Poison
|
 Развеселил. Пошёл представлять, как она в сортире.... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
=)...смотри стены незаляпай)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Daos
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2007, 16:25:43 от Daos »
|
|
|
|
|
Poison
|
Ну уж нет! На форуме ник не поменяю ни за что! 8-) Тем более она тут точно не сидит. ДА и зачем что-то менять, прятаться? Появится вновь - узнает всю мою ядовитость сразу!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
представь как она какает в туалете, как тужиццо, вены на лбу вздуваюццо, как лицо багровеет, оглушительно и вонюче пукает... и эта та которую ты любил? "а девушки иногда и какают" Наша Раша  Даос, матерый ты КРС-вец, не спаивай молодежь 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Poison
|
Ничиво не выйдет! Йа неспаиваемый! 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Да, смех - полезная весчь! 
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Называется женская сучность (эт не про всех конечно  )  Знает. ч то у меня всё путём, так нет же! Надо всё испоганить!  Да ладно тебе, чай не убудет..... Почему со своей бывшей нельзя поддерживать нормальных отношений?  :-? И флиртуй с ней на здоровье, что она тебе сделает, на хату со своей Америки не припрется в 3 часа ночи, да и сидеть девушка сможет только в асе - дороговато в РБ из штатов звонить  ... Просто чуть-чуть поменяй своё к ней отнощение, или я чего то не так понял и всё намного хуже?  :-?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2007, 09:36:28 от ESTET »
|
|
|
|
|
HATE
|
Блина. Ну чё тут такого, я своим бывшим иногда смски шлю. А чё? Это плохо?  поделиться хочу, отношения всё-таки были а не просто так.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
А я не хочу с ней ничем делиться. Видимо она эт никак не поймёт. Грит, пройдёт время, и ты поумнеешь и всё поймёшь, читай, будешь со мной дружить. Ну уж нет!
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
А я не хочу с ней ничем делиться. Видимо она эт никак не поймёт. Грит, пройдёт время, и ты поумнеешь и всё поймёшь, читай, будешь со мной дружить. Ну уж нет! Ты сам тему назвал "ОБЪЯСНИТЕ МЛИН!!!!" Вот мы тебе и объясняем..... А на самом деле ты хотел, чтобы кто-то посторонний тебе сказал какая эта девушка плохая, нехарошая и т.д. На кой тогда спрашивать? :-? :-/ :-/ :-/ :-?
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
представь как она какает в туалете, как тужиццо, вены на лбу вздуваюццо, как лицо багровеет, оглушительно и вонюче пукает... и эта та которую ты любил? ;-)  Да, фантазии мужской нет предела. Это не фантазия мужская, это такой очень хороший, очень действенный приём, чтобы перестать страдать, изводить себя нежными чувствами к ненужному человеку.  Желание + хорошо развитое воображение - и результат не замедлит сказаться.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2007, 01:48:23 от Mina »
|
|
|
|
|
HATE
|
Нифига не действенный. Если уж я люблю - то я люблю даже когда он срёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ужас нах
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 Тут шо, общество любителей сирунофф?? :-?
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Нифига не действенный. Если уж я люблю - то я люблю даже когда он срёт  Настаиваю - действенный!  (помогало не раз не только мне, но и всем, кому советовала). Только ты не учла один момент: ... когда есть желание вызвать у себя неприязнь к человеку. А если ты любишь и тебе отвечают взаимностью, или если тебя твоя любовь нисколько не тяготит, или если ты принадлежишь к категории женщин, любящих страдания подобного рода, то тебе, конечно, такой совет покажется смешным и неэффективным.
|
|
|
|
|
|
|
дух kELaNsI
Гродненец
Smile! =)
|
дура-малолетка и делать ей нечего. все что я могу сказать
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Называется женская сучность (эт не про всех конечно  )  [highlight]Знает. ч то у меня всё путём, так нет же! Надо всё испоганить[/highlight]!  чем же она тебе так все испоганила??тем, что у нее все хорошо...или тем, что она с кем-то другим??вероятно, стоит задуматься над тем,так уж ли она тебе безразлична, как ты это хочешь показать.. и потом: может просто хочет с тобой поделится, рассчитывает на дружбу и поддержку с твоей стороны...а может просто привычка...2, 5 года - достаточно, чтобы привыкнуть к человеку так, что без него трудно...ИМХО
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2007, 13:11:14 от MALENKAJA »
|
|
|
|
|
zinuLya
|
пишем тут пишем.........типа она, типа он........да я бы в такой ситуации, да я бы так, а он вот так...................но на самом деле ни кто из нас не знает как поступил бы в той или иной ситуации, а так же ни кто из нас не знает почему та девушка так поступает(поступала) и что она вытворит ещё, мы люди, а люди "существа" непредсказуемые
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Skin
|
так что ты предлогаешь не говорить сваи мнения, т.к. мы не знаем как бы сами поступили в такой ситуации?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Хм. молчит пока.  Видимо успокоилася. Настораживает тока то, что у неё есть привычко появляццо через большие промежутки времени. Это плохо 
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
так что ты предлогаешь не говорить сваи мнения, т.к. мы не знаем как бы сами поступили в такой ситуации? нет, конечно же свои мнения надо всегда высказывать, просто я говорю о том, что ни кто из нас не знает почему так, вот и всё............................... 
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
zinuLya
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
я бы просто отослал подальше... хотя наверное не смог бы....
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Блина, ну пусть напоминает о себе. Я тож люблю напоминать 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Это плохо. Действует негативно на того, с кем отношений нет!  Так что, Катя, это ты зря... Зинуля, ты что курила? 
|
|
|
|
|
|
|
Sova
Молодой Гродненец
Все новое - хорошо забытое старое...
|
|
|
|
|
|