|
ЕвГений
|
Для чего нужен БРСМ? Всем и так ясно: в идеале - организация, продвигающая "политику партии" среди молодёжи, воспитывающая в духе идеологии государства (действующей власти). А что на практике? Идеология, как таковая, существует только в представлении Президента. Организацию собрали, а направить её (приличном смысле  ) некуда. При этом в большинстве случаев, членство добровольно-принудительное (не знаю ни одного человека, вступившего в БРСМ по идейным соображениям). Вот и остаётся им только флагами махать, да в барабан стучать погромче (чтоб в Минске услышали)! Отсюда вывод: БРСМ в Беларуси не нужна, а нужна только в Минске! Предлагаю: разместить БРСМ в полном составе и с полным снаряжением (флаги, барабаны, дудки, бубны...) где-нить поблизости здания администрации Президента!!!
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
HiV
|
брсм не нужна.... толку от ниё... все там "добровольцы" на работе .... хорошо что уже возрастом не вышел а то знаю или вступай или заяву на стол
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
брсм не нужна.... толку от ниё... все там "добровольцы" на работе .... хорошо что уже возрастом не вышел а то знаю или вступай или заяву на стол Смотря кому ... если у человека нет каких-либо талантов, или профессинальных навыков, а хочется быть при деле, быть "нужным и полезным родине", всегда можно продать свою лояльность к власти. Вот для конвертации своей лояльности в какие-либо блага, карьерный рост и т.д. существуют организации наподобии БРСМ, ВЛКСМ, КПСС ... Эти организации возникают, когда власти нужна серая, бездарная масса, готовая делать все, что скажет власть ... эта серая масса понимает, что только благодаря своей лояльности она возвышается над остальной серой массой
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
не гоните вы так)))) как только ентую конторку начнут пихать в "нужное для правительства русло", оттуда половина, если не больше, нахрен смотается или положит на всё это Х_Y_Й.... 
|
|
|
|
|
|
|
Гламурный Жук
Гродненец
И чем я не супермен?
|
не гоните вы так)))) как только ентую конторку начнут пихать в "нужное для правительства русло", оттуда половина, если не больше, нахрен смотается или положит на всё это Х_Y_Й....  В принципе справедливо,но так ли легко дадут смотаться "половине,если не больше"?
|
|
|
|
Люди-это малые Боги.И лишь я по настоящему большой.
|
|
|
Mon1a
Гость
|
да нах... этот БРСМ вообще нужен? честно говоря меня это просто раздражает. я конечно в целом не против того что наше государство топает в светлое социалистическое прошлое, но всему же предел есть!!
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
не гоните вы так)))) как только ентую конторку начнут пихать в "нужное для правительства русло", оттуда половина, если не больше, нахрен смотается или положит на всё это Х_Y_Й....  В принципе справедливо,но так ли легко дадут смотаться "половине,если не больше"? дадут... как только неладное начнётся, все оттудова посъябывают ))) пардон... или будут пинать Х_Y_I/I.... все мои знакомые, состоящие в БРСМ поплатили взносы 2-3 месяца и положили на это дело... не все даже знают, где главный городской офис конторки... а почему - там, в отличие от Молодого Фронта или Зубра, активных почти нет... Их там мало... В основном все идут из-за скидок, школы или ещё какой хрени.... Но не для поддержки АГЛ... В универах пока что туда вступать необязательно... Из личного опыта учёбы в БГУИРе...(бывш. РТИ)
|
|
|
|
|
|
|
OLD_nik
Гродненец
|
