FLina
|
А у Алеси на примете тоже болоночка была из мусорки кандидат на скорое усыпление... Ну вот я про нее и говорю, только не отзывается никто
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Гульнара, не обижайтесь, пожалуйста!  Не надо нас лишать такой хорошей передержки!  Даже не нас, а животных! Все действительно привыкли, что люди радуются, если передержка другая нашлась, и не надо человеку дополнительных хлопот. А если вам так нравятся передержки и быстро получается найти новых хозяев, значит, это точно одно из ваших призваний.  Не надо отказываться навсегда, пожааалуйста!  Добавлено: 29 Февраль 2012, 23:28:22
А кашу с говядиной можно котикам и собачкам бездомным отдать.  Они точно благодарными будут! Добавлено: 01 Март 2012, 00:29:33
Фото будут скоро.  Пришла домой, сперва дела, потом мои щенята-малолетки, потом комп глючил и не включался...  Потому и поздно.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Гульнара человек ответственный,поэтому и взбесило видимо такое отношение. Мне бы тоже не понравилось!!Человек готовился,упрашивал мужа(не сомневаюсь даже),ждал(лично для меня это состояние - мУка),а тут облом. Вполне за день могла заняться другими проблемами думаю,а не сидеть и ждать собаньку. Если был вариант что будет у других возможность не надо было кидать клич и настраивать человека. Итог уже все видят-может хоть урок будет. Собаньке хороших ручек и быстрого их нахождения.. 
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
ну по большому счету,еслиб я знала привезла бы вам ,у меня муж тоже не в восторге от трех собак на передержке ,когда своих полон дом  И попрошу заметить две из них не малюсенькие,одна "передержка" уже месяца 2-3,а я просила мужа на недели две-три,получаеться я тоже его обманула 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Если был вариант что будет у других возможность не надо было кидать клич и настраивать человека Аня а я откуда знаю у кого будут возможности? У меня не было возможности ни взять на передержку, ни забрать ее самостоятельно, потому и кинула клич. А то что все хотят помочь собачке, так это здорово. муж больше не поверит, что если не взять-усыпят... зря не поверит-и усыпляют, и выбрасывают, и топят, и мучают. Она к сожалению не исключение
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Блин, да развели проблему...Когда передержка нужна, удочка ко многим закидывается, из расчета что чем к большим людям закинешь, тем больше шанс найти передержку. Это нормально. И муж наоборот радоваться должен, что так получилось. Люди как лучше хотели, в первую очередь о собаке думая, а тут обиды непонятные...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Гульнара, а что мешает сказать мужу, что ей уже нашли новых хозяев? и она сразу к ним поехала? и посмотрите: вам будет скучно без передержек! так что в этот раз вздохните с облегчением  или на самом деле заберите собаку, что в мусорку выкинули... ей очень надо
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
А кашу с говядиной можно котикам и собачкам бездомным отдать. Они точно благодарными будут! А можно и заморозить на потом, если не встретится сразу бездомная. Я как ни возьму еду специально для них, так никого и не встречу...  А просто возле мусорки ложить мало смысла - придет дворник, и все растопчет-выкинет.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Аня а я откуда знаю у кого будут возможности? Ира, я про то что если договариваемся на передержку то везем конкретно по указанному адресу в конкретное время(договоренное заранее),если что-то меняется по дороге отзваниваемся - уважаем и чужое время!То что ты кинула клич ничего не имею против.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
довезти сама не могла, про что говорила заранее. Татьяна третий человек, которого я просила о помощи. Она согласилась забрать, показать ветам, помыть и постричь, за что ей огромное спасибо. Никакой трагедии в том, что она решила больше собаку не дергать в этот день и оставить на передержке себе, честно, я не вижу. Гульнара не собиралась собаку брать себе как хозяйка, а животных, которые сейчас здыхают в связи с отсутствием передержки, к сожалению сейчас немеренное колличество. Вспомните о 10 3-ех недельных щенах на даче, болонке с мусорки, да или еще про кого. Обижаться и говорить, что Нет уж спасибо... а у меня были не самые плохии ручки..и животные быстро находили хозяев...но как говорится на нет и суда нет..не хотите и не надо... . Извиняюсь еще раз, но это рабочие моменты и они будут. С таким же успехом Таня могла быть занята в этот день и собаку бы никто не забрал в тот день, а забрать сегодня и отдать сразу хозяевам. Теперь о собаке. Она не наступает на лапку, Таня повезет ее к ветам. Звонили потенциальные хозяева, но собака на данный момент не здорова на 100%, у меня сел телефон и я не знаю на что Татьяна с ними договарилась
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
были у врача  у девочки цистит,и требуеться лечение она постоянно присаживаеться в туалет и не получаеться ,пару капель капнет и все,заднюю ножку поднимает,мужчина который звонил -отказался ее брать,ну и бог с ним,сами как нибудь  Добавлено: 01 Март 2012, 13:36:08
собака шикарная.но пока с проблемкой  люди хотят чтоб все было на блюдечке с голубой каемочкой 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
люди хотят чтоб все было на блюдечке с голубой каемочкой Ага, не приложив никаких усилий и ещё бесплатно! Добавлено: 01 Март 2012, 14:09:11
люди радуются, если передержка другая нашлась, и не надо человеку дополнительных хлопот. Ну ты Дина сказанула! Если есть возможность взять на передержку, то наоборот радуешься, что можно кого-то спасти и помочь.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Ну ты Дина сказанула! Если есть возможность взять на передержку, то наоборот радуешься, что можно кого-то спасти и помочь. По-моему, правду сказала. Не ко всем касаемо, конечно (и точно не к вам и не к Гульнаре), но многие, кто звонят, дают понять, что так и думают.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Прикольно... Шарпей и малявка в одной теме.  Надо как-то их разъединить что ли. Шарпей (или чау-чау, или кавказец - не поймёшь  ) КРАСАВЕЦ!!! На него, кстати, не была заведена отдельная тема. А он уже нашёл хозяев.  А из малой Таня такое гламурное диво сделала, что глядя, и не поверишь, что она была ТАКОЙ лохматой и неотёсанной собачкой. Только у неё со здоровьем пока проблемы.  А с виду уже холёная.  В общем, фото модели в студию. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Вот и я о том же.  Ещё пара фоток сейчас будет.  Добавлено: 01 Март 2012, 20:18:39
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
За болонку можно уже не волноваться - хорошие руки она найдет, главное подлечить её.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
По словам Тани, никакая это не болонка, а китайская хохлатая, просто была неотёсанная.  Как по мне, не чистопородная, но очень похожа. 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
китайская хохлатая Это действительно хохлатая. Как можно было выкинуть такую лапочку 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Dina
|
Меняйте название темы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
 абалдеть красапетка  напишите текст мне для рекламы и номер в личку
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
это китайка  у меня самой китайка пуховка с документами они так похожи что чуть отличить 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Хорошо, сегодня-завтра напишу.
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
попросить Дину для сравнения сфоткать моих китаез,все сомнения отпадут
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
текст мне для рекламы и номер в личку только отбор кандидатов на роль ее хозяина надо провести жэстачайщий  чтобы потом не пустили ее на разведение  и больше не обижали!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Это точно.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Давайте малыху продадим .. а деньги пойдут на помощь бездомным животным ! Когда люди платят деньги .. то они более ответственней потом относятся к нему.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Она нездорова. И не исключено, что будущему хозяину придётся повозиться с ней. Поэтому продавать её было бы неправильно. Да и вообще, нам по статусу неэтично продавать животных.
|
|
|
|
|
|
|
|