ammy666
Гость
|
 |
« : 13 Июль 2005, 01:55:42 » |
|
[flash=[тут должна флэшка появиться, но ее здесь не будет по причине некоторых недобросовестных людей=200,200]URL[/flash] Ну где жк вы все делись??? Просто мне надоело сидеть дома одной, надоело ходить на кладбище одной... мне всё надоело...я хочу с кем-нибудь поговорить... хочу найти себе хорошего друга или подругу...пообщаться с таким же как я... чтобы меня поняли... не могу жить в этом поганом мире одна... одиночество вещь хорошая... но только не так долго... я запуталась... в себе...
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
убей себя
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
лоМастер
|
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
ammy666
Гость
|
хороший совет... я бы с радостью... но не могу... я не хочу лежать на кладбище... среди этих ублюдков... хоть они и мертвые... но они меня все достали...
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
хороший совет... я бы с радостью... но не могу где-то в сети имеется книжка "100 способов самоубийства" :-)
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
;]
2ammy666: намёк на необходимость проведения очередной готопойки?
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
2ammy666: а вот если пивка принесёшь то я могу даже и пообщаццо.
|
|
|
|
|
|
|
Фурия
|
[flash=[тут должна флэшка появиться, но ее здесь не будет по причине некоторых недобросовестных людей=200,200]URL[/flash] Ну где жк вы все делись??? Просто мне надоело сидеть дома одной, надоело ходить на кладбище одной... мне всё надоело...я хочу с кем-нибудь поговорить... хочу найти себе хорошего друга или подругу...пообщаться с таким же как я... чтобы меня поняли... не могу жить в этом поганом мире одна... одиночество вещь хорошая... но только не так долго... я запуталась... в себе... нельзя так над людьми стебаться. всему есть предел. даже чувству юмора.
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
2 ammy666- вроде на форуме где-то имелась тема про тру-готик металл, не пробовала там искать?
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
Iron
|
 бедная девочка...
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
предлагаю сделать децкий сад для готофф. там можно будет пожаловаться друг другу что мир такой ужастный, что жить страшно, ну и сопли попускать не стесняясь. для поиска готофф предлагаю устроить "бюро гоцких знакомств"  FOFF. в бабруйск.
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
афтар, фсе таки лучше убей себя..
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
нифига - вначале мну пиффка пусть принесёт. потом уж мона убивать.
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
не понял? Чё на человека (  ) накинулись - злые вы. А про 4-ю готопойку - можно, например на выходных. 2 ammy666: если соберёмся, то и ты приходи...
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
нифига - вначале мну пиффка пусть принесёт. Или яду.
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
Тролль
|
все вы готы такие..
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
на то вы и готы шоб быть злыми! пиво пить только темнное, с красно-кровавым оттенком! Admin: требую смайлик с сигареткой! 
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
>не понял? Чё на человека () накинулись - злые вы. А про 4-ю готопойку - >можно, например на выходных. >2 ammy666: если соберёмся, то и ты приходи... ФСЕМ ЙАДУ!
|
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
к вопросу о дислокации готов: видел вчера возле универмага в 22.30. серьезные такие, в черном все. эх, жаль что не было ружья :-)
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
lol  жжош!пишы исчо! 
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
ЗЫ: там просто туалет бесплатный в универмаге есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
ammy666
Гость
|
2 Ramirezzz вообще-то сопли пускать тут никто не собирается, и я в том числе.. просто хотелось найти людей похожих на себя... как видно здесь таких нет. и я всего лишь сказала, что чувствовала на тот момент. ты ещё скажи, что никогда тебе не было одиноко:( вот когда станешь готом ( хотя я в принципе не считаю себя готом, смотря почему судить), или похожим хоть чуть, может поймешь, а пока видно до таких недоходит..  2 IceD вообще-то я хотела найти людей похожих на себя.. а пивка я поставлю тому, кто это заслужит.. добро за добро... 2 Ramirezzz поверь мне, если бы у меня было ружье, тебя бы не было... ты бы после рождения даже глаза не успел открыть... грубость за грубость.  Fox Goth а тебе спасибо!!! не все люди ещё дебилы, есть и нормальные 
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
2 Ramirezzz вот когда станешь готом, тогда и поговорим....собсна говоря 
|
|
|
|
|
|
|
ammy666
Гость
|
а ты гот? если да, то я рада, и нет тоже... я думала о готах лучше... хотя в жизни может ты намного милее...
|
|
|
|
|
|
|
ammy666
Гость
|
и вообще, закроем эту тему, мне всё это не нужно было, мне нужно было просто общение, а не какие-то наезды и обсирательства.. 
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
нее, я не гот...извиняйте....
|
|
|
|
|
|
|
ammy666
Гость
|
Nirvana?  "2 Ramirezzz вот когда станешь готом, тогда и поговорим....собсна говоря " это ты кому?  
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
[V] Alatheus: выскажи свое мнение, у меня есть шансы стать готом? 2 ammy666: жаль мне тебя. собсно говоря, поговорить со мной не судьба  страдать одиночеством - глупость. неужели вы думаете что вы настолько уникальны, что найдется всего пара человек, которые вас поймет? страшно жить? (т.е. страшно УМЕРЕТЬ) ну, почитайте Опыты М. Монтеня, хотя и наивно, но продуманно изложены рассужения про смерть. вооще, товарищи готы! будьте проще и к вам потянутся люди 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2005, 22:14:41 от Ramirezzz »
|
|
|
|
|
|