gromozec@
|
aga, rublyami platili:D sam byl na neskol'kix meropriyatiyax ustroenyx BRSM, plata za trud tam byla chisto simvolicheskoi. Так мля, ПИАНЕРЫ Ж ГАРБАЦЯЦЦА ЗА ДАРМА. На кой черт им деньги!
|
|
|
|
|
|
|
gromozec@
|
Думай не о том что БРСМ может сделать для тебя, а о том что ты можешь сделать для него. Админ не пропустит в ветку, что я для него сделал бы.  [smiley=rifle.gif] [smiley=behead.gif] Когда меня еще в школе тащил классный руководитель вступать в БРСМ, под угрозами и.т.д.,тогда уже отношение к нему было..***.*.*.*.., завлекали, скидами, билетиками дешевыми, теперь оганичения какие то, тьфу, СМЕШНО ГОСПОДА. Лучше на качество работать, и моет люди там останутся действительно фанаты, и те кому это нравится, а не билет ШОБ ВОДКУ В МАГАЗЕ ПРОДОВАЛИ, и в стройотряде поработать, в деревне в бараке пожить.
|
|
|
|
|
|
|
Гламурный Жук
Гродненец
И чем я не супермен?
|
Думай не о том что БРСМ может сделать для тебя, а о том что ты можешь сделать для него. А зачем мне в него вступать,если я буду должен для него что-то делать?! :-?  .Ведь позиционируется эта организация,как та,в которой мы сможем отдохнуть и развлечся.
|
|
|
|
Люди-это малые Боги.И лишь я по настоящему большой.
|
|
|
Гламурный Жук
Гродненец
И чем я не супермен?
|
На поставленный в теме вопрос выскажу личное мнение: Беларуси БРСМ не нужен - он нужен власти. Согласен на 100%!Я бы лучше не сказал. 
|
|
|
|
|
|
|
FoX Murder
|
насчёт этого вы правы! имхо Лука при помощи этой организации пытается возродить советский комсомол!
|
|
|
|
|
|
|
Гламурный Жук
Гродненец
И чем я не супермен?
|
Так нахрена его нам навязывать?!
|
|
|
|
|
|
|
FoX Murder
|
имхо для того чтоб контролировать тебя в твоих действиях!
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Внесу свои пять копеек в эту тему... У нас "НАШИ"м хоть карьеру обещают, опять-же на халяву разные сборы в красивейших местах России - задача одна - остановить оранжевую революцию. Все поняли как толпа в 1000 человек может провернуть маленький такой переворотик с большими последствиями... Достаточно несколько автомобилей с амерскими палатками, организовать питание, повязать всем дурачкам оранжевые шарфики - и вперёд - "Нас богато- нас не подолати" - любого юродивого можно к власти привести... Вот для этого и создаются молодёжные организации. А для чего в Беларуси такая организация, при полном отсутствии идеологического обоснования идеи?
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ДА !!! Это же ведь мегаржачная организация ))) Вы что, нам же даже КВН и Камеди Клаб никакие не нужны))) Я вот летом в Гродно приеду, обязательно вступлю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Гламурный Жук
Гродненец
И чем я не супермен?
|
Не,ну два раза-то необязательно было постить... 
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
Ya vot toze letom vstuplu i pojdu kamni za 250 tys. tyagat. Dlya chego? Nu tak porzat. Da i KVN lublu.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Ya vot toze letom vstuplu i pojdu kamni za 250 tys. tyagat. Dlya chego? Nu tak porzat. Da i KVN lublu. Работать там не обязательно... Да и активистов в БРСМе очень-очень мало... Да и в принципе пусть эта юмористическая госорганизация существует - хоть какой, но всё-таки барьер против революции...
