Obezjanka
Гость
|
 |
« : 13 Май 2007, 02:00:01 » |
|
долго мы обсуждали первых мужчин. соотвественно у меня возникло желание узнать, наши дорогие мужчины, о ваших первых женщинах
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ууууу:) а что конкретно интересует? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
да все: отношение к ней, ваши ощущения, поведение после... да все, что скажите.. любопытно
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
зачем те такие сведения да исчо и в красках? :-? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
да любопытно
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
отношение к ней уважал.не любил. ваши ощущения никаких.из разряда "и это фсе??".пьян был поведение после... на боковую и баюшки
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
хз я тогда еще маленький был
|
|
|
|
|
|
|
Lex[mercenery]
|
ну блин. я свою первую смутно помню... вроде волосы светлые, вьются, грудь единичка(помоему, непомню точно). :-?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
было клёва.  благодаря ей я такой сейчас какой есть. всегда помню и иногда созваниваемся.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а почему вы решили именно с ней стать мужчиной? стечение обстоятельств? были пьяными? просто захотелось? именно с ней захотелось?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
или просто тупо набухались 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
RemZ
|
долго мы обсуждали первых мужчин. соотвественно у меня возникло желание узнать, наши дорогие мужчины, о ваших первых женщинах ой! лучше не спрашиавай. мама дорогая 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2007, 12:01:30 от remzik77 »
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
мама дорогая. Ремзик, не пугай меня 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ты способна напугаться?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
петя
|
бесило что не попадал =) и сильно растерялся ... но потом всё было ок =))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
во..нашел про девственность)
Это - у вас в первый раз.
Вы подались назад и все ваши мышцы напряжены.
Вы пытаетесь расслабиться на некоторое время с поиском оправдания, но он отказывается колебаться, и приближается к вам.
На его вопрос - боитесь ли вы, - киваете, но смело закидываете голову, полностью полагаясь на его опыт.
Сначала его палец находит нужное место, исследует его и продвигается глубже.
Вы дрожите, все ваше тело охватывает легкий трепет, но он старается быть нежным, как и обещал.
Его взгляд устремлен у в глубину ваших глаз, как будто говоря вам, чтобы вы полностью доверились ему - он проделывал это неоднократно.
Наконец-то его прохладная улыбка расслабляет вас и, вы открываетесь более широко, чтобы дать ему большее количество места для непринужденного входа.
Затем ваше выражение приобретает умоляющий вид, дабы он поспешил закончить начатое дело, но он медленно берет его не желая причинять вам боли, насколько это возможно.
Он прижимается все ближе к вам продвигаясь все глубже. Вы ощущаете движение внутри себя и легкая боль охватывает все тело.
Вы почувствовали легкую струйку крови, но он неумолимо продолжает начатое дело, глядя озабоченно на вас и как бы вопрошая, не причиняет ли он вам слишком много боли.
Ваши глаза слегка влажны и вы осторожно киваете головой в подтверждение правильности его действий.
Он умело делает несколько поступательных движений, но вы еще в легком оцепенении ощущаете его присутствие внутри себя.
После нескольких судорожных мгновений вы ощутили какой-то разрыв в себе, он извлекает его из вас и ваш неглубокий выдох из груди переполненной чувствами, переводит вас в состояние удовольствия с сознанием того, что наконец-то все это завершилось.
Тепло разливается по вашему телу, а он не без иронии сообщает вам, что хоть и с трудом, но вы все же помогли ему справиться с делом, проявив максимум кротости и терпения.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
только вот в этой речи лешается девственности не парень, а девушка. а темка-то про вас, дорогие наши 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Dark
|
а почему вы решили именно с ней стать мужчиной? стечение обстоятельств? были пьяными? просто захотелось? именно с ней захотелось? какие провокационные вопросы  одно могу сказать что было по обоюдному согласию и без пьянки и наркоты. 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Хскюзми,поэтично  парни,я смотрю,даже с трудом вспоминают о первых...да,мы все-таки высокоморальные существа  я первой не стала.и не хотела.не смогла бы себя,как женщину,доверить мальчику
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
зато мне досталась такая учесть, причем не единожды
|
|
|
|
|
|
|
123123
Гость
|
зато мне досталась такая учесть, причем не единожды Да ты прям прирождённый педагог 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
парни,я смотрю,даже с трудом вспоминают о первых...да,мы все-таки высокоморальные существа смторя какие первые;)  зато мне досталась такая учесть, причем не единожды вау 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
парни,я смотрю,даже с трудом вспоминают о первых...да,мы все-таки высокоморальные существа смторя какие первые;) смотря какие парни 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
зато мне досталась такая учесть, причем не единожды Да ты прям прирождённый педагог  я бы даже сказал служба спасения 
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
я смотрю парни все какие-то стеснительные здесь, как нам позадавать вопросы, так тока в путь, а самим отвечать не хочется;)
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
да уж. ребята, ну делитесь... 
|
|
|
|
|