Poison
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Loader
|
Расстался с девушкой. Она злилась. Но ушёл я по делу - безрасличие и невнимание ко мне заколебало. Всему есть границы. Прошло 2 месяца. Она начала со мной разговаривать в асе под другим аккаунтом. Но я сразу всё просёк. В общем тупость... :-? Потом опять перестал общаться, чтоб не поднимать старое опять. Удалился с её контакт-листа, сам себя удалил. Она мля опять меня потом нашла, типа я и не удалялся вовсе!  Поговорили и опять пропала.... ...прошло 2 месяца. Приходит письмо от бывшей, мол каг дила, солнышко? Я не понял. Написал , всё ок, и чтоб она мне не писала ваще никада и забыла блин!  Так она написала, что уже замужем и ждёт ребёнка. Ещё и в Америку съехала. Не, эт правда. Не прикол. Да и девушка вовсе не глупышка-малолетка. Вопрос вот в чём, МИЛЫЕ ДАМЫ, зачем так делать?!  Чтобы позлить?  Женскую логику мы никогда не поймем...они (женщины) всегда сначала много теряют, а потом об этом сильно жалеют...прямо как самобичевывание какое-то...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Дяяя!!!! Сделайте мне больно [smiley=55.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif]
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Так она написала, что уже замужем и ждёт ребёнка. Ещё и в Америку съехала. Не, эт правда. Не прикол. Да и девушка вовсе не глупышка-малолетка. Вопрос вот в чём, МИЛЫЕ ДАМЫ, зачем так делать млин,что тут непонятного? она хочет чтобы ты позавидовал ей трохи:замужем да и в Америке. всегда приятно показать бывшим,как они ошиблись бросив нас. накуся-выкуси - я цвету и пахну! 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Пусть выпьет йаду в таком случае! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
Вообщем я думаю, что она просто любит тебя ещё вот и всё...Ну или привычка у неё..но в данной ситуации одно и другое выплывает в одно..Он не отстанет по любому..она будет постоянно о тебе думать воти всё..ВОзможно жалеет что расстались..... Ну была ещё версия Мести....тоже может быть но врядли...просто любит вот и всё...
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
Но по идеи со временем должно пройти.... но только вот только через какое время..это уже вопрос)
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
Poison
|
Единственное, что я хочу, чтоб она не вернулась обратно через большой промежуток времени!  Лучше бы сразу пропала и навсегда. а месть - это пипец... Пусть себе мстит. Если б любила, всё было бы путём, как раньше. Так что это не любофф, уж звиняйте :-/
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
ты нужен был как запосной вариант сорри, если кого то повторю.
|
|
|
|
|
|
|
|