Sebostjan Poreiro
Гродненец
торговец чёрным деревом - Себостьян Пореиро!
|
Настя Задорожная впервые в Гродно! DJ СЕТ под фанеру)впринципе может и лайв е"ануть Ну её просто сравнивают с Тиесто только она не Тиесто ну и не Бритни ,так ;)Задарожная ))))))) Её ещё сравнивают с трактором Беларусь,кульватором,Броненосцем Патёмкиным ,Крейсерам Авророй ......и.т.д.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2009, 23:05:39 от Sebostjan Poreiro »
|
|
|
|
|
Галюня
|
Тесто - Тиесто... Задорожная - Подорожная... Вот... 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
да.блеснули люди своим интеллектом.ну не нравится вам задорожная-не слушайте и не ходите на концерт. а я бы пошла..только меня в гродно не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Sebostjan Poreiro
Гродненец
|
так и не иди))умная причём здесь нравится либо не нравится  ? И интелект слово не умесно в шоу бизе его просто нет))
|
|
|
|
|
|
|
ЧУДОвище
Гродненец
целуй меня в губки
|
588-49-29 МТС) 
|
|
|
|
|
|
|
Sebostjan Poreiro
Гродненец
|
ЕСТЬ ТОЛЬКО БРЕНДЫЁ) )))ЕСТЬ ADIDAS а ЕСТЬ ABIBAS Так провиди теперь паролель )))ЕСТЬ БРИТНИ И ЕСТЬ ЗАДОРОЖНАЯ (КитаЙ))))) 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2009, 09:49:06 от Sebostjan Poreiro »
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Доступно и для далбаебав 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
так и не иди))умная причём здесь нравится либо не нравится  ? И интелект слово не умесно в шоу бизе его просто нет)) я не это имела вииду. ваши тут высказывания говорят о вас как о людях, у которых словарный запас исчерпан словами "сиськи, письки, ацтой, лажа и т.п.) на себя посмотрите то... 588-49-29 МТС)  интересно..причем к теме мой номер телефона (рабочий)??! 
|
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
бля у меня дежавю - совсем попутали с этими разборками по телефону Добавлено: 04 Июнь 2009, 22:17:12
уу...как всё закрутилось то....  в клоаку форума добавилось ещё несколько представителей  2 Sebostjan Poreiro напиши мне свой номер в личку хочу поговорить с тобой !
не звони только туда...  мало ли чё...  7821436 МТС
скрывать нечего...  так и не иди))умная причём здесь нравится либо не нравится  ? И интелект слово не умесно в шоу бизе его просто нет)) я не это имела вииду. ваши тут высказывания говорят о вас как о людях, у которых словарный запас исчерпан словами "сиськи, письки, ацтой, лажа и т.п.) на себя посмотрите то... 588-49-29 МТС)  интересно..причем к теме мой номер телефона (рабочий)??!  надо было наоборот. лол Добавлено: 04 Июнь 2009, 23:17:14
уу...как всё закрутилось то....  в клоаку форума добавилось ещё несколько представителей  2 Sebostjan Poreiro напиши мне свой номер в личку хочу поговорить с тобой !
не звони только туда...  мало ли чё...  7821436 МТС
скрывать нечего...  так и не иди))умная причём здесь нравится либо не нравится  ? И интелект слово не умесно в шоу бизе его просто нет)) я не это имела вииду. ваши тут высказывания говорят о вас как о людях, у которых словарный запас исчерпан словами "сиськи, письки, ацтой, лажа и т.п.) на себя посмотрите то... 588-49-29 МТС)  интересно..причем к теме мой номер телефона (рабочий)??!  надо было наоборот. лол
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
CARTMAN
|
лол .торобоан олыб одан
|
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
попса попсе рознь. у б.г.'з полно говнорока балладного, но охуительно достойные телеги вписанные золотыми буквами в историю диско мюзика тоже есть. more then a woman, how deep is your love, night fever, ясно дело staying alive, you should be dancing.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Tragedy забыл!)))
|
|
|
|
|
|
|
iBo
Гродненец
hard to be me....
|
A kuda delas' golden_star???
|
|
|
|
+_+
|
|
|
Галюня
|
Она просто не знает что ответить.... 
|
|
|
|
|
|
|
Sebostjan Poreiro
Гродненец
|
ГОП ГОП ГОП))) Добавлено: 07 Июнь 2009, 21:46:49
попса попсе рознь. у б.г.'з полно говнорока балладного, но охуительно достойные телеги вписанные золотыми буквами в историю диско мюзика тоже есть. more then a woman, how deep is your love, night fever, ясно дело staying alive, you should be dancing. ТОчно подмечено.
|
|
|
|
|
|
|
iBo
Гродненец
hard to be me....
|
Sravnivat B.G. i Nastyu Zadorozhnuyu??? 
|
|
|
|
+_+
|
|
|
Porudchik
|
проведем сравнительный анализ Насти Зада рожной и БГ 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
SVSH
|
Мне и американская то не очень. Только и умеет, что шипеть, а не петь
|
|
|
|
|
|