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Внесу свои пять копеек в эту тему... У нас "НАШИ"м хоть карьеру обещают, опять-же на халяву разные сборы в красивейших местах России - задача одна - остановить оранжевую революцию. Все поняли как толпа в 1000 человек может провернуть маленький такой переворотик с большими последствиями... Достаточно несколько автомобилей с амерскими палатками, организовать питание, повязать всем дурачкам оранжевые шарфики - и вперёд - "Нас богато- нас не подолати" - любого юродивого можно к власти привести... Вот для этого и создаются молодёжные организации. А для чего в Беларуси такая организация, при полном отсутствии идеологического обоснования идеи? Да и в наших НАШИх тоже карьеру сделать можно... + волшебные стройотряды, дающие разного рода малодумающим молодым людям найти работу на лето... Не надо бегать на биржу труда - государство уже за тебя подумало ))) Но разница велика - НАШИ, в отличие от БРСМа, всё-таки производят более приятное впечатление на наблюдателя... Не тупо орать под польским консульством "Руки прочь от советской/белорусской власти!"... А собрать толпу... Я помню, если это можно так назвать, эстетичность митинга памяти жертв Беслана в Смоленске... Большая чать людей пришла туда добровольно... да и в моём славном техникуме связи нас туда не гнали... И за Единороссов старшекурсников не агитировали...
|
|
|
|
|
|
|
severniy
Гродненец
|
Ya vot toze letom vstuplu i pojdu kamni za 250 tys. tyagat. Dlya chego? Nu tak porzat. Da i KVN lublu. Работать там не обязательно... Да и активистов в БРСМе очень-очень мало... Да и в принципе пусть эта юмористическая госорганизация существует - хоть какой, но всё-таки барьер против революции... [smiley=62.gif] [smiley=lolk.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2007, 15:32:02 от severniy »
|
|
VITA SINE lat. жизнь вез свободы-ничто....
|
|
|
severniy
Гродненец
|
сообщение специально dla Тоширский i ego druzei ...
|
VITA SINE lat. жизнь вез свободы-ничто....
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
насчёт этого вы правы! имхо Лука при помощи этой организации пытается возродить советский комсомол! Ne rastanus s Komsomolom Budu vechno molodym.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Макситамин, а латиницей из принципа пишите или это своеобразный протест? Или таким образом вы своё отношение к форумчанам показываете? :-?
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
kosik
|
БРСМ-это г о в н о прикол в том ,что государство даёт катие-то скидки(мизерные),этим оно пытаеться заманить в организацию
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikolai
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
с этой организации пока можно смеяться и не относиться к ней серьезно, пока и она ничего не делает, просто набирает контингент молодежи , которая может и просто по приколу туда вступить...... Но все не так безобидно ... она создана чтоб хоть как то следить за подрастающим поколением и направлять его в нужное русло
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Не совсем уж это смешно. Я лично знаю 4 человек, которые сейчас являются депутатами, да не областного собрания, а самого главного. Про депутатов в местные органы, я уже совсем молчу. Вот Вам и смех 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
BigViT
|
Не знаю,за время учебы пока не видел ничего ни отрицательного , ни положительного в данное организации.Да, что-то делают вроде, канцерты там всякие организовывают.., круто конечно , спрашиваеться "а где профком?". Единственное что бесит, то это "п#дсосы" которые ходят в пиджачках, устраивают какие-то бессмысленные акции, агитируют вступать в орг. [smiley=thumbsdown.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2007, 10:31:36 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
|
kosik
|
я помню самым активным давали билеты НА КОНЦЕРТ В Ледовый "За БЕЛАРУСЬ!!!"
|
|
|
|
|
|
|
FoX Murder
|
мой знакомый по таким билетам со своей девушкой ходил, только он совсем не активный чел и вобщем-то, на тот момент, не член БРСМ
|
|
|
|
|
|
|
Гламурный Жук
Гродненец
И чем я не супермен?
|
...и направлять его в нужное русло Хотелось бы немного подправить:в нужное для правительства русло... 
|
|
|
|
|
|
|
Nikolai
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Конечно в нужное русло для властей , не зря ж туда они деньги вкладывают. Я думаю скоро потребуют возврата в виде ярой поддержки власти что и так давно делают. Просто надо иметь и против молодежи "не правильно понимающей политику партии" :-) :-), какие то козыри. Мол тем не нравиться что мы делаем, зато у нас есть те которые это поддерживают. ДА и на крайняк флагами помахать перед каким нибудь посольством надо ведь кому то..... или дерево дружбы распилить, как было с Поляками. Эта огранизация в любом случае играет и политическую роль .....
|
|
|
|
|
|
|
Гламурный Жук
Гродненец
И чем я не супермен?
|
Верно подмечено. 
|
|
|
|
|
|
|
андрей
Гродненец
---Место для вашей рекламы---
|
Предлагали-не вступил, не люблю в дерьмо вступать.
|
|
|
|
|
|
|
|