isara
|
 |
« : 28 Февраль 2012, 20:37:53 » |
|
привязали к забору и уехали. Пока держат, но... Если интересны детали, то в личку раза в 2 мельче Боньки. Девочка коммуникабельная, ласковая, молоденькая, ну и сновавзбитаявваленок
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2012, 15:30:31 от libelle »
|
|
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
 |
« Ответ #1 : 28 Февраль 2012, 21:02:50 » |
|
Очень похожа на пуховку китайской хохлатой...думаю так и есть.... тока неухоженная!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
 |
« Ответ #2 : 28 Февраль 2012, 21:03:23 » |
|
ну и сновавзбитаявваленок Мыть будем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
 |
« Ответ #4 : 28 Февраль 2012, 21:07:50 » |
|
маловата на пуховку вроде, скорее болоночка Добавлено: 28 Февраль 2012, 20:09:08
Мыть будем? харэ издеваться, что они меня преследуют  завтра сможет кто-нибудь помочь забрать зверушку из пункта N на передержку. Я там когда-то буду, но не справлюсь с 2-мя собаками
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2012, 21:39:50 от Amelia.by »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
 |
« Ответ #5 : 28 Февраль 2012, 22:24:12 » |
|
привязали к забору и уехали  мрази! какая же она лапулька красивая .. можно уже рекламировать? я бы с радостью помогла с доставкой.. но у самой время в обрез
|
|
|
|
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 28 Февраль 2012, 22:24:26 » |
|
Помогите пожалуйста с доставкой  Добавлено: 28 Февраль 2012, 22:24:29
Помогите пожалуйста с доставкой 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
 |
« Ответ #7 : 28 Февраль 2012, 22:32:45 » |
|
в принципе пару дней ее там еще держат... заберем как-нибудь рекламируй конечно если ручек до выходных не будет, то обстригу ее может в субботу по характеру лапоча-охраняет, не агрессивна, не шугается, собак не боится, отпор моей давала за настойчивость
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
 |
« Ответ #9 : 28 Февраль 2012, 23:17:20 » |
|
может на меня? Как доедет до Gulnara, то буду к ней отправлять
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Гульнара берёт на передержку? 
|
|
|
|
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
Подавайте сразу на мой, чего людей напрягать -перезвоните и т.д. ... только историю и подробности в л.с. напишите...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2012, 10:10:24 от libelle »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
только историю и подробности в л.с. напишите...  это Вы мне напишите подробности  характер и возраст (примерный хоть) 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
привязали к забору и уехали вся история, про характер писала вроде, на вид молоденькая
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Её бы к вету сперва...
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ну дык понятно
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
могу помочь обскубать и придать товарный вид  Добавлено: 29 Февраль 2012, 08:43:34
кстати, кто-то в разделе возьму, писал про такую собаченку  так и написано возьму вот такую собаченку 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
помощь в обскубке очееень нужна  я тем людям написала и фотки кинула-ждем Добавлено: 29 Февраль 2012, 12:10:34
очень нужна помощь сегодня забрать со мной тютьку и завезти на передержку к Гульнаре на Томина. Буду там примерно в 18-30 на тралике со своей 3-ех ногой собакой с нефига не заживающими швами. С двумя не справлюсь, моя в радостном порыве раздерет себя окончательно Урааа, Таня Чехова поможет ее перекінуть
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2012, 14:23:25 от Amelia.by »
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
оставлю у себя, до настоящего хозяина ,как могла посторалась привести обкаканую вонючку в порядок ,хозяина будет подбирать сама собака  собака до года совсем молодая но как довели до такого состояния  ее с маленького наверное не чесали и не мыли  ждите от Дины фото
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
она конечно неземной красоты, даже и не стриженая, ну очень миленькая
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
CHEXOVA
|
где делась Дина с фотками 
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
мини собачка белочка 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
isara
|
вот интересно а эта чем не угодила хозяевам
|
|
|
|
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
я ее так ждала целый день..наварила кастрюлю каши с телятиной и индейкой...завтра вынесу на мусарку, мой стока не скушает...полотенца ей приготовила, с ванной все повыносила, чтоб мыть было удобней...целый день дома сидела ждала...с малым вышли на прогулку, возле дома круги крутили..ждали звонка...подстилку постелила возле батареи...с мужем договорилась..а теперь я перед мужем обманщица  Собачка, а тебе хороших хозяев!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а теперь я перед мужем обманщица   И котенка не отдали, и болонку не довезли! Вот как передержки расхватывают!
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
мне просто не хочеться лишний раз ей психику портить,я ее забирала она от Наташи уходить не хотела,потом присосалась ко мне,на посторонних клацает зубами ,и от меня не отходит-поэтому так-вот звиняйте  Добавлено: 29 Февраль 2012, 21:33:53
подождите еще кто-нибудь появиться,и вы сможете взять на время 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Есть небольшая по размеру старенькая собачка, которую скоро усыпят, т.к. не могут содержать. Может возьмете?
|
|
|
|
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
подождите еще кто-нибудь появиться,и вы сможете взять на время Нет уж спасибо...муж больше не поверит, что если не взять-усыпят...лишились вы товарищи передержки...  а у меня были не самые плохии ручки..и животные быстро находили хозяев...но как говорится на нет и суда нет..не хотите и не надо...
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Gulnara, оооочень извиняюсь что так вышло, но Таня как отмыла, так и не смогла расстаться  . Эх все время бы нам такие сложности. А у Алеси на примете тоже болоночка была из мусорки кандидат на скорое усыпление... фотак-фотак-фотак
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
никто и не спорит,что у вас хорошие ручки,она же не мне досталась  просто я и неподумала бы что вы так обидетесь,обычно все рады что кто-то смог взять вместо них 
|
|
|
|
|
|
|
|