of grotesque!И вроде как я не буду умервшлен черепами,т.к. я оказался не один такой!!!! И слушать кому-то Мерлина или не слушать, решать не тебе, и Гот или не гот Мэрилин, тоже не тебе.. если например Мэнсон сказал бы что он гот, то что твое слово для него, ты для него никто... даже БОГ не вправе считать кого-то готом или не гтом... почему же вы считаете себя такими крутыми и значимыми, почему вы решаете за всех, кто гот...  то амми:ух поверь для меня Мэрлин тоже никто,с извращенным взглядом,достаточно зыбким взглядом на мир,и постепенно дегродирующим стилем!И что он скажет тож меня как то мало волнует!Если он назовет себя готом,то аналогично можно назвать хотя б этого пидорка рокопопника Зверя,как его там, последователем рока!Ну мы отошли ....!Надо просто представить мое положение к готам-т.е. я не признаю себя готом,и вообще не имею ничего общего с данной субкультурой,кроме редко прослушаемых трэков,и друзей Готов(сохраню коэнфидиальнЫсть!)ровно как и ты хочешь навязать всем сугубо определенные рамки поведения и времяпрепроваждения этим замечателным,темным массам г.Гродно!не быть готом -не значит не быть плаксой!Я тоже плакса и достаточно уединенная! ТО Литвин:А еще одно ржунимагунах_сквозь_слезынах-с такими словами я за гота пойду??
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2005, 03:37:24 от lal »
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
2INGRID: например около моего дома ;] 2Дмитрий Иванович: а чего бог большими буквами?
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
блин народ а вам ещё не надоело всё это: "ты - гот", "ты не гот"......  неужто так важно ходить с неким ярлыком на груди и навешивать эти ярлыки на окружающих.
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
блин народ а вам ещё не надоело всё это: "ты - гот", "ты не гот"......  неужто так важно ходить с неким ярлыком на груди и навешивать эти ярлыки на окружающих. разумныя словы....
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
разумныя словы.... Согласен........... To IceD:не знаю,я лишь цитировал!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2005, 14:11:38 от lal »
|
|
|
|
|
Alatheus
|
всё!! все взялись за ручки и дружно убили себя ап стену  ...а я посмотрю... 
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
Фурия
|
сколько можно обсуждать одно и то же только с разными людьми...
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
все в завязку. будем сами решать вопрос:"КТО МЫ?" Хотя он вечен...
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
2 Iced: Все в МУЗЕЙ!!!! Ситиврат проведёт через чёрный ход, Или он не лысый гот... стихи блин...
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Па-мойму Сіціўрат кудысьці з'ехаў!!
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
среди нас готов нету... 2 Аластор лови плюс! нах ярлыки и жанры! всем любителям жанров минус, тебе, ала, плюс!
[жду отзывов *Я гот* *ИЯ ИЯ ИЯ*=))))]
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
litwin
|
среди нас готов нету...
А калі гэта ты ўзяўся адказваць за ўсіх??!!!! Кожны сам выбірае сабе свой стыль жыцьця!!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2005, 13:54:08 от litwin »
|
|
|
|
|
СтратегЪ
Гродненец
басист
|
Вам то хорошо в Гродно,у вас готов хватает.Можете готопойки проводить.У нас можно по пальцам посчитать.Может приедете к нам Лиду,устроите готопойку под полуразвалившимся замком,а?Было бы неплохо посмотреть на такое.
|
|
|
|
Убей их всех!
|
|
|
mockcount
|
ага, а как на это посмотрят ваши отморозки-скины?)) Как-то недавно с другом два дня подряд видели одну и ту же девушку в чёрном. сто пудофф что-то вроде гота)) увидим в третий раз - надо будет познакомиться.. если не испугаемся  ато мы её с близка не видели
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
А калі гэта ты ўзяўся адказваць за ўсіх??!!!!
Кожны сам выбірае сабе свой стыль жыцьця!! кожны сам выбирае свою точку зрения 
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
СтратегЪ
Гродненец
басист
|
ага, а как на это посмотрят ваши отморозки-скины?))
У нас есть скины?!Чел у нас нету никаких "скинов",так лысые дети могут впятером одного побить,но когда идёт тусовка хотя бы в пять человек,все "скины" cъе*уться в ужасе.А если ещё приедет большая туса гродненских готов,металлистов и прочей золотой молодёжи то можно спокойно очистить Лиду ещё и от гопарей,рэперов и прочей дряни.Правда после этого в городе останеться населения всего-то пару тысяч вместо ста тысяч,но...
|
|
|
|
Убей их всех!
|
|
|
Fox Mulder
|
2 litvin: Ситиврат вернётся... 2 всем: Не понял, в Лиду что ли всех зовут? А что там ещё интересного есть?
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
А если ещё приедет большая туса гродненских готов,металлистов и прочей золотой молодёжи то можно спокойно очистить Лиду Хех... а это неплохая идея=) Приеду - обсудим 
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
У Лідзе замак прыгожы!!! Такі гатышны... 
|
|
|
|
|
|
|
Фурия
|
а еще в Лиде замечательное польское кладбище... и костел там прикольный... и озеро тоже ничего... а что касается ниферства, то там есть в парке одна маленькая лавочка, на которой, собственно говоря, и расположились все их представители, насколко я видела знаю...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2005, 01:39:57 от furia »
|
|
|
|
|
litwin
|
а еще в Лиде замечательное польское кладбище... и костел там прикольный... и озеро тоже ничего...
А ты, я бачу, ужо і мейсцы пасьпела прыглядзець!!! Добра, добра!!!:)
|
|
|
|
|
|
|
Фурия
|
это мой второй родной город))) и, вообще, он мне очень нравится!
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
20-21 августа в Лиде проводится большой рыцарский турнир, а всех участников селят на территории лидского замка( хоть раз увижу что там внутри ). вот и есть повод для тех кто интересуется
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
лоМастер
|
Блин, ну и флуд  Я наконец протрезвел и могу объективно судить о порядке. Вердикт - фтопку, тема закрывается.
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
|