Гламурный Жук
Гродненец
И чем я не супермен?
|
 |
« : 01 Март 2007, 21:05:45 » |
|
Давно думал на эту тему.Действительно,что дает БРСМ молодёжи,кроме взносов?
|
|
|
|
Люди-это малые Боги.И лишь я по настоящему большой.
|
|
|
homeless
|
Давно думал на эту тему.Действительно,что дает БРСМ молодёжи,кроме взносов? А чып па твойму займаліся піянэры :-? БРСМ канешне будзе займацца і займаецца тым, чым займаліся піянэры. Ты спытаеш, а што рабілі піянэры :-? А я табе ў адказ прыклад- паглядзі на героя Паўла Марозава. Ну як, трошкі зразумеў :-?
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
Гламурный Жук
Гродненец
И чем я не супермен?
|
Давно думал на эту тему.Действительно,что дает БРСМ молодёжи,кроме взносов? А чып па твойму займаліся піянэры :-? БРСМ канешне будзе займацца і займаецца тым, чым займаліся піянэры. Ты спытаеш, а што рабілі піянэры :-? А я табе ў адказ прыклад- паглядзі на героя Паўла Марозава. Ну як, трошкі зразумеў :-? Да,Павел Морозов-это сила!Отца предал за идею.А он потом его зарубил.Большой,бля,герой.
|
|
|
|
|
|
|
Grodnensky
Гость
|
Мое мнение про БРСМ - не раз звали: в школе, в университете, на работе ... типа молодой специалист в/о и все такое - никогда не состоял и состоять не буду ...
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
Позвольте с Вами не согласится, Гламурный Жук. Отец Павлика Морозова предателем был, фашистам помогал. Grodnensky estcho odna zertva propogandy Gebelsa. Daze chitaya В Большой Советской Энциклопедии эта история выглядит иначе. Своего отца, будто бы продававшего документы врагам народа, Павлик Морозов сдал секретарю Тавдинского райкома партии ещё в 1930 году и тогда же выступил на суде в качестве обвинителя собственного пращура. Тогда же Павлик Морозов будто бы был избран председателем совета пионерского отряда Герасимовки. А в 1932 году Павлик, будучи 14-летним подростком, будто бы возглавил местные продотряды по изъятию излишков зерна у кулачества всего Тавдинского района, за что кулаки и прирезали его вместе с братом на лесной дороге (БСЭ 1954, т. 28, стр. 310). Ili Fashisty v 1932 v SSSR prishli? http://lamo.narod.ru/hobbi/articles3_hobbi.html
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodnensky
Гость
|
Сорри ... попутался в патриотических советских подростках !!!! Но отца же он не зарубил !!! Или все таки зарубил и изнасиловал?  :-?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2007, 22:55:51 от Grodnensky »
|
|
|
|
|
Grodnensky
Гость
|
Давно думал на эту тему.Действительно,что дает БРСМ молодёжи,кроме взносов? А чып па твойму займаліся піянэры :-? БРСМ канешне будзе займацца і займаецца тым, чым займаліся піянэры. Ты спытаеш, а што рабілі піянэры :-? А я табе ў адказ прыклад- паглядзі на героя Паўла Марозава. Ну як, трошкі зразумеў :-? Да,Павел Морозов-это сила!Отца предал за идею.А он потом его зарубил.Большой,бля,герой. Топором этим Гламурный Жук сбил с толку ... признаю мне -1
|
|
|
|
|
|
|
Гламурный Жук
Гродненец
И чем я не супермен?
|
Отец Павла зарубил...А жаль. :'(Это якобы.На самом деле Советам нужен был герой,идеал, к которому нужно стремиться.Типа Стаханов своего возраста.Так что,дети,а ну-ка дружно на своих предков накатаем в налоговою бумажку!
|
|
|
|
|
|
|
Grodnensky
Гость
|
Отец Павла зарубил...А жаль.  Я счас буду писать, что Павлик отца НАТОвцам сдал ... какой отец ...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2007, 00:01:24 от Grodnensky »
|
|
|
|
|
Grodnensky
Гость
|
Как по мне, то лучше герой-пионер, чем полуотмороженный тинейджер с банкой пива под подъездом ... или с колесом под языком в клубе ...
Раньше с детства народ воспитывали. Естественно говорили и толковое и ерунду. А сейчас что? Развели наркоманов, геев. Может и раньше они были, но это хоть не пропогандировалось ... А теперь какая идеология ? За деньги можно сделать все что угодно ... не то что отца сдать за идею ...
Хотя конечно БРСМ-овская тусовка здесь не выход. Там полно просто "числящихся" без толку ... Меня больше всего потешают те кто вступает полагаясь что это поможет их карьере ...
