cop
|
 |
« : 16 Декабрь 2008, 20:06:21 » |
|
Вот какая задумка - объеденить усилия ГАИ и автофорумцев, которые хотят реально поучавствовать в наведении порядка на дорогах. Дата, время и пр. организаторские моменты определяться после. Изночально мне надо знать сколлько человек изъявят желание порейдовать. Итак от Вас - собственно желание, автомобиль ( можно один на двоих), пару часов ремени. Будут фомироваться смешанные наряды ( + сотрудник ГАИ). Первоначально предлагаю два направления работы - маршрутки, пешеходы. Кстати вчера прошел пробный рейд с представителями " GRODNO NIGHT CLUB" ( НА ФОРУМЕ ИХ ПОКА НЕТ) Ребятв сами пришли с инициативой и сотней фликеров. Итог рейда - несколько десятков "обозначенных пешеходов". Жду предложений...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #1 : 16 Декабрь 2008, 23:36:44 » |
|
1. В какой форме будут проходить рейды? 2. Как часто? 3. На ком топливо?
при наличии возможности не против поучаствовать
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
 |
« Ответ #2 : 16 Декабрь 2008, 23:40:34 » |
|
Присоединяюсь  Идея сама по себе хорошая, да и фотоотчеты можно потом на форуме выкладывать. Типа "Интернет-радар"
|
|
|
|
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
 |
« Ответ #3 : 17 Декабрь 2008, 00:50:57 » |
|
топливо думаю за свой счет. Идея супер!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #4 : 17 Декабрь 2008, 00:54:38 » |
|
насчет топлива есть предложение. пешеходов-нарушителей штрафовать, а из полученных средств оплачивать топливо...только вот нельзя так делать(если "чек" выписывать)...если без него то можно)))...вопщем надо думать..
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
 |
« Ответ #5 : 17 Декабрь 2008, 01:12:04 » |
|
насчет топлива есть предложение. пешеходов-нарушителей штрафовать, а из полученных средств оплачивать топливо...только вот нельзя так делать(если "чек" выписывать)...если без него то можно)))...вопщем надо думать..
 на топливо всегда заработаешь... а так - задумка хороша.
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
 |
« Ответ #6 : 17 Декабрь 2008, 01:52:11 » |
|
присоеденяюсь. Я думаю если cop допускает два человека в машине то и скинуться можно. И я не думаю, что много спалишь. 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #7 : 17 Декабрь 2008, 02:19:25 » |
|
устроим рейд на пасиках) еще Гастролера сюда и погнали)
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
 |
« Ответ #8 : 17 Декабрь 2008, 09:29:06 » |
|
Я согласен! Идея норм
|
|
|
|
|
|
|
vasilevskij
Шумахер
Гродненец
Смерть пидорасам и мусорам
|
 |
« Ответ #9 : 17 Декабрь 2008, 10:20:34 » |
|
Согласен. Когда рейд?
|
|
|
|
|
|
|
Elektron
|
Я бы тоже поучавствовал. Надоело смотреть, что на дорогах творится.
|
|
|
|
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
Да! Пешиков штрафовать я первый по списку! 
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
под дворам, и парковжщекам, я фуры могу фоткать, под окнами, на польских номерах .....
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
noNamE
|
лично меня дворы особо не напрягают...уже привык что негда стать)...а щемать людей паркующихся на газонах не хочеся, т.к. сам прекрасно понимаю, что они лезут на газон по бордюрам прыгая не потому, что ему хочется стать именно тут на газоне, а потому что больше негде... а вот пешеходов и маршруток надо щемить...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ну чем она тебе мешает  там у вас места до сраки - самолеты садить можно
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
А мож сразу все сядем в маршрутку, запишем все нарушения маршрутчика по дороге, и на конечной предъявим все водителю)))
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
под дворам, и парковжщекам, я фуры могу фоткать, под окнами, на польских номерах .....
И что дальше, не подскажешь ?
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
а дальше-выспустим стенгазету с этими фотографиями,пойдём по производствам с разъяснительными беседами, организуем кружок любителей ПДД наконец,с торжественным принятием в члены кружка Вы в какое время этим заниматься собираетесь? после работы ? ну-ну,ваши жёны-девушки вам такие рейды устроят 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Tv
Гость
|
Уважаемый Сop, повторю ваш вопрос - и что дальше? В чём смысл рейда? Показать сотрудникам ГАИ проблемные места? Хорошо - вот маршрут: 7-45...8-15 - перекрёсток Поповича - Пограничников (к мосту). Основная проблема - машины с правого ряда (второго) двигаются прямо. 8-30...9-00 Перекрёсток Островского-Горького - движение на запрещающий сигнал светофора. В это-же время (7-45...8-00) - пешеходы на объездной Соломовой вне пешеходного перехода. Дальше - 8-30 и до обеда - парковка возле Дома связи и польского консульства под разными углами и под запрещающими знаками. С обеда - Корона, поворот налево у зала "А". Вечером - всё в обратном порядке. Какие предложения ГАИ? Например - фотокамера на перекрёстке Поповича (при желании - предоставлю) - штраф или что там по административному (в принципе - решаемо), дети на дороге спешат в школу, к пешеходному не идут - какой выход? Перекрёсток Островского - нарушителя ещё догнать надо и доказать вину (в принципе тоже выход - успеть сфотографировать от "Беларуси"), парковщики - тут уж без вариантов - эвакуатора так и нет. Предложение: если согласны на фотосъёмку и приданию дальнейшего хода делу- пожалуйста - фотоаппарат, ноут, машина, топливо мои, целый световой день - в принципе, время тоже можно согласовать (на следующей неделе окно легко можно найти). С уважением, TV.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
устроим рейд на пасиках) еще Гастролера сюда и погнали)
гастролер снова дома...када гоним! правда у меня грязноватый после работы, да и передок не крашеный 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
noNamE
|
а ты куда собрался? на Женевский автосалон?  чем грязнее в этом деле тем лучше) меньше подозрений))
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Gastroler
|
если только мигалку дадите! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
Давайте без флуда.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
если только мигалку дадите!  может ногой по яйцам?  а по теме - а какой смысл с рейда? но снимете вы нарушителя, а "звонок другу" еще никто не отменял. придется потом кому-то перед кем-то краснеть...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
во-первых далеко не у всех есть "друг" во-вторых, ввиду недавней "посадки" кучи должностных лиц правоохранительных органов, и наличия отлично работающей службы внутренней безопасности, думаю большой начальник 100500 раз подумает прежде чем напрягать подчиненного изза штрафа 15 тыщ полученного тётей Софой, причем полученного абсолютно законно... ну а если всёже будет напрягать то вышеупомянутую структуру никто не отменял...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вот вчера вечером одно из самых высоких должностных лиц города-героя гродно остановилось под знаком "остановка запрещена". вы бы его сфоткали. а что дальше 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
это немного не в ту степь) тут банальное нарушение пдд... а в случае пресса подчиненных - злоупотребление властью или служебными полномочиями... а эта статья гораздо интереснее и занимательнее чем нарушение правил остановки/стоянки т.с.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так крайним бы сор'а сделали. почитали бы эту тему и сделали. а потом и контракт бы не продлили. а ему это надо? или сфоткали бы вы его коллег, нарушавших пдд. не верю, что он подписался за то, чтобы до начальства дошло бы их нарушение. вот, надо кому-то для "галочки" отметка где-то о работе с общественностью, вот и внедряет...
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
а мне мигалку и "крякалку"  "крякалку" обязательно !!!! Я "ЗА"!!!
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|