Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 22:18:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Ночные клубы, дискотеки, вечеринки
(Модераторы: ExtaZY, Jorick, CУXаPb) > Тема:

Настя Задорожная впервые в Гродно!

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Настя Задорожная впервые в Гродно!  (Прочитано 11265 раз)
La Gush
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 25 Май 2009, 19:58:36 »

Официальный сайт агентства — http://www.vaiva.by/. Я понимаю, что продвинутые люди уже давно сидят в минимум 7-ом эксплорере, но в 6-ом пээнгэшки расх*ячены серым фоном. А так сайт норм. В Москве делали?..
В Москве ребята джаваскрипт-хаки для 6-го ИЕ инклюдят, а тут явно на коленке тему для вордпресса верстали.
Ну, Москва Москве рознь. И микро вырезан не весьма.
mobako
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 26 Май 2009, 01:31:20 »

да че вы все погнали так жостко))  нормальная малая .. Смеющийся Обеспокоенный
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 27 Май 2009, 00:31:28 »

А хоть поддорожная. Прочитал тему - хз кто такая
Porudchik
Почетный гродненец

Сладких дел мастер.

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 27 Май 2009, 10:58:44 »

конечно нормальная, мне как то по боку что она поет,а вот в баньке с ней попарится можно Подмигивающий

Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
golden_star
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 28 Май 2009, 10:25:47 »

Читаю посты и не понимаю... Это Гродненский форум или форум МухосранскаНепонимающий
Вы так лажаете молодую певицу у которой продаваемость альбомов - самая большая в СНГ за 2008.
И говорите о том, что ее вы бы могли тр...ть. Очнитесь!!! С вашим базаром и колхозная Маша не даст, а не певица, которую называют российской Бритни Спирс.
P.S. Стыдно за Гродно из-за таких.
das Kleschtsch.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 28 Май 2009, 10:34:41 »

что такое продаваемость альбомов? у нас в мухосранске все качают бесплатно из тырнета.

j-j-j-jack////
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 28 Май 2009, 10:39:52 »

Как бритни? Че тоже налысы пабрилась?
La Gush
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 28 Май 2009, 10:53:42 »

Можно подумать, у золотой девочки дома лицензия в компе. Почитайте «Антикопирайт» Миши Вербицкого или вот эту статеечку. Лично я не купил бы этот самый продаваемый альбом, потому что заведомо предполагаю, что это постная ш*яга для ушей. Тем не менее, альбомы понравившихся артистов у меня в лицензии.
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 28 Май 2009, 11:01:12 »

для всех кто не знает кто это - http://www.stasya.ru/. думаю неплохо бы ознакомиться! Подмигивающий
как и много известных исполнителей, вышла из Непосед. отличный голос, пластичность!
думаю все знают песни "Буду", "Любовь-нелюбовь", "Го-го" и т.д.))) Подмигивающий

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
golden_star
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 28 Май 2009, 11:12:13 »

А ты не предполагай - ты послушай. И составь своё мнение, а не опирайся на засералово "типа крутых перцев".
Tastes differ.
La Gush
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 28 Май 2009, 11:12:16 »

Ура, я теперь молиться на нее должен?..

Добавлено: 28 Май 2009, 11:16:46
А ты не предполагай - ты послушай. И составь своё мнение, а не опирайся на засералово "типа крутых перцев".
Tastes differ.
У меня всегда есть свое собственное мнение, просто я с этими перцами согласен во многих вопросах.
CУXаPb
Moderator

На лицо мы грозные, но добрые внутри!

