iced
Гость
|
я гот :] тока жизнерадостный и весёлый.
2fox: если будет готопойка то без тебя или место выбираешь не ты ;]]
|
|
|
|
|
|
|
ammy666
Гость
|
[Alatheus: выскажи свое мнение, у меня есть шансы стать готом?
|
|
|
|
|
|
|
ammy666
Гость
|
это ты мне? 
|
|
|
|
|
|
|
ammy666
Гость
|
2 Ramirezzz а чего ты меня жалеешь, я же не жалости тут просила, а людей хороших найти хотела.... и поговорить с тобой то можно, только вот ты этого не хочешь...  и вот насчет страдать одиночеством.. никто тут им не страдает, это часть моей жизни... и если мне в тот момент было плохо, когда я написала эту тему, то не значит,что я всегда только реву и на жизнь свою плохую пеняю... не-а, представь, я ещё и смеяться умею, и многие из тех, кто меня знает считают меня довольно весёлым человеком. просто всегда приятно общаться с людьми с которыми у тебя много общих интересов....  и про пару человек.. их на самом деле пара... я написала тему, а ты её перековеркал, или не понял... не знаю... но все-равно не то... хотела пообщаться тут, а такое наговорили... что могло ещё хуже стать... и между прочим, убивать себя об стенку слишком долго....
|
|
|
|
|
|
|
ammy666
Гость
|
IceD и что это у вас какие-то вечные наезды, неужели вы не можете нормально мирно общаться и не пытаться унизить других, ну со стороны не зная что многие из вас готы, можно было подумать что здесь общаются только гопари... место поддержки вы только унижаете... :-/ когда с вами общаешся нормально, вы все милые и хорошие, а как к незнакомым так один мусор.. :-/ господа, это не нам надо быть проще, а вам надо быть снисходительнее и добрее. 
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
все, мир :-) [V] Alatheus: угостим готов пивом? 
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
у меня наезды? я просто ходил на предыдущие готопойки (как-то около дома фокса в ебеня*х, в готичных зас##нных развалинах рядом с отдыхающей современной молодёжью (тоже в ебен*ях)). так что больше не хочу.
PS. я добрый ;]
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
я тоже добрая...  дело не в этом...я считаю, это не готично создавать такие темы типа "где вы готы?", "ищу гота", "выйду замуж за гота", "готы, мне плохо, давайте гулять по кладбищам вместе" просто есть хорошие люди и ридиски...к знакомству нужно иметь другой подход, имхо...
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
какой подход? зачем?
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
я слушаю гранж, но это не значит, что все мои знакомые и друзья слушают гранж...у меня есть подруга, которая понимает меня лучше всех...она слушет блек  это не мешает нас вместе проводить время и хорошо развлекаться...
|
|
|
|
|
|
|
ammy666
Гость
|
2 Ramirezzz ну наконец!!!! [smiley=gossip.gif] IceD я рада [smiley=laugh4.gif] nirvana ну вот насчет готично не готично не надо  не прикапывайся к этим мелочам.... и я не собираюсь общаться только с готами, просто из всех людей которых я знаю, с готами у меня самые хорошие отношения, и с остальными неф тоже можно о многом поговорить [smiley=singer.gif] и постарайся вспомнить рыжего кокер спа ;)ниеля по имени Чарли, если вспомнишь, то хорошо... хотя было уже давно, зимой...
|
|
|
|
|
|
|
ammy666
Гость
|
и если вам так не нравиться моя тема, то давайте её назовем по другому  а что эта хрень такая карма -1 
|
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
мдя, я думаю мы поняли друг друга...  всё прекрасно, но рыжего спаниеля чарли я чо-то не припоминаю....
|
|
|
|
|
|
|
ammy666
Гость
|
а жаль 
|
|
|
|
|
|
|
|
Quad
Гродненец
Ща придумаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
ammy666
Гость
|
ну я то тебя знаю и помню  , а вот ты меня вродебы нет 
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
них себе  пеши в личку
|
|
|
|
|
|
|
ammy666
Гость
|
nirvana "пеши в личку" как это понять  это типа писать тебе в личные сообщения  , или как, у меня сегодня крыша не варит 
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
а меня?
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
да, пеши в личку, это значит "типа писать тебе в личные сообщения" 
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
2 IceD и ты пеши 
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
ээ. зачем?
|
|
|
|
|
|
|
ammy666
Гость
|
2 IceD а тебя к сожалению не знаю  , но всё легко можно исправить [smiley=18.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
>но всё легко можно исправить
так таки и легко? ;]
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
>[V] Alatheus: >угостим готов пивом? ёпта, не вопрос  повеселили.. повеселили.. жизнерадостные и веселые готы мля.. и иже с ними..
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
iced
Гость
|