Brian
|
А теперь кто мне объяснить,ЗАЧЕМ НА КМ №!16 мы оденем белые майки??? ДЛЯ ЧЕГО ЕНТО???Для красоты или просто так! :-? :-? :-? А вот понаделываю я везиток(НАСЧЁТ КМа)повписываю туда форумы ,а если у человека НЕТА НЕТУ??? 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2007, 22:07:50 от Brien »
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
думаю не у каждого найдётся белые шорты! и тем более разные там майки! а белая майка думаю найдётся у каждого! 
|
|
|
|
|
|
|
М@сяня
|
У меня ее нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
у Дена возьми  или я ; тебе долгану!!! 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
МДА!!!Вот поделать бы маек белых(ДА И НЕ ТОЛЬКО БЕЛЫХ), а с зади надпись-Критическая масса в Гродно!ВОТ ЕНТО БЫЛО БЫ ОБАЛДЕННО!!! 8-) Кстати кока енто стоит?  :-?  :-? 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2007, 00:03:24 от Brien »
|
|
|
|
|
Семёркин
|
вот как бы варианты маек цвет и размер майки может быть любой краска - чёрная, красная, зелёная. краска специальная для ткани, не стирается, опробовано уже)) рисунок может быть любого размера в пределах майки. рисунок может быть в принципе любой.. я выкинул на скорую руку свёрстанные свои варианты. по деньгам выйдет 15 тыр либо чуть дороже( в зависимости от размера, кол-ва рисунков и т.п.) эта цена включает майку само собой) кому нужно - пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
М@сяня
|
Можно например вот такую!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
вот как бы варианты маек цвет и размер майки может быть любой краска - чёрная, красная, зелёная. краска специальная для ткани, не стирается, опробовано уже)) рисунок может быть любого размера в пределах майки. рисунок может быть в принципе любой.. я выкинул на скорую руку свёрстанные свои варианты. по деньгам выйдет 15 тыр либо чуть дороже( в зависимости от размера, кол-ва рисунков и т.п.) эта цена включает майку само собой) кому нужно - пишите в личку как долго будут делать такую майку???
|
|
|
|
|
|
|
GreyDog
Гость
|
По мне так идея цвета по цвету велика самая толковая. И смотрется будет хорошо и у каждого найдется то что ему надо. А так шорты, пиджаки, плавки да еще пажарные кастюмы предложите надеть, а то ведь жарко  . А рекламировать КМ надо, я сколько живу а услышал недавно, да я вообще понятия не имел что такое есть, листовки пихать можно, знамя какое придумать и с ним ехать тоже можно, но а вот одеваться как пионеры во все одинаковое как то не знаю, ну не то это. Лучше всесто маек сшить один большой как парус флаг и развеять его гденибудь в центре. На влаге написать Критическая Масса и сайт где смотреть, да и еще велики в кучу под флагом сложить, вот это будет заманивающе, а вот стать еще одним пионеров в жолтой майке я бы не очень хотел.
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
По мне так идея цвета по цвету велика самая толковая. И смотрется будет хорошо и у каждого найдется то что ему надо. А так шорты, пиджаки, плавки да еще пажарные кастюмы предложите надеть, а то ведь жарко  . А рекламировать КМ надо, я сколько живу а услышал недавно, да я вообще понятия не имел что такое есть, листовки пихать можно, знамя какое придумать и с ним ехать тоже можно, но а вот одеваться как пионеры во все одинаковое как то не знаю, ну не то это. Лучше всесто маек сшить один большой как парус флаг и развеять его гденибудь в центре. На влаге написать Критическая Масса и сайт где смотреть, да и еще велики в кучу под флагом сложить, вот это будет заманивающе, а вот стать еще одним пионеров в жолтой майке я бы не очень хотел. СОГЛАСЕН! 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
вы не воткнули в идею. смысл "деловой массы" был в том, чтобы показать, что не только "дети" ездят на велосипедах, а ещё и взрослые совершенно разных профессий. а то, млин, такое отношение у вас, как буд-то это всё ради забавы. во всём должен быть смысл. смысл, непосредственно связанный с идеями КМ. для тех у кого они свелись к приколам и сосискам: Критическая масса - это организованное совпадение массы велосипедистов, которые собираются вместе и едут по городу. У КМ нет официальных спонсоров и организаторов, нет политической программы. У КМ есть только желание самих велосипедистов сделать велосипед полноправным участником городского движения.
Участники КМ не против машин вообще - они против отношения к велосипедистам на дороге как к досадной помехе движению. Каждая акция КМ - это спокойное и уважительное отстаивание своих прав и освоение городского пространства.
КМ - это желание добиться нормальной велосипедной инфраструктуры - дорожек, специальных стоянок и др. И это реально! Например, КМ в Чикаго сыграла ключевую роль в решение построить вело-вокзал и вело-инфраструктуру. Есть масса других примеров - найти их достаточно легко с помощью любого интернет-поисковика.