По поводу взносов. Поясню по уставы в случае исли член не платит взносы 3 и более месяцев его членство приостонавливается, далее исключение из рядов. Активных действительно мало, их исполнительная власти быстро замечает и забирает к себе. Центральный офис постоянно в передрягах по этой причине. Раз в год редко больше года меняется первый секретарь городской организации. Как и комсомол в СССР- кузница КАДРОВ для вертикали. Идея по своей сути хороша : Объеденить и сплатить молодежь для достижения общего блага. Другой вариант что большинство из нас не хотя похать ради ОБЩЕГО все желают СВОЕГО блага. Если ставить вопрос по поводу БРСМ то в нынешнем своем формате для страны нужная организация, но не для молодещи. Мы уже привыкли объеденяться по своему убеждению и мировозрению, а не руководствуясь стадным инстинктом(таи все и я там буду). Сам был членом вначале БПСМ потом автоматом БРСМ. На тот момент единственная возможность зарабатывания денег на общественных мероприятиях проводимых с участием исполкома. Но что не говорите молодежное объеденение в РБ необходимо. И только давайте без популизма(типа - нафиг?). Трагладитов и бумагомарателей прошу в полемику не вступать. Нас надо консолидировать и упорядочить. Энергии много а девать некуда (стандартная проблемма молодых во все времена). Другой вариант что кто будет направлять вектор нашего бвижения к "светлому будущему!", если нынешние аксокалы в призидиуме БРСМ позабывшие давно про свою молодость и стремительно двигающиеся к моразму, то я ПАС.  Увольте до каких пор молодым будут указывать что делать. Дайте нам выбирать, но в случае если будем пороть горячку тогда принимайте меры. Наверно под такими принципами вы бы пошли в объеденение. Туса собралась бы офигенная и крутая. Вот только денег мы зарабатывать на общее дело не умеем и ненаучимся, придется просить. А как известно кто девушку ужинает тот ее и танцует. Финал прежний клон - БРСМ. Ну что кто со мной клонировать? 
|
|
|
|
Место клизмы изменить нельзя!
|
|
|
smarty pants
|
Нас надо консолидировать и упорядочить. Энергии много а девать некуда (стандартная проблемма молодых во все времена). Организации нужны, но зачем же их политизировать. Почему тот, кто собирает марки или стучит на барабане должен иметь упорядоченные политические взгляды? Правильно отмечено, что из-за своей серости, а также ожидания "вертикали" члены БРСМ зарабатывать не умеют. По этой причине вне "вертикали" предпочитают с ними дела не иметь.
|
|
|
|
|
|
|
=Variag=
Молодой Гродненец
BMW Club BELARUS
|
Был в строй отряде - получил за мес. меньше всех 650 тыс + питание(2 года назад) мало? Что касается самой организации - всё зависит от человека, а по вашим мнениям получается: я приду и развлекайте меня дайте денег, а я пива в подъезде дябну. Так никакая организация тогда не нужно с такой жизненной позицией. И есть большая разница между 1.я слышал от.. и 2.был видел знаю
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Варяг, а што ў БРСМ кажуць пра зьнішчэньне Гародні? Ці Вы адабрямс? Думаю гэта быў бы ўчынак, калі б Стары горад выйшлі бараніць ня толькі купка гісторыкаў ды апазыцыянераў, але і бээрсээмаўцы.
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Варяг, а што ў БРСМ кажуць пра зьнішчэньне Гародні? Ці Вы адабрямс? Думаю гэта быў бы ўчынак, калі б Стары горад выйшлі бараніць ня толькі купка гісторыкаў ды апазыцыянераў, але і бээрсээмаўцы.
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Был в строй отряде - получил за мес. меньше всех 650 тыс + питание(2 года назад) мало? Что касается самой организации - всё зависит от человека, а по вашим мнениям получается: я приду и развлекайте меня дайте денег, а я пива в подъезде дябну. Так никакая организация тогда не нужно с такой жизненной позицией. И есть большая разница между 1.я слышал от.. и 2.был видел знаю Не очень могу связать БРСМ и стройотряд. Или не-комсомольцам строить у нас запрещено или их на стройке не кормям в отличие от "патриотов".
