Жонни pankOFF
|
а-а-а...вот это самый сок-25.  как в последний раз,наверное,тебя оттделала?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Kania
|
эээх моладасть  ...чет на ностальгию потянуло :-/ дарк, прекратьи!!, молодость тока начинаецца  насчет мишени ет прикольно кста, тока не для 1-го раза 2 pankOFF - неа, 25 -ета сама то, а самый сок ета 30+  тока с такой я нэрно в 1-й раз каленки бы пааписвал
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Naila.by
|
уау,какие откровения!накоц,утолили...
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Dark
|
неа, 25 -ета сама то, а самый сок ета 30+ Улыбка тока с такой я нэрно в 1-й раз каленки бы пааписвал гы я то не аписал;) и ты бы не аписался бы  дарк, прекратьи!!, молодость тока начинаецца пилять а ведь кое-кто и меня будет вспоминать и ностальгировать  уау,какие откровения!накоц,утолили... гиде?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
SunShine
|
и я что-то не особо рассмотрела :-?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Kania
|
2 Dark дык у тя 30, или 30+ (если + то скока,можш в личку) а насчет коленок то мож и нет, а вот комплекс Mr-a Floppy наверно бы долго не отпускал  , хотя...... 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Dark
|
я уже писал в одной из старых тем  на заре моей старогродненности на этом форуме:) 32;)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2007, 12:40:23 от Dark »
|
|
|
|
|
Kania
|
все понятно, круто, ниче не скаж.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
Banifacyj
|
тут смотря на что делать акцент - на "женщина" или на "первая"....первая была у всех, а вот чтобы сразу женщина 
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
спасибо, утолили он имел ввиду "спасибо, подрочил".
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
ай, все пацаны-форумские целки македонские  !
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Kania
|
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Dark
|
 ;Dаха с плакатов только единицам довелось довольствоваться реальными;)
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Пилять, судя по постам, первая женщина была только у нескольких форумчан  может у большинства была не женщина, а девушка 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
целка на целке и целку погоняет!!  да врядли все, ь 2 SunShine - в смысле девушка, тож типо начинающая? :-?
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Agent Kuper
|
Ага, типа вместе стартовали  ..начали карьеру  ...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
угу, я именно про это 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
и такое могет быть:) а мот Даосыч привел пример када его две девственници лишали девственности что он только после года опять захотел? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
вместе стартовали.. прикольно нэрно, жаль немногим удаецца 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Dark
|
гы. многим точно вместе не удалось:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MD5
|
У меня было по пьяне и с девушкой легкого поведения, а потом уже началось по симпатии позже по любви ) ))))))) гык
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
В родном лицее на предновогодней дискотеке, девочка из параллельного класса, оба бухие в умат. В классе на парте. Столько раз прокручивал себе свой первый раз, и представлял это всё по другому (музыка будет играть, какие-то новые ощущения, короче, через розовые очки воображал  ), а тут так всё банально просто получилось.
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Kania
|
зато на парте и в классе! епту - ето ж можно в тему про екстримальные мкста трахов постить  !
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|