Obezjanka
Гость
|
прикольно читать. ребята, молодцы, что так откровенно) 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
мы тебя удовлетворили? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
smartone
Гость
|
а Даос по ходу решил не только о первом,но и о последующих опытах рассказать  да редко кому удается первый раз и Ж+М+Ж  ой,не врет ли этот бородатый мачо 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а Смарт лишь комметирует, а о себе молчит 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а Смарт лишь комметирует, а о себе молчит  предпочитаю не выставлять на обозрение личную жизнь. 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
smartone, ты знаеж... насилие них не распологает к удовольствию, тем более в столь юном возрасте... эт уже в зрелом фантазии на такую тему могут возникнуть, а тада... блевать хотелось и ассоциации были от возбужденной женщины, шо улитка елозит по ноге, пока вторая мучала :-( да и пох, не собираюз играццо в верю-неверю
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
не обижайсо,это я из зависти - фигасе первый раз и сразу две  а первый раз ни у кого как в фильме Тинто Брасса не проходит 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
лучше бы была одна... та, которая была через год после того случая... 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а какая уже блин разница... главное чтобы нынешняя с ума сводила 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
говорят первый опыт маленько влияет на последующую жисть... хвала аллаху, шо ето не всегда правда 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
+1 Смарт, вот и истина
но, тем не менее, послушаем остальные рассазы. любопытно
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2007, 18:20:02 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
это истина не касательно темы ветки, а по жизни. а про тему слушаем. просто понравилась мысль  а чего это я оправдываюсь? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
дух kELaNsI
Гродненец
Smile! =)
|
отношение к ней уважал.не любил. ваши ощущения никаких.из разряда "и это фсе??".пьян был поведение после... на боковую и баюшки как-то некрасиво.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
 вспомнил это .. улыбнулся.. !давно это было .. !!
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
не нада вспоминать, нада постить !!  а то кроме нас с Дарком и Даосом все девственники на форуме палучаицца 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Agent Kuper
|
зато мне досталась такая учесть, причем не единожды Йо-хо-хо, Обезьянка! Где ж ты была лет 7 назад 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2007, 03:32:05 от Agent_Kuper »
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
В первый раз было довольно банально, на 1 курсе, 17 лет... Я с другом пригласили 2 девчонок в кино (славный кинотеатр Октябрь), потом решили зайти ко мне на чай, я там рядом жил. Девушки поломались для вида секунд 20 и с радостью согласились. Деффки оказались хоть и молодыми студентками, но смышлёнными и шустрыми. Разошлись по комнатам, через полчаса вышли оттуда мужчинами  Делясь впечатлениями, допили чай. Самое прикольное, что я с той девчонкой только в тот вечер и познакомился, перед походом в кино... Вот так оно было в первый раз. Ну а потом, как говорят, попёрло. 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2007, 03:34:45 от Agent_Kuper »
|
|
|
|
|
Dark
|
а то кроме нас с Дарком и Даосом все девственники на форуме палучаицца нашего народу мужиков прибавляется 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Kania
|
2 Agent Kuper а че банально?! намано так чайку попили!!  фильм хоть помнишь какой был кста?? 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
2 Agent Kuper а че банально?! намано так чайку попили!!  фильм хоть помнишь какой был кста??  Фильм не помню, где ж там запомнишь, когда столько событий в один вечер 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
прикольно  я тож раньше думал шо дырочка чуть выше чем есть  я думал ,что их 3! в классе 3-ем. Сцуко...было смешна...светил телефоном ,чтобы попасть....бо она не хотела при включённом свете.....
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
зато мне досталась такая учесть, причем не единожды Йо-хо-хо, Обезьянка! Где ж ты была лет 7 назад  я тогда была тихой и маленькой девочкой, которой было фиолетово на мужиков 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
2 pankOFF-  ;Dнеа, я в классе 3-м думал,что детей рожают не тудой кудой нада, а через разрезанный живот(про кесарево я тада ясен пень не знал ваще) а че тока про телефон, деталей больше, больше деталей..
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
negodyai
|
моя первая-мне 17,ей 25....у неё муж и ребёнок....у меня-трясутся коленки...не попал несколько раз-потом всё ок....продолжалось на удивление долго для 1го раза....
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
фигасе разбежка  !! 25-17 нада была сказать шо 1-й раз, помогла б попасть 
|
|