NЕRTI
|
 |
« : 21 Май 2007, 11:31:48 » |
|
Вот и лето, всем быть плавках Текстильщики 16.00
|
|
|
|
|
|
|
|
Юра
|
А какая пофиг разница каков маршрут?
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
ЭХ!!!ЛЕТО енто КЛАСС!!!ШаШлЫк ,ПрЫрОдА и МЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
маршрут >>>КСМ) 
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
на Зелёнку поедем? чтоли? 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
М@сяня
|
Давайте 2 мая поедем по маршруту,а не на природу!!!Если на природу,то надо выезжать в 16.00 РОВНО!Потому что пока приедем,разожгем костер,некоторым надо в 21.00 быть уже дома!!
|
|
|
|
|
|
|
М@сяня
|
Предлагаю маршрут ДК Текстильщики - Автовокзал - Вишневец - Фолюш - Форты - Ленина - ДК Текстильщики!!!!Потом все кто хочет по домам!
|
|
|
|
|
|
|
|
М@сяня
|
Можно поиграть в прятки по всему городу(или по половине!)!!!Половина челов ищет другую половину!!!!! 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
М@сяня
|
Можно поиграть в догонялки в лесу около КСМ(как на прошлой КМ возле Лед. дворца)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
2 MAKS 2007: Чё за ерунда??? давайте начнём МАССУ действительно в 16.00! прокатимся не много по городу, а потом в лес на СОСИСКИ! предлагаю маршрут: пл.Советская-универмаг-ЖД вокзал-Автовокзал-пл.Советская-Поповича-оз.Юбилейное!
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
или предлагаю маршрут: место сбора-кинотеатр Гродно-Корона-Зелёнка( на сосиски!)
|
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
да, но только всё меньше и меньше народу приезджает на КМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
Ни говори! только сосисками!
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
Да дело не в том куда поехать!!!Ведь дело в МАССОВОСТИ велосипедистов,а не в том что мы поедим на СОСИСКИ(ХОТЯ ЕНТО ТОЖЕ играет свою роль)!!!ДАВАЙТЕ УСТРОИМ КМ ДЛИННЕЕ И РАЗНООБРАЗНЕЕ..... :-/
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Так, народ, давайте ближе к теме КМ, о том что после КМ обсуждаем отдельно, можно например в теме "покатушки".
Что касается маршрута рабочий набросок может быть, но например, как говорит Нео, в том что какой маршрут и какая разница, есть небольшой толк, не стоит его так светить хотябы так!
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
бля, детишки, вы во что массу превращаете??? какие нах сосиски?? какая зеленка?  пикники в отдельную тему!!!! масса тут не при чем!!!
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
именно. с покатушками - в другой топик. покатушки - это одно, КМ- другое. в связи с этим, предлагаю товарищам из более разумного старого состава подумать над следующими идеями: 1. листовки. есть идея сделать с лозунгом "продавай свой друндулет - покупай велосипед" и раздавать их водителям на светофорах и т.д. так как счас жарко и ездят с открытыми окнами. 2. стиль этой КМ. я таки снова предлагаю деловую - брюкаи, рубашка, галстук. смотрится это более чем супер, кто был в том году - подтвердят. так же о других феньках можно подумать, чтобы это была не просто покатушка знакомых велосипедистов, а настоящая КМ, в цели которой входит пропаганда эко-чистого вида транспорта и здорового образа жизни.
потом ещё отдельно поговорим насчёт нескольких вещей, в т.ч. легальности.
|
|
|
|
|
|
|
Юра
|
К следующей КМ будут сделаны флаера. В принципе можно сделать и к этим выходным. Вопрос: адрес сайта впечатывать в них? Пациент жив?
Ваня, ну нафиг париться в костюме в такую жару.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
костюм не катит, опять приедет пару человек в костюмах, не смотрится :-/ вот чтоб все приехали в жёлтых или белых майках(пох какой цвет главное чтоб все были в одном и том же цвете)  :-/
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Вопрос: адрес сайта впечатывать в них? Пациент жив? Впечатывай, ожвивм пациента потихоньку... Ваня, ну нафиг париться в костюме в такую жару. Ето точно, я в прошлый раз в пинжаке чуть не здох... вот чтоб все приехали в жёлтых или белых майках(пох какой цвет главное чтоб все были в одном и том же цвете) Предлагаю БЕЛЫЙ цвет!!! Я думаю белая майка (рубашка) найдется у каждого, а с остальными цветами может быть сложнее...
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
Насчёт белой ОДЁЖКИ ты прав!!!Но как енто выглядеть будет на дороге? :-?Велики ж разных цветов и штаны(ДАЖЕ если и штаны одеть белые)всё равно больше будут выделяться ВЕЛИКИ!!!Так что я незнаю..... :-/
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
костюм - эт как вариант. кста, мне тада без спинжака было оч даж нармальна. ладно, отставить.. а один цвет.. зелёный было бы неплохо. (в ёлки нарядиться, хехе =) очень в тему экологии). ну или красный там.. синий.. чёрный не обсуждаеццо. но ИМХО, белый - фигня какая-тъ..=) но тож можно. я прост ни когда принципиально не ношу абсолютно белые вещи(хоть чуть серее или бежевее) (даёшь верх без одежды! =D )
можно просто задать цвет этой КМ хоть какая шмотка да найдётся. или хоть лентачки на велек в цвет.
в общем то не опускайте и информационное содержание. а то феньки феньками, сосиски сосисками, но пора переходить от рекламы КМ к действиям.
кста можно повторить экшн с вело-стоянкой(велики в кучу). про катит возле гастранома (советская 5). там будет оч заметно...
и ещё, насчёт времени.. предлагаю хоть на час позже.. ато в 16 ещё "тепловато"..
|
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
ВООБЩЕ ОДЕТЬСЯ В ЦВЕТ СВАЕГО ВЕЛИКА!!!И смотреться будет неплохо,и насчёт одного цвета спорить не надо!  НАДО ВОЗОБНОВЛЯТЬ ЛИСТОВКИ и т.д.------надо енто думать!!!ПОТОМУЧТО ВЕЛИКОВ В ГОРОДЕ МНОГО А О КМе никто не знает......
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2007, 17:47:58 от Brien »
|
|
|
|
|
votodef
|
на улице жарища... белые (светлые) шмотки вполне нормально мне каэцца... а на каждую массу свой цвет назначать - это интересно, надо будет помыслить... начнем с белого, посмотрим как народ поддержит, а там будет видно
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
вот вот, в белых майках не так жарко, как в чёрных 
|
|