Poison
|
 |
« : 17 Июнь 2007, 13:29:29 » |
|
Расстался с девушкой. Она злилась. Но ушёл я по делу - безрасличие и невнимание ко мне заколебало. Всему есть границы. Прошло 2 месяца. Она начала со мной разговаривать в асе под другим аккаунтом. Но я сразу всё просёк. В общем тупость... :-? Потом опять перестал общаться, чтоб не поднимать старое опять. Удалился с её контакт-листа, сам себя удалил. Она мля опять меня потом нашла, типа я и не удалялся вовсе!  Поговорили и опять пропала.... ...прошло 2 месяца. Приходит письмо от бывшей, мол каг дила, солнышко? Я не понял. Написал , всё ок, и чтоб она мне не писала ваще никада и забыла блин!  Так она написала, что уже замужем и ждёт ребёнка. Ещё и в Америку съехала. Не, эт правда. Не прикол. Да и девушка вовсе не глупышка-малолетка. Вопрос вот в чём, МИЛЫЕ ДАМЫ, зачем так делать?!  Чтобы позлить? 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Бур3юк
|
чё т не понял, внимания не уделяла, щас же уже типа захотела уделять ,ёпта... долго встрекчался?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
2,5 года
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Бур3юк
|
вот ето срок,блин, даж не знаю чё сказать
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ага. Я тоже и не знаю. Шоб она постоянно не напоминала о се - было б всё тип-топ. А так... 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
да, блин, неповезло те чувак 
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
действительнао какая0то ёпта
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
хм... поменяй асю,телефон, ёпта
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Да вроде всё... Остыла. Хотя кто её знает... Так где мнения женской стороны??? ) Что это? Как вы объясните эти поступки?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
женская логика ,Ы 8-)
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Причем тут женская логика!?  :-? Просто девушка сама не знала чего хотела!А такие поступки может обьяснить только она, хотя могу предположить, что наверняка она ждала чего-то особенного от тебя просто не могла сказать прямо, а может хотела чтобы ты сам понял! А может и действительно просто хотела разбить тебе сердце, оторватся на тебе!Не понимаю такого отношения, но это личное дело каждого кто таким занимается!Глупо!
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
всякое бывает - а пожже подумает что делала, и подумает - дануна, и нафик было!?! ето жизнь 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2007, 17:09:02 от Kania »
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Poison
|
Называется женская сучность (эт не про всех конечно  )  Знает. ч то у меня всё путём, так нет же! Надо всё испоганить! 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Называется [highlight]женская сучность[/highlight] (эт не про всех конечно  )  Знает. ч то у меня всё путём, так нет же! Надо всё испоганить!  +1!!!!  ....я бы даже точнее не смогла сказать....... девушка действительно не знала и не знает до сих пор чего хочет.......стало скучно там...вспомнила про старую любовь.......фи!  ........стерва какая-то......  не переживай, постарайся относиться к этой глупости нейтрально....
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Kania
|
пойзон, возьми просто приколись тада с етой мести,чесслово  , расценивай полегче,ей то тяжелее чем тебе 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
PrInceS
|
Называется женская сучность (эт не про всех конечно  )  [highlight]Знает. ч то у меня всё путём, так нет же[/highlight]! [highlight]Надо всё испоганить[/highlight]!  Что-то очень знакомое!!!!Знаю что парни любители так поступать, со мной бывало не раз, поэтому знаю каково это!!! Намного проще когда чувства ушли, а когда не совсем равнодушен к человеку и он постоянно напоминает о себе, тем более если это происходит когда у тебя уже новая жизнь, то сложно все забыть и продолжать жить дальше, все время кто-то останавливает и заставляет тормозить и делать какие-то решения, а на самом деле лучше не обращать внимания, ведь вы больше друг другу никто, и прошлого не вернешь!
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Называется женская сучность (эт не про всех конечно  )  [highlight]Знает. ч то у меня всё путём, так нет же[/highlight]! [highlight]Надо всё испоганить[/highlight]!  Что-то очень знакомое!!!!Знаю что парни любители так поступать, со мной бывало не раз, поэтому знаю каково это!!! Намного проще когда чувства ушли, а когда не совсем равнодушен к человеку и он постоянно напоминает о себе, тем более если это происходит когда у тебя уже новая жизнь, то сложно все забыть и продолжать жить дальше, все время кто-то останавливает и заставляет тормозить и делать какие-то решения, а на самом деле лучше не обращать внимания, ведь вы больше друг другу никто, и прошлого не вернешь! Эх, Ангел. Права ты. А девушки как правило более впечатлительные - переживают. Лучще бы злились...
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Что лучше не знаю, но однозначно что так поступают только слабые, неуверенные в СЕБЕ люди!и это глупо!как для девушки, так и для парня!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2007, 22:00:23 от ANGEL_A »
|
|
|
|
|
funtik
|
Все очень просто. Она просто знает, что ты к ней неравнодушен!!! Видимо, вас многое связывало. И знает, что терять ей нечего.
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
SMUTA
|
Она просто знает, что ты к ней неравнодушен!!! Ага, знает, чувствует! Так ведь и правда не равнодушен, раз тему такую создал! 
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Может человек просто воспринимает тебя как друга, с которым хочет поделиться своей радостью... Знаю такое... Либо человека просто грубо объясняешь, что не хочешь больше ничего о нём (человеке) знать...либо терпишь... Очень обидно, когда человека любил, а он уходит и постоянно тебе о себе напоминает и до него не доходит, что каждый его звонок тебе неприятен!!!! Это не от глупости, а от незнания, какие чувства своим появлением в твоей жизни опять он вызвает!
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
на год старше. пойзон, возьми просто приколись тада с етой мести,чесслово легко сказать... Все очень просто. Она просто знает, что ты к ней неравнодушен!!! Видимо, вас многое связывало. Да, так и есть. Но получается, что я, хоть и неравнодушен и нас многое связывало, не хочу с ней иметь ничего общего вообще. Она мне теперь и безразлична и ... хз что мля!  Стереть бы из памяти всё, чтоб этого не было! А то терь как болячка - то не болит долгое время, то потом как разболится... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
кинь дурное, в данном выпадке или припадке дуру. игнор в аське не поможет. у тебя должен быть игнор в черепушке твоей. что бы она те нервы не трепала.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Poison
|
Не хочу с ней ругаццо, вот в чём дело. Уже наругался-переругался и так...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
представь как она какает в туалете, как тужиццо, вены на лбу вздуваюццо, как лицо багровеет, оглушительно и вонюче пукает... и эта та которую ты любил? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
представь как она какает в туалете, как тужиццо, вены на лбу вздуваюццо, как лицо багровеет, оглушительно и вонюче пукает... и эта та которую ты любил? ;-)  . Да, фантазии мужской нет предела. :-? Так он же ж ее и за это тоже любил!!!
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Poison
|
представь как она какает в туалете, как тужиццо, вены на лбу вздуваюццо, как лицо багровеет, оглушительно и вонюче пукает... и эта та которую ты любил? ;-) Даос, сцуко, ну зачем же ж так??!  Са стула пат стол чуть не упал! 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ну, если воспринимал это позитивно, то терь мона и негативно, заодно и поржать, смех - лечит! (эт я вам как КРСовец заявляю ;-) )
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2007, 15:35:16 от Daos »
|
|
|
|
|
|