Dиверсия
|
Дина .. цистит .. это не рак или еще какое страшное заболевание! А возиться надо с каждым животным .. если конечно есть такое качество - ответственность. И вообще .. ты еще веришь что есть этичность  .. люди по-моему сейчас вообще игнорируют этику И Чехова по-моему со своего кармана кормит и лечит животных.. или я ошибаюсь???
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Мы не должны игнорировать этику. Наоборот, мы должны продвигать её в массы. Заумно сказано, но по сути так оно и есть и должно быть.
Да, Таня со своего кармана обеспечивает животных.
|
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
чтобы потом не пустили ее на разведение Так может стерилизовать? Сколько стерилизация сейчас стОит? Подкину на это дело  Давайте малыху продадим .. Да и вообще, нам по статусу неэтично продавать животных Согласна с Диной. Не зависимо от того, куда деньги пойдут - ИМХО нельзя продавать. Насчет ответственности когда люди платят деньги - вопрос спорный... Возможны варианты, что наоборот - захотят проплаченное щенками отбить... Типа я ж платил, пусть и мне заплатят... Ну и вообще ИМХО продаваться должны только племенные животные, породность которых подтверждена документами. Все остальные - "в хорошие руки", чтобы не поощрять плодильщиков.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
поддерживаю Свету: стерилизовать необходимо. Именно по той причине, чтобы не забрали на разведение. А то скажут одно, а сделают, как захотят... и поддерживаю Дину: зачем нам портить репутацию? единственное, можно попросить будущих хозяев возместить некоторые расходы, например, за стерелизацию. Если хозяевам нужна собака на самом деле и только для самих себя, то дадут денежку, а для нас это будет вместо лакмусовой бумажки...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
t-svet
|
можно попросить будущих хозяев возместить некоторые расходы, например, за стерелизацию Причем это должно быть именно на добровольных началах... Никаких фиксированных сумм... Исключительно по желанию и возможностям... Так в итоге - сколько сейчас стОит собакину стерилизовать?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
может мне поговорить о скидках на стерилизацию именно для этой собаки? принимая во внимание, что нам надо срочно организовать стерилизацию Боньки, что зависла у Чеховой
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Ир, с кем? с Елисеевым?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
isara
|
не, не с Елисеевым, это не его протэже
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Я надеюсь стерилизовать вы её надумали после того как цистит пролечите..? Кто хочет курировать стерилизации-милости просим на домик-я загибаюсь одна.. 
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
собака поехала в новый дом,люди взяли ее ,просто себе 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
про цистит-стерилизацию в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
собака не в разведение,они вообще по Мишке звонили ,и лечить сами будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Татьян, а скиньте мне хотя бы номер телефона и имена хозяев. А то собака, вроде как, под опекунством общества  каталог на них на всех ведется
|
|
|
|
|
|
|
|