|
Marsmensch
|
"Семья-то большая, ажда два человека..."  ©  (почти) 
|
|
|
|
|
|
|
POLYCH
|
"Семья-то большая, ажда два человека..."  (с)  (почти)  По-моему больше, 3 что-ли, если не ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
"Семья-то большая, ажда два человека..."  (с)  (почти)  По-моему больше, 3 что-ли, если не ошибаюсь? Я думаю их больше.  С Новым годом всех! 
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Вчера был совместный рейд ГАИ и такси "Степаныч".... Инспектор меня остановил, к машине не спешил.. Подошел водитель "Степаныча", дружно с инспектором меня поздравили с НГ и вручили новогодний подарок...  Было очень приятно Акция успешная  Спасибо и ГАИ и "Степанычу" 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Scorpionchik
|
Пришлось почистить темку, а то нафлудили не по детски. Проясню несколько позиций: 1. Данные рейды несоздаются не для того, что бы поставить «галочку» в отчете или пропиариться. Просто замечаю на форумсе людей с активной жизненной позицией и желанием сделать хоть немного наши дороге лучше ( безопаснее), что собственно и предлагается воплотить в жизнь. 2. Бензин ГАИ вам не оплатит – это добровольное желание каждого – учавствуешь или нет. 3. Маршрутки и пешики – варианты первоначальных рейдов, как наиболее простые в практическом исполнении. 4. С кем будем работать мне уже понятно. Ориентировочное начало рейдов – начало января 2009 года. Перед этим будет общее организационное собрание ( ну надо же наконец таки лично познакомиться с активистами автофорумского движения) 5. Далее строго по теме, не флудим.
Была когда-то акция у ГАИ и газеты ИРР: «пристегнись» (раздавали наклейки не пристегнутым водителям). Вы думаете, что после этого водители стали пристегиваться? Так, что смысла в рейдах не вижу.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Gastroler
|
не видишь не участвуй!!! никто не заставляет!!!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
ну че ты сразу "в бутылку лезешь"? Скорпиончик прав - смысла не будет... Эту мысль поддержал не только он один... Повторюсь - я регулярно "забывала" пристегивать ремень безопасности, пока не штрафанули... Дошло моментально 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Эту мысль поддержал не только он один... *Эту мысль поддержалА не только онА одНА 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну че ты сразу "в бутылку лезешь"? Скорпиончик прав - смысла не будет... Эту мысль поддержал не только он один... Повторюсь - я регулярно "забывала" пристегивать ремень безопасности, пока не штрафанули... Дошло моментально  так вроде как рейды со штрафами делать... нет?  тогда не знаю...может быть ты и права...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
liland
|
всегда хочется сделать хорошее для народа, но многие это не понимают... критики всегда найдутся, ведь все мы разные 
|
|
|
|
|
|
|
Ego82
|
Повторюсь - я регулярно "забывала" пристегивать ремень безопасности, пока не штрафанули... Дошло моментально  Это не однозначно. Ингда просто бональный разговор водителя и инспектора больше дает эффекта, чем штраф. Выпишут челу штраф, он и поедет дальше озлобленный, проклиная всего гаишного брата и делая все теже нарушения. А когда объяснит гаишник все доходчиво, как-то и приятней на душе, и нарушать не будешь. Но повторюсь - это все не однозначно. Каждому своё. И ещё, что интересно, как народ узнал про возможность участвовать в рейде, так у многих глаза загорелись - ща народ пое...ём!!! Ух!!! А как самих гаевые штрафанут - так менты-...злы. Чё, не прав?
|
|
|
|
In God We Trust
|
|
|
Marsmensch
|
Не совсем. Кто-то за порядок побороться хочет, у кого-то в крови ментовские гены, а некоторые с дальней переспективой - остановят как-нибудь за превышение непристёгнутого с телефоном у уха на машине без техосмотра, а он: "А помните мы с Вами вместе дежурили?" и может прокатит 
|
|
|
|
|
|
|
Ego82
|
Не совсем. Кто-то за порядок побороться хочет,
Ну так штрафы - не борьба ли это за порядок?