Хотя есть там и плюсы. Регулярно организовываются паходы, слеты. Я этого не люблю и не учавствую, но знаю людей которые с удовольствием едут в лес, жгут костер, поют песни ...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2007, 11:15:45 от Grodnensky »
|
|
|
|
|
Админ
|
Ради паходов и слетов не стоит городить огород. Общественная неполитическая организация вполне пойдет.
А вот вдалбливание в головы детей идеологии, пусть даже с самыми гуманными целями может привести к самым непредсказуемым последствиям - зачастую противоположным ожидаемым.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2007, 21:51:50 от admin »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Админ
|
Ну вот выстроили БРСМовцы 14 февраля вдоль моста 300 девченок и заставили целовать прохожих. Это нормально? Это морально? Может теперь у нас жены будут общие?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ну вот выстроили БРСМовцы 14 февраля вдоль моста 300 девченок и заставили целовать прохожих. Это нормально? Это морально? Может теперь у нас жены будут общие? Идея общих жён в среде коммунистической молодёжи уже была в 20-ые годы прошлого века, не прижилась. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
зато если тебе 16,а у тя есть шняга типа корки,что ты от БРСМ то мона бухло куплять свободно.
|
|
|
|
|
|
|
Гламурный Жук
Гродненец
И чем я не супермен?
|
...Хотя есть там и плюсы. Регулярно организовываются паходы, слеты. Я этого не люблю и не учавствую, но знаю людей которые с удовольствием едут в лес, жгут костер, поют песни ... А знаю людей,которых попросили в добровольно-принудительном порядке вступить в БРСМ.И теперь они БЕЗ удовольствия сажают деревья и ходят на внеплановые субботники.А также лично разговаривал с человеком,у которого план-чтоб в БРСМ вступили 90% учащихся.Кстати,его он тоже выполняет без удовольствия.Получается по одиночке все всё делают не в кайф,а в общем всем все нравится. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да.общепризнанный факт. даёшь пионеров млять и октябрят! 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
На поставленный в теме вопрос выскажу личное мнение: Беларуси БРСМ не нужен - он нужен власти.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
НЕ состоял и состоять не буду... Ерунда это всё... Среди моего университетского курса почти 99% вступили туда потому, что так было нужно, а не потому, что кто-то хотел этого сознательно... Вот.. 
|
|
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
мне ещё в 8 классе навешали лапши... и записали... командир класса,мол,без этого никак. поехала выписываться, а мне и заявляют прямым текстом:" можете писать заявление, но из списков вас не вычеркнут" как после объяснили, им не качество, а количество...
|
|
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
кста, БРСМ - это комсомол бывший а для пионеров они уже БРПО - придумали. Бел. Респ. Пионерская организация. так и называется  там деток не спрашивают "хочешь-не хочешь" демократия в духе СССР [smiley=11.gif] [smiley=40.gif]
|
|
|
|
|
|
|
severniy
Гродненец
|
PODDERJI BELARUSKOE EKONOMICHESKOE CHUDO!! 8-)
|
VITA SINE lat. жизнь вез свободы-ничто....
|
|
|
severniy
Гродненец
|
NAZAD V PROCHLOE... 8-) .. OTVET NA VOPROS NA KARTINKAH...
|
|
|
|
VITA SINE lat. жизнь вез свободы-ничто....
|
|
|
|
vgorb
|
Давно думал на эту тему.Действительно,что дает БРСМ молодёжи,кроме взносов? Позвольте,так кто кому даёт?
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
я неизнаю такого человека,который вступил по собственному желанию БРСМ-это эксплуатация,это дешевая рабочая сила Августовский канал вспомните!!!набрали молодёжи(БРСМ) на реконструкцию канала,они там все лето камни тоскали......и ИМ копейки заплатили
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
Мне здаецца, што ўсё ж не капейкі, а паболей
|
|
|
|
|
|
|
zakorchmen
Молодой Гродненец
Я 3a Рыгора !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
aga, rublyami platili:D sam byl na neskol'kix meropriyatiyax ustroenyx BRSM, plata za trud tam byla chisto simvolicheskoi.
|
|
|
|
сялян должно быть больше, чтобы подольше пострелять.
|
|
|
gromozec@
|
За 250т.р. что знакомому этим летом заплатили, ЗДОРОВЫЙ МУЖЫК БЫ КАМНИ ТАСКАТЬ не стал. Причем обещали одну сумму, заплатили другую. Работа студенту, зае*сь  . Месить цемент лопатой, камни подавать, забивать булыжники в землю. + деньги на форму, + на бэджик. Эта форма у меня в гараже висит, в масле вся, пацан одежды которую вымазать не жалко не нашел, в ней и работал, т.к. в ЖО*У ее теперь запихать можно, работать в стройотряды он больше точно не поедет.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2007, 12:49:10 от gromozec@ »
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Думай не о том что БРСМ может сделать для тебя, а о том что ты можешь сделать для него.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|