Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 09:27:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Объясните млин! >:-(  (Прочитано 7984 раз)
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 28 Июнь 2007, 14:11:13 »

Смеющийся Смеющийся Кууул! Тока первым я ей это не напишу. Вот када она сама опять  явиццо - тада и скажу! Врать не хорошо правда... :-/ А вдруг ещё сбудеццо, что я ей наплету?! Шокирован Шокирован

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
Loader
Почетный гродненец

Дьявол с Богом борятся и поле битвы - сердца людей

Просмотр профиля WWW
« Ответ #61 : 28 Июнь 2007, 14:29:28 »

Расстался с девушкой. Она злилась. Но ушёл я по делу - безрасличие и невнимание ко мне заколебало. Всему есть границы.
  Прошло 2 месяца. Она начала со мной разговаривать в асе под другим аккаунтом. Но я сразу всё просёк. В общем тупость... :-?
  Потом опять перестал общаться, чтоб не поднимать старое опять. Удалился с её контакт-листа, сам себя удалил. Она мля опять меня потом нашла, типа я и не удалялся вовсе! Шокирован Поговорили и опять пропала....
...прошло 2 месяца. Приходит письмо от бывшей, мол каг дила, солнышко? Я не понял. Написал , всё ок, и чтоб она мне не писала ваще никада и забыла блин! Злой Так она написала, что уже замужем и ждёт ребёнка. Ещё и в Америку съехала. Не, эт правда. Не прикол. Да и девушка вовсе не глупышка-малолетка.
 Вопрос вот в чём, МИЛЫЕ ДАМЫ, зачем так делать?! Злой Чтобы позлить?Непонимающий

Женскую логику мы никогда не поймем...они (женщины) всегда сначала много теряют, а потом об этом сильно жалеют...прямо как самобичевывание какое-то...

HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #62 : 28 Июнь 2007, 15:14:40 »

Дяяя!!!! Сделайте мне больно  [smiley=55.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif]

smartone
Гость
« Ответ #63 : 28 Июнь 2007, 15:25:21 »

Так она написала, что уже замужем и ждёт ребёнка. Ещё и в Америку съехала. Не, эт правда. Не прикол. Да и девушка вовсе не глупышка-малолетка.
 Вопрос вот в чём, МИЛЫЕ ДАМЫ, зачем так делать
млин,что тут непонятного? она хочет чтобы ты позавидовал ей трохи:замужем да и в Америке. всегда приятно показать бывшим,как они ошиблись бросив нас. накуся-выкуси - я цвету и пахну! Подмигивающий
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 28 Июнь 2007, 16:15:51 »

Пусть выпьет йаду в таком случае! Злой

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец

Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 28 Июнь 2007, 19:30:18 »

Вообщем я думаю, что она просто любит тебя ещё вот и всё...Ну или привычка у неё..но в данной ситуации одно и другое выплывает в одно..Он не отстанет по любому..она будет постоянно о тебе думать воти всё..ВОзможно жалеет что расстались.....
        Ну была ещё версия Мести....тоже может быть но врядли...просто любит вот и всё...

Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец

Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 28 Июнь 2007, 19:36:26 »

Но по идеи со временем должно пройти.... но только вот только через какое время..это уже вопрос)

Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 29 Июнь 2007, 13:05:13 »

Единственное, что я хочу, чтоб она не вернулась обратно через большой промежуток времени! Злой Лучше бы сразу пропала и навсегда. а месть - это пипец... Пусть себе мстит. Если б любила, всё было бы путём, как раньше. Так что это не любофф, уж звиняйте :-/

Miracolla
парю на воздушном шарике
Почетный гродненец

мы познаем мир

S miracolla Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #68 : 30 Июнь 2007, 03:25:45 »

ты нужен был как запосной вариант
сорри, если кого то повторю.

вязанные пледы, игрушки, сувениры, бактусы, шапочки и многое другое у меня в блоге - http://sabrinni.blogspot.com/
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт