Бёрнинг
|
много не распечатаешь, а распечатаешь закалибешься клеить скотчем  нуна наклейки, типо клеющаяся бумага :-/ зачем печатать плакаты???нада распичатать обычных бумажных визиток, и ездить раздавать!  действуй, действуй 
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
NЕRTI
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2007, 00:08:48 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
Семёркин
|
как мне кажется, маршрут не обязательно доллжен быть замкнутым, в том смысле, что можно доехать до какой то определённой точки, там развернуться и проехать какую то часть по уже откатанному участку.. -- мосты, как новый так и румлёвский, на мой взгляд вобще мёртвые места, где людей практически нет. а так как моя личная ориентация по поводу целей массы именно на пешеходов, как на потенциальных велосипедистов, то я голосую за "нах мосты"
|
|
|
|
|
|
|
Юра
|
Саша, по мосту, двум, всеравно придется ехать. Если делать маршрут замкнутым. Кроме того в районы города не ведут две пешеходо-оживленные дороги, придется проезжать или по "безлюдным" местам или по 2 раза по одному и тому же пути что есть баян.
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
Юра, в первой части своего сообщения я и написал, что не вижу ничего баянистого в том, чтобы какую то часть пути проехать по откатанному уже участку, т.е. банально развернуться)).
|
|
|
|
|
|
|
Hippopotamus
Молодой Гродненец
Честный человек
|
Про восьмёрку через мосты это звучит "трезво". Уважения будет тогда когда нас будут видить на своём пути водители не раз, а хоть два разка. Вспомните массу № 14, автобус № 3 на развязке возле автовокзала. Небольшое замешательство, недовольствие. Потом он же на ул. Гагарина: Мы стоим а он осторожно проезжает мимо, не хочет нас задеть! Мысль проста: Нас видят часто, понимают что лучше пропустить. 
|
|
|
|
|
|
|
М@сяня
|
Идея насчет 8-ки по всем мостам прикольная!!!Я бы ее взял!!
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
Идея насчет 8-ки по всем мостам прикольная!!!Я бы ее взял!! ПОДДЕРЖИВАЮ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
М@сяня
|
Если печатать карты как сказал Нерти,то пока мы начертим,уже будет часов 5!!!!!!!!!!!!!!!!Так что надо решать сейчас!!
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
так мы и так каждый раз отъезджаем на 30-40 минут поже задуманного
|
|
|
|
|
|
|
10
|
не е=у о чем вы здесь но завтра прокачусь
|
|
|
|
|
|
|
Гнилой №2
Гродненец
гродно алко кру...
|
Если мне пообещают, что не будет eблaнства, катаний по бордюрам, тротуарам, на красный свет и т.д., то я бы сгонял!!!
|
|
|
|
Это кровь, это кровь!! Значит к нам пришла любовь!! ©
|
|
|
GreyDog
Гость
|
Ну что сегдня в 16.00 у Текстильщиков. Ок я буду, а погода наоборот по кайфу, не жарко и не холодно. З.Ы. еще чтоб и не сессия 
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
бля нужно на 18 00.  я сча нах тока заметил что к чутырем нада  лана поеду к шести :-/
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
|
Lukasenko
|
в принципе съездили хорошо!особенно после самой МАССЫ, поехали в ПЫШКИ! там круто РОМЕО через руль улетел!
|
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
ДА....СКАТАЛИ КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!9И БЕЗ ВСЯКИХ ТАМ НАХ** САСИСАК  )
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
ДА....СКАТАЛИ КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!9И БЕЗ ВСЯКИХ ТАМ НАХ** САСИСАК  ) скинь ка ФОТКИ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
ЖДЁМ...ЖДЁМ...И ещё раз ждём...
|
|