|
|
|
|
In God We Trust
|
|
|
noNamE
|
Не совсем. Кто-то за порядок побороться хочет, у кого-то в крови ментовские гены, а некоторые с дальней переспективой - остановят как-нибудь за превышение непристёгнутого с телефоном у уха на машине без техосмотра, а он: "А помните мы с Вами вместе дежурили?" и может прокатит  хочет побороться за порядок = в крови ментовские гены ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Повторюсь - я регулярно "забывала" пристегивать ремень безопасности, пока не штрафанули... Дошло моментально  Это не однозначно. Ингда просто бональный разговор водителя и инспектора больше дает эффекта, чем штраф. Выпишут челу штраф, он и поедет дальше озлобленный, проклиная всего гаишного брата и делая все теже нарушения. А когда объяснит гаишник все доходчиво, как-то и приятней на душе, и нарушать не будешь. Но повторюсь - это все не однозначно. Каждому своё. И ещё, что интересно, как народ узнал про возможность участвовать в рейде, так у многих глаза загорелись - ща народ пое...ём!!! Ух!!! А как самих гаевые штрафанут - так менты-...злы. Чё, не прав? ну не скажи.... Мне хреновых гаевых ТТТ не попадалось - всегда беседы приятные, штрафы маленькие.... Злись - не злись - себе же хуже сделаешь.... Пешеходы - тугодумы..... Попигдели и забыли 
|
|
|
|
|
|
|
|
"А помните мы с Вами вместе дежурили?" и может прокатит  я, например, спекулировать старыми связями не умею..... Наглости не хватает... За других говорить не буду, есть такие экземпляры.... Я хотела бы это сделать не для того,что руку "поволосатить", а чтобы на место пешеходов поставить  Достали жуть как
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Не совсем. Кто-то за порядок побороться хочет, у кого-то в крови ментовские гены, а некоторые с дальней переспективой - остановят как-нибудь за превышение непристёгнутого с телефоном у уха на машине без техосмотра, а он: "А помните мы с Вами вместе дежурили?" и может прокатит  хочет побороться за порядок = в крови ментовские гены ? Одни порядка хотят, может и методом бесед нравоучительных, а другим абы мозг поипать и властью потешиться. Один инспектор остановит, замечание сделает и отпустит. Другой - проверит все документы, огнетушитель, аптечку, треугольник, может и трос с жилеткой цветной спросить, пробьёт по рации по всевозможным базам, протектор на колёсах посмотрит, люфт в рулевом, наклейки на машине, не капает ли масло и ещё что-нибудь. Попался мне такой летом в Дзержинском районе, до сих пор противно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Другой - проверит все документы, огнетушитель, аптечку, треугольник, может и трос с жилеткой цветной спросить, пробьёт по рации по всевозможным базам, протектор на колёсах посмотрит, люфт в рулевом, наклейки на машине, не капает ли масло и ещё что-нибудь. Попался мне такой летом в Дзержинском районе, до сих пор противно.
на сколько я понимаю, без определенных предписаний он не имел права это делать... 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Акция успешная  Спасибо и ГАИ и "Степанычу"  акция успешная, потому, что подарок подарили? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Marsmensch
|
Другой - проверит все документы, огнетушитель, аптечку, треугольник, может и трос с жилеткой цветной спросить, пробьёт по рации по всевозможным базам, протектор на колёсах посмотрит, люфт в рулевом, наклейки на машине, не капает ли масло и ещё что-нибудь. Попался мне такой летом в Дзержинском районе, до сих пор противно.
на сколько я понимаю, без определенных предписаний он не имел права это делать...  Ещё у него предписание спросить надо было, ага, и чем бы это кончилось? Скорее всего у него могли появиться сомнения что я нетрезвый, мне было бы предложено проехать на освидетельствование, за отказ штраф, там всё чисто и его извинения. Но время потеряно и что мне с этого. Меня в Польше один раз уже возили, потом извинялись, а два часа времени кто вернёт в долгой дороге и машина где-то стояла без присмотра в этой европейской чудо-стране.
|
|
|
|
|
|
|
|
Акция успешная  Спасибо и ГАИ и "Степанычу"  акция успешная, потому, что подарок подарили?  маленькую бутылочку шампанского, "именной календарик", фрукты и сладости 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
маленькую бутылочку шампанского, "именной календарик", фрукты и сладости  именной? знали, кого останавливали? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Я так же непротив стать участником. Говорите где и когда. Кроме маршруток и пешеходов, есть еще предложение. Ловить на перекрестках летчиков, любящих цвета: от сильно-сильно розового, до крастного. А то в городе их столько развелось, аж жуть. То ли дибилы с рождения, то ли пох#исты полные. А такие пусть на велосипеде езжають. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Эту мысль поддержал не только он один... *Эту мысль поддержалА не только онА одНА  Все верно: " ПОДДЕРЖАЛА"
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Я так же непротив стать участником. Говорите где и когда. Кроме маршруток и пешеходов, есть еще предложение. Ловить на перекрестках летчиков, любящих цвета: от сильно-сильно розового, до крастного. А то в городе их столько развелось, аж жуть. То ли дибилы с рождения, то ли пох#исты полные. А такие пусть на велосипеде езжають.  это камеры надо чтобы висели на перекрестках...
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Я так же непротив стать участником. Говорите где и когда. Кроме маршруток и пешеходов, есть еще предложение. Ловить на перекрестках летчиков, любящих цвета: от сильно-сильно розового, до крастного. А то в городе их столько развелось, аж жуть. То ли дибилы с рождения, то ли пох#исты полные. А такие пусть на велосипеде езжають.  это камеры надо чтобы висели на перекрестках... А смысл? не пойман за руку - какие могут быть претензии? Даже если найдут автомобиль и водителю предъявят видеозапись давности несколько дней... Ответ: "А это не я был за рулём...". И что дальше?...
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|