CУXаPb
|
по моему разговор не клеится ни как...  может на личности перейдем?  Олимпийский твой с ажуенными аудиториями такой же показатель как и газета Советская Беларусь....
пример хороший... 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Сухарь, давно уже перешли на личности, тут и мою личную жизнь уже обсуждают. Так вот, официально заявляю — я трахаюсь с теми девушками, у которых есть что-то в мозгах.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
может она на миньет напрашивается? 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
может она на миньет напрашивается?  Я кому попало по трусам не даю 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
может она на миньет напрашивается?  Я кому попало по трусам не даю  ну если только она их на голове носит 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
...Северная Корея, говорят, ядерные испытания провела. Эскалация конфликта. Это так, аналогии. 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Конечно, еще тот контингент. Не буду указывать в очередной раз на грамматические ошибки. «Молодежь, молодежь» — в 23 года не рано ли говорить?..
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
печальная бабушка хахахаха
Добавлено: 28 Май 2009, 16:42:47 может на упокой пора давно?
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Вас говорите и таким любят. Ну каждый мужнина находит себе женщину по достоинствам. Даже бомж найдёт бомжиху, это закон парных чисел. Фраза "какой-то Доктор Вербель посмел перечить" пологает, что этот самый Доктор Вербель, который кому попало на даёт (опущенные подворотные девки выражаются подобным образом) только в мечтах общается с красивыми. А уж секс - это из области фэнтази.
То КТО и как вас поддерживает - минус один в вашу пользу. Да, кстати, что это за человек у которого есть что-то В МОЗГАХ?
Передо мной конечно прыгают, но только те, кому я это сама позволяю. Мое преимущество в том, что я выбираю. Кстати, стать успешным не трудно, надо лишь забыть о своих комплексах, но с таким их кол-вом думаю подобное просто нереально. И не только у вас, а даже в большей степени это касается остальных "мужчин", которые попытались тут показать своё остроумие, а показали только отсутствие того, что должно быть В МОЗГАХ.
...Решили только со мной огрызаться, огульно со всеми ругаться не получается?.. Если честно, то Вы изрядно мне надоели. Позвольте узнать, кто перед Вами прыгает?.. Для банального «даванья по трусам» и доступа к телу мужчины позволяют себе попрыгать перед такими принцессами, как Вы. Ай, не опускайтесь до здешнего «подворотного» уровня. Вас ждут только самые достойные. Удачи Вам и мир вагине Вашей.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Девушка вы всем так мозги ебете своим черезмерным умом который видимо у вас щас течет из ушей в виде варёных мозгов? Может тут у некоторых и много комплексов, но вот у вас один - комплекс Бога наверное.
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Кстати, когда аргументы заканчиваются, обычно начинаются указания на ошибки. Ха-ха.
Когда аргументы заканчиваются, обычно начинаются личные выпады. Но вам же не впервой так делать, просто сейчас этот прием дал осечку?..
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Просто моё имхо...Настя Задорожная ассоциируется у меня с эдакой российской версией Бритни Спирс. Вобщем не нравится мне ни та, ни другая.
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
щяс осколочными накроет ещё кого 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
С вами я разговариваю только по тому, что из всех присутствующих вы показались мне наиболее адекватным. А до уровня быдло опускаться нет желания. Но что-то последнее предложение вас опустило еще ниже, ведь для человек, который думает не матами, а русским языком еще более неприемлемо мыслить категориями алкопанков. А по поводу - попрыгать на задних лапках ради чего-то. Вы то сами верите в это? В то что вам открыта дорога в мир красоты? Вот-вот. И я о том же. Вам остаётся только использовать не нормативную лексику взамен аргументов, что бы хоть как-то прикрыть свою мужскую несостоятельность в завоевании прекрасного пола. Мужчины достойные и успешные ( даже гродненские, не говоря уже про минских ) спорят и доказывают свою правоту только культурно и он этого их аргументы становятся еще весомее. А по поводу всех остальных - учитесь господа у сильных мира сего ( хотя бы Гродно ) и может быть и вам повезёт и вы подниметесь на ступень выше и перестаните катиться в пропасть. Хотя чесслово, мне все равно. Оставайтесь таким быдлом, хоть поржать есть с кого и понять, как же повезло мне. Всем удачи на дне.  Я одинаково легко могу общаться с различными слоями населения, и так же легко могу мыслить с позиции «алкопанков», как Вы их называете. Просто Ваше высокомерие не может не вызывать рвотную реакцию. Вы же не знаете, кто я, какие девушки со мной общаются, и делаете досужие вымыслы. А давить на мужскую несостоятельность это конечно да, чисто женская привилегия. Только мне все нипочем, все работает как ядерный реактор. А как насчет женской несостоятельности?.. Раскинут рогатки (ну да, такое уж я быдло неадекватное) и ждут чего-то, как бревна. Кто говорит о культурности?.. Вы?.. Вначале Вы усомнились в моем интеллекте, теперь в мужской состоятельности. И еще отправляете меня читать книжки по этике?.. Клево. Да, Вам повезло жить в розовых очках. з.ы. замечательно провел день  Добавлено: 28 Май 2009, 17:53:55
Думаю, завтра ожидается следующий раунд переговоров. Девочка упорная, неважно, что неправа, лишь бы настоять на своем. А когда не получается, начинаются личные нападки.
