noNamE
|
организатор кудато пропал...а так идея неплохая)
|
|
|
|
|
|
|
terminus001
Гость
|
а я сдвумя камерами езжу в машине, маленькие такие, на первый взгляд и не догонишь что енто за хрень, уже приходилось НЕКОТОРЫМ при погонах доказывать что знак 2 . 5 я не нарушал, особенно на ж-д переезде за городом, а потом эти ягнята, орут что я их незаконно на видео снял гы-гы...
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
а я сдвумя камерами езжу в машине, маленькие такие, на первый взгляд и не догонишь что енто за хрень, уже приходилось НЕКОТОРЫМ при погонах доказывать что знак 2 . 5 я не нарушал, особенно на ж-д переезде за городом, а потом эти ягнята, орут что я их незаконно на видео снял гы-гы...
отличная идея. представляю лица зелёных, когда ты им показываешь свою версию фильма... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А камеры по заводу или собственноручно приделанные?
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
Так что с идеей? Вроде должна быть акция.........а возможно и не одна Я бы поехал. Куда, когда, что с собой иметь (камера, фотик)?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а вот я уже пас...уже времени стока нету свободного...
|
|
|
|
|
|
|
php
|
Нет,я конечно и на работе пропадаю целыми днями,но и идея этой темы-----ПРОСТО СУПЕР! Было бы хорошо обьяснить некоторым гражданам,что короли дороги не они!
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Йок - я появился  Жду автофорумца (1-2) на Молодежной в районе 19.10-19.40 , с камерой (желательно)  Как никак- 1 мая  Кадров на дороге будет хватать  Мой тралл с прикольным Котом на борту - на диване - рекламма Пинскдрев  Стучи в саую переднюю  Жду  Возможны траблы с движением - ваше терпение ,мои пояснения 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну дык для организации рейдов нужен Коп, а он на форуме не наблюдается
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Ну дык приходи так погламурим поблятаем - короче прокатимся, осмотримся,найдем злачные места а потом о COP-а натравим -  Будет у него времечко моит и заинтересуеся ,  И маякнет куды надо ? 
|
|
|
|
|
|
|
Менеджер
Гродненец
|
смешно .... у каждого своя работа и ГАИ не исключение... что Вам захотелось интересно ? подрючить своих же горожан автолюбителей ? посмотреть воочию со стороны как дрючит когото такого же автолюбителя автоинспектор ? или форумчане форумчан будут штрафом под крышей ГАИ наказывать ? вспоминается фраза "нас е..т а мы крепчаем ! " ... есть еще одна "Не нае..и ближнего !" ..запомните ее и не надо душить друг друга ..если уж какой алень ездит хреново то ето рано или поздно приведет его к авариии..самое смешное что аленей и Девчат на дорогах нынче уйма и всех их едить вы никак не научите..  )) порядок на дорогах вы наведете ? чуш ! мда ребята.......идея "хороша" ..если вдруг меня остановят такие форумчане-комсомольцы-добровольные помощники ГАИ по отниманию денег у народа то пойдут нах лЁхкой походкой  хотя я подозреваю что ето очередной форумский увеселительный прикол ))))
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Тоже считаю что тема/идея полный БРЕД! Больше заняться нечем как помогать ГАИ....власти захотелось? Как плохо народ водит тачки....ВЫ со стороны на себя посмотрите....асы...
|
|
|
|
|
|
|
Менеджер
Гродненец
|
Нет,я конечно и на работе пропадаю целыми днями,но и идея этой темы-----ПРОСТО СУПЕР! Было бы хорошо обьяснить некоторым гражданам,что короли дороги не они!
....а ты собрался Обьяснить что Новый Король Дороги ето ТЫ ? делай карьеру....деньги и власть ! и ты им станеш ! 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2009, 18:53:46 от МенеджеР »
|
|
|
|
|
Lisa***
|
....а ты собрался Обьяснить что Новый Король Дороги ето ТЫ ? делай карьеру....деньги и власть ! и ты им станеш !  а зачем под крышей ГАИ оьяснять ? останови казла-автолюбителя вреж по ебалу и едь себе дальше ...зачем тут ГАИ то ? А если за рулём девушка? Тоже врезать?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
От модератора. Ответ №133 ответа не требует.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Все эти врезания наказуемы
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
2 Мастер&Менеджер: оба пишете бред. вы хотябы удосужтесь тему внимательно прочитать и понять кого собирались ловить! ПЕШЕХОДОВ И МАРШРУТЧИКОВ! никто и словом не обмолвился про водителей! глаза раскройте прежде чем всё обхаять... ато развели тут бред про "власти захотелось", "король дорог"...читать тошно... а помогать ГАИ это позорно? щемить пьяных упырей и гонщиков которые в остановки с людьми влетают это позорно? ну для "правильных пацанов" в кЭпках и с сЭмками конечно да...
|
|
|
|
|
|
|
Менеджер
Гродненец
|
сорри ..насчет врезать ето я плохо сказал  и тему всю не прочитал внимательно  а насчет ловить пешеходов тогда правильно )))
|
|
|
|
|
|
|
pc-@leksey
|
а если помочь гаи с этими рейдами,мне права раньше вернут?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ага а если активно помочь то и тормозить не будут и тонировку разрешат наклеить и обязательное прохождение ТО отменят ну и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Разрешат не только тонировку, но и обклеить стёкла чёрной изолентой. Если будет система штрафных баллов, то будет нечто подобное. За пропоганду соблюдения ПДД будут снимать штрафные баллы. Может и за рейды тоже.
|
|
|
|
|
|
|
3эд
|
Фигня какая-то, помогать ГАИ это фсе равно ацтой и позор. Выглядеть шакалом из мультика "Маугли"? Ну вкозлите вы там водилу какого или маршрутчика и што? Думаете овса больше достанется? Нифига, нарушают все, и в следующий раз когда кого нибудь из вас нахлабучат на скорость или за знак будете втирать, что типа я вам тут помогаю, я шестерка ваш, граждан здаю. А штрафака все равно влупят и цинично посмеются еще. И вообще давайте просто вернем 37 год, и начнем друг друга сдавать, стучать и жить станет лучше, жить станет веселее.... Пользы будет больше если вы соберетесь и совместно с ГАИ пойдете по предприятиям читать лекции "О вредоносном влиянии пьяных водителей на фонарные столбы, и автобусные остановки"
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Хотите помочь - соблюдайте правила сами, авось и за вами кто потянется. Хотите наводить порядок на дорогах - идите работать в ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Фигня какая-то, помогать ГАИ это фсе равно ацтой и позор. Выглядеть шакалом из мультика "Маугли"? Ну вкозлите вы там водилу какого или маршрутчика и што? Думаете овса больше достанется? Нифига, нарушают все, и в следующий раз когда кого нибудь из вас нахлабучат на скорость или за знак будете втирать, что типа я вам тут помогаю, я шестерка ваш, граждан здаю. А штрафака все равно влупят и цинично посмеются еще. И вообще давайте просто вернем 37 год, и начнем друг друга сдавать, стучать и жить станет лучше, жить станет веселее.... Пользы будет больше если вы соберетесь и совместно с ГАИ пойдете по предприятиям читать лекции "О вредоносном влиянии пьяных водителей на фонарные столбы, и автобусные остановки"
рЭальный патсан? ацтой, позор, шестерки...тьфу бля... еще для одного внимательного повторю: планировалось только по ПЕШИКАМ И МАРШРУТКАМ, так что ни о каких ВАДИЛАХ речи не идет... какого нах*й овса? тут хоть ктото заикался о том что ищет выгоду для себя? никто. лично мне абсолютно пох*й на то будут ко мне ГАИшники снисходительно относится или нет, ибо правил почти не нарушаю а когда нарушаю то вполне готов за это ответить. и тем более не собираюсь клянчить у ГАИшников типа "отпустите, яж в рейдах с вами ездил"...кто собирался это делать с такими целями - потом были бы жостко разочарованы... и начет стучать: ты видя в сиську пьяного упыря за рулём не позвониш в ГАИ? это позорно? конечно позорно, пусть он поедет раскатает на ближайшем пешеходнике пару-тройку человек или на встречке кого в морду влупит... к стукачеству сам отношусь очень негативно но помоему это не тот случай... да и вообще, впринципе тему можно закрыть наверное...врядли уже чтото будет...
|
|
|
|
|
|
|
3эд
|
Про пьяных водителей речь вообще не шла. Им позор. Но вот интересно, как вы собрались с тралика камерой вычислять их. По шлейфу перегара или по запотевшим стеклам? Или пешика? Фотографировать а потом по городу ориентировки вывешивать, мол дорогу не там перешел. Пурген какой-то. Помоему попахивает здесь все-таки овсом. Хотя я может чето не понимаю ....
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ля, про тралики это вообще предложение парунедельной давности... пьяные вычисляются очень просто. думаю каждый из толпы увидит бухого за рулём. а пешиков предлагалось весьма просто штрафовать на месте...зачем все эти извращения с фотографированием и вывешиванием ориентировок?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да и вообще, впринципе тему можно закрыть наверное...врядли уже чтото будет... Кто еще за закрытие?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
врятли что уже будит... да и народ у нас путает немного не того...ГАИ помогать, плохо, позор... сноси тему. +1 за закрытие.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
Закрыто.
|