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2007, 01:01:26 от pravko »
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
хм, а я вот вступил и не жалуюсь - ничего БРСМ мну не напрягает)
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
хм, а я вот вступил Потом поймёшь куда "вступил" - не отмоешься, когда за бацьку плакаты заставят нести.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
kostys2
|
Варяг, а што ў БРСМ кажуць пра зьнішчэньне Гародні? Ці Вы адабрямс? Думаю гэта быў бы ўчынак, калі б Стары горад выйшлі бараніць ня толькі купка гісторыкаў ды апазыцыянераў, але і бээрсээмаўцы. Да, цікава было бы паглядзець на гэта - БРСМаўцы, выйшлі выказаць свой пратэст ўладзе на вуліцу  . Ведаеш, калі можа гэта адбудзецца? Калі наш "парлямент" выскажыць пратэст прэзідэнту...
|
|
|
|
Котлы твердотопливные - 1 сутки горит на 1 закладке дров! https://mehanikenn.by/А так же дверцы для камина, грануляторы.
|
|
|
|
Sergunajzer
|
Для мяне БРСМ назаўсёды застанецца Беларускай Радай Сэксуальных МЕншасьцяў [smiley=thumbsdown.gif] [smiley=thumbsdown.gif] [smiley=thumbsdown.gif] [smiley=YaBB1 thumbdown.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
раньше,когда было БПСМ была Беларуская партия сексуальных меньшинств. я всё не мог догнать одно время-это на самом деле так?тока потом сказали что это Беларуская партия чего-то там  автра добавь опрос в тему.
|
|
|
|
|
|
|
Nikolai
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Всем БРСМ-овцам: Напишите протест правительству и президенту по поводу отмены льгот студентам , может вас они послушают , как никак молодежная организация.  Или защита прав молодежи не входит в функции этой организации. 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
я неизнаю такого человека,который вступил по собственному желанию БРСМ-это эксплуатация,это дешевая рабочая сила Августовский канал вспомните!!!набрали молодёжи(БРСМ) на реконструкцию канала,они там все лето камни тоскали......и ИМ копейки заплатили
ВОТ ПРО АВГУСТЬОВСКИЙ КАНАЛ НЕ НАДО, ОСОБЕННО ПРО КОПЕЙКИ! Я РАБОТАЛ (ЛЕТОМ) В ОРГАНИЗАЦИИ В КОТОРУЮ ЗАГНАЛИ ВМЕСТО ОБЕЩЕННЫХ 10-20 ЧЕЛОВЕК БОЛЬШЕ 50! во там обрадовались...... а эти сектанты работать нифига не умели, только деньги незаработанные думали куда потратить! вобщем то что им надо было сделать за месяц сделали за два, еле еле. и когда и м сказали скоко они реально заоаботали они ауели---этьо была половина обещенной суммы, ну там и начались слёзы и т.п. жалобы начальству ... ну вобщем там какая-та шишка приехала и сказала начальнику моей организации так мол и так им обещали стоко стоко и заплати! ну и заплатили им по 500 тыс руб в месяц! за два месяца заработали на новенькие хорошие компы по тем временам! а наша организация осталась в ж... без премий командировачных и т.п. зы. работали отряды из сельхоза, янки копплы и меда. много зазомбированных сектантов в сельхозе, но там много и классных челов привет им: белке, гене, вадику, славам КПСс(кстати один из слав был 100 пудов зазомбированным сектантом) насте (руская учится у нас и тож сто пудов зомби) и другим, кто спрыгнул с неоплачиваемой практики в строё отряд. в меде тоже было с чего поржать, янки коппалы тоже смеху натворили, особенно с разбитым окном 10 см на 20 см в будке, когда даж менты приехали разбираться.... есть что вспомнить!
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
НАХ БРСМ - ОБЫЧНЫЙ ЛУКОМОЛ
|
|
|
|
|
|
|
emai-L
Гость
|
хм, а я вот вступил и не жалуюсь - ничего БРСМ мну не напрягает) будь ты проклят. ты всех нас предал! 
|
|
|
|
|
|
|
андрей
Гродненец
---Место для вашей рекламы---
|
Х..ня этот брсм, скидки на ритуальные услуги мне нах нужны, пока