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Вас говорите и таким любят. Ну каждый мужнина находит себе женщину по достоинствам. Даже бомж найдёт бомжиху, это закон парных чисел. Фраза "какой-то Доктор Вербель посмел перечить" пологает, что этот самый Доктор Вербель, который кому попало на даёт (опущенные подворотные девки выражаются подобным образом) только в мечтах общается с красивыми. А уж секс - это из области фэнтази. А я общалась с Доктором Вербелем  и я вполне симпатичная и умная 
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
To golden_star: Настя, твоя музыка полное дерьмо, согласись. Но дебилов хватит и в Гродно, не расстраивайся
|
|
|
|
|
|
|
GangstaGirl
Гродненец
|
golden_star, а вы кто вообще? фанатка этой самой насти? или выступаете на форуме в качестве ее представителя? к чему такие дебаты.....................
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
...Тишина... наверно, на Канары полетела...
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
хорош оффтопить! 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
La Gush
|
Да я старался по теме, но девочка ничего так и не обосновала, кроме словесных помоев я предупреждал Добавлено: 29 Май 2009, 12:13:39
Оке, по справедливости надо и золотой звездочке влепить предупреждение. А Настя Задорожная — продукт наподобие роллтона.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2009, 12:13:39 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
negodyai
|
для всех кто не знает кто это - http://www.stasya.ru/. думаю неплохо бы ознакомиться!  как и много известных исполнителей, вышла из Непосед. отличный голос, пластичность! думаю все знают песни "Буду", "Любовь-нелюбовь", "Го-го" и т.д.)))  Иго-ГО!
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
2 Доктор Вербель: прочитав тему приходишь к выводу, что миссис golden_star и есть человек, вышедший из вышеупомянутого мухосранска.... я предупреждал
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2009, 13:59:17 от Админ »
|
|
|
|
|
|
Галюня
|
Или мадам golden_star страдает отсутствием мужского внимания... или она жёсткая феминистка... ЗЫ. А может она и есть Настя Задорожная 
|
|
|
|
|
|
|
Sebostjan Poreiro
Гродненец
торговец чёрным деревом - Себостьян Пореиро!
|
Вижу контингент на форуме собрался еще тот. Маты, грубости и т.д. Если это - будущее нашей нации становиться печально. И я теперь не про музыку. Быдлопанки тут в почёте, это раз, а два... Если 80% современной молодёжи именно такая, то остальным 20% просто повезло.
Да почитал и задумался , Настя Задорожная впервые в Гродно! Лутше она бы где небудь в ОлейпийськоЙ выступала Сколько можно нам всякое дерьмо насовывать Эти мелодии под боян или под 140 bpm Жесть ездите по корпаративам толстых дядек веселите они исправно платят , 20 % Это ты и твои подруги так вот соберитесь дома и слушайте Задорожную потом ещё какую нибудь звезду с Оленпийского итд А 80% Это те люди которые не хотят чтоб им какой то дешовый ширпотреб сували Когда вы начнёте нормальные треки делать с хорошей СОВРЕМЕННОЙ МУЗЫКОЙ Проблема что музыку вам пишут те каму за 60 а они относятся к современным движением и направлением Типо бум бум тыц тыц Так вот пока они не поймут что за этим бум бум целая культура которая сожрала уже давно вашы Баяны и Фимберга с Задорожной СБ итд)))))))А нацыя скоро вымрет благодоря таким талантам как Задорожная )
|
|
|
|
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
попала девка под раздачу /:
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Всё равно задорожная страшная, а её музыка - помесь попсы и блатняка. Или мадам golden_star страдает отсутствием мужского внимания... или она жёсткая феминистка... ЗЫ. А может она и есть Настя Задорожная  +1 Я уже писал такое, но кто-то удалил
|
|
|
|
|
|
|
KlePa
|
 господа!! спасибо за то, что вы есть!!! )))) 4 страницы юмора... очень хорошая вещь, после тяжелого рабочего дня  ... и только благодаря вам я узнал, что она еще и поет )))))
|
|
|
|
|
|
|
|