Еще КМ - это желание сделать город чище, чтобы в нем было чем дышать.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
По мне так идея цвета по цвету велика самая толковая. И смотрется будет хорошо и у каждого найдется то что ему надо. А так шорты, пиджаки, плавки да еще пажарные кастюмы предложите надеть, а то ведь жарко . А рекламировать КМ надо, я сколько живу а услышал недавно, да я вообще понятия не имел что такое есть, листовки пихать можно, знамя какое придумать и с ним ехать тоже можно, но а вот одеваться как пионеры во все одинаковое как то не знаю, ну не то это. Лучше всесто маек сшить один большой как парус флаг и развеять его гденибудь в центре. На влаге написать Критическая Масса и сайт где смотреть, да и еще велики в кучу под флагом сложить, вот это будет заманивающе, а вот стать еще одним пионеров в жолтой майке я бы не очень хотел. зайди на сайт минской км, да почитай про то как "заманивающе" действуют флаги и знамена  , а главное кого они заманивают....  все тематические заморочки типа маек, шариков, и т. д. сугубо добровольная штука... не хочешь поддержать идею, занамя флаг тебе в руки... хочешь одеться в цвет своего велика, на здоровье... можешь даже катафоты на себя навешать, чтоп было видно, что вы с ним единое целое 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2007, 12:05:54 от Fedya »
|
|
|
|
|
Семёркин
|
2 Макс: можно 2 Денмарк: через два дня заберёшь а вобще в личку пжлст
|
|
|
|
|
|
|
GreyDog
Гость
|
Ну вот блин внес предложение, а меня тут сразу помидорами закидали. Я понимаю что тут все добровольно и уважаю труд вложенный в это дело. респект и за шарики и за футболки, я понимаю что время у всех нехватает и отдых не очень то и хочется тратить на дизайн маек. за все это большой респект, но вот что я скажу: так как действовала масса последние два раза (раньше я не знал о существовании этого проекта) навлятри правительство выделит денег на реконструирование всего города для велосипедов. Хочется чего то более маштабного что бы в корне изменить мнение всех жителей города о велосипедов (не узрите тут подстрекательсва, я предлогаю все делать по закону). предложение флага это лишь то что мне первое пришло в голову, чесно скажу я не знаю что придумать что бы заманить людей на это дело, но скажу одно точно таким колличеством велосепедистов делу не поможет, первое что я предлогаю сделать это какимнибудь образом собрать велосепедистов со всего города. Можно прегласить перссу(я про КМ узнал из газеты), телевиденье, или что нибудь еще из СМИ. (без обид но и майки тут навлятри помогут) МАССОВОСТЬ это ведь не 20 -30, это минимум 150. А вот так как сейчас с текстилей до вокзала и обратно, а потом на сосиски, ну не катит. это не КМ, это скорей ГНЗ - Го На Сосиски. Так что надобно народ собрать, хоть ты устраивай пункт принятия в ВелоКМ. не хочешь поддержать идею я этого не говорил (не писал) то, млин, такое отношение у вас, как буд-то это всё ради забавы Полность потдерживаю. КМ не гулянка. P.S. не важно во что будут одеты люди, главное число как велосепедистов, так и тех кто их увядет.
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
Предлагаю ПОНАДЕЛЫВАТЬ ВЕЗИТОК,сесть всем дружно на велики и двигать на поиски ВЕЛОСИПЕДИСТОВ НЕ ЗНАЮЩИХ о КМе!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
GreyDog
Гость
|
неплохо было бы разместить рекламу в траликах, но млин, на это деньги уйдут неплохие. Предлагаю ПОНАДЕЛЫВАТЬ ВЕЗИТОК,сесть всем дружно на велики и двигать на поиски ВЕЛОСИПЕДИСТОВ НЕ ЗНАЮЩИХ о КМе!!!!!! это тоже дело.
|
|
|
|
|
|
|
М@сяня
|
1000 визиток будет стоить около 20 баксов!!!!Но лучше мне кажется сделать плакаты и развесить на остановках и других местах!!Могут заметить!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
1000 визиток будет стоить около 20 баксов!!!!Но лучше мне кажется сделать плакаты и развесить на остановках и других местах!!Могут заметить!!!!!!!!!!!! удачи. давай делай плакаты, езжай по остановкам, развешивай 2 дня и в попу твои плакаты 
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Lukasenko
|
что, можно самому напечатать на принтере визитки! 
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
много не распечатаешь, а распечатаешь закалибешься клеить скотчем  нуна наклейки, типо клеющаяся бумага :-/
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
|
|
votodef
|
Вот такой маршрут :-/  Дистанция ~9 км, 1 привал, 13 светофоров, 3 поворота налево...
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
много не распечатаешь, а распечатаешь закалибешься клеить скотчем  нуна наклейки, типо клеющаяся бумага :-/ зачем печатать плакаты???нада распичатать обычных бумажных визиток, и ездить раздавать! 
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
2 Fedya: надоел уже один и тот же маршрут! нада думать чё-то НОВОЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
если честно надоел уже новый мост. от поповича до фортов, как по мне, абсолютно мёртвая зона.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
по дворам тогда колесить чтоль 
|
|
|
|
|
|
|
Юра
|
Думаю маршрут надо увеличить за счет проезда по румлевскому мосту. Можно сделать восьмерку через три моста.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2007, 21:53:53 от false »
|
|
|
|
|
|