S cyxapb elicrust elicrust elicrust Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #41 : 28 Май 2009, 11:21:46 »

оо...понеслось... Улыбка
Ура, я теперь молиться на нее должен?..
а вот и икона собственно Веселый

Щенки джек рассела с отличной родословной
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4538150.msg19224263#msg19224263
intro
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #42 : 28 Май 2009, 11:21:59 »

Пару лет назад поднимали вопрос о переименовании ветки, что бы вот такие хyuные темы не попадали под формат. Может всё таки порешать этот вопрос с Админом. А то что-то клубная тема с бориской моисеевым, придорожной и истеричными домохозяйками выглядит несерьезно. Улыбка

La Gush
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 28 Май 2009, 11:22:00 »

Как-то напряжно у некоторых с интеллектом. Tastes differ. Хотя о чём это я... Смешно верить что R'n'B и Рок перцы поймут.  Смеющийся
Ну зачем же так критично к себе относиться?.. Не стОит, право, не стОит  Строит глазки
golden_star
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 28 Май 2009, 11:46:05 »

Ох как примитивно.
La Gush
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 28 Май 2009, 11:49:46 »

Это все, на что Вы способны?.. У нас разные весовые категории в музыкальной сфере, хотя... по физическому весу я всего на пару кг Вас больше.  Подмигивающий

Добавлено: 28 Май 2009, 12:04:30
...Ну блина, я так не играю. Только подумал, что нашел интересного оппонента...
La Gush
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 28 Май 2009, 12:13:08 »

Дорогой, тебе, для того, чтобы стать моим оппонентом, нужно парочку книжек почитать. И она из них д.б. по этике.
Всего парочку?.. Дорогая, Вы в своем предложении сделали две ошибки, в цитате я их исправил. А книжек я много прочитал, читаю и даже длинные слова. Если вы не знаете, кто Ваш оппонент, не следует опрометчиво сомневаться в его интеллекте.
Porudchik
Почетный гродненец

Сладких дел мастер.

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 28 Май 2009, 12:13:11 »

golden_star, что ты такая злая и на всех тут набросилась как будто мы твою Настю съедим блин Смеющийся
CУXаPb, спс за фото улыбнуло Улыбка

Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
golden_star
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 28 Май 2009, 12:18:13 »

Мой оппонент уж очень напомнил мне тех алкопанков, которые тусуются на пл. Советской и любую попсу-R'n'B считают музыкой "недостойных".

Добавлено: 28 Май 2009, 12:20:19
А если кто-то хвастается кол-вом прочтённых книжек, то возникает вопрос: это кол-во счётно?
La Gush
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 28 Май 2009, 12:46:40 »

Мой оппонент уж очень напомнил мне тех алкопанков, которые тусуются на пл. Советской и любую попсу-R'n'B считают музыкой "недостойных".

Добавлено: 28 Май 2009, 07:20:19
А если кто-то хвастается кол-вом прочтённых книжек, то возникает вопрос: это кол-во счётно?
Я могу похвастаться и количеством прослушанной мной музыки, которой за свою жизнь ох как обслушался, чтобы стать разборчивым. По теме-то Вы обосновать ничего не можете, поэтому и перешли на личные выпады, милейшая. И вообще, Вы для меня не авторитет. Кто Вы такая, почему я с Вами разговариваю?..  Крутой

Добавлено: 28 Май 2009, 10:34:20
Люблю капаться в инете:
*****ва Татьяна Сергеевна 5 курс
Факультет Математики и Информатики Гродненского государственного
университета им.Янки Купалы специальности «Программное обеспечение информационных технологий» факультета математики и информатики
Покопайтесь в интернете. Скращуку привет.
Не факт...хотя...
Почетный гродненец

कृष्ण

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #50 : 28 Май 2009, 12:52:22 »

вот это я люблю  Грустный
La Gush
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 28 Май 2009, 14:18:36 »

Как-то странно слышать от человека, который мнит себя меломаном фразу типа: "ох как обслушался"  Смеющийся
А по поводу ГрГУ - устаревшая инфа. Рыться в интернете - не всегда полезно.
Вы мните себя экспертом во всех областях?.. Так вот, конкретно в области музыки я так не считаю. Более того, думаю, что Вы девушка недалекая. И безразлично, делаете ли Вы контрольные по высшей математике или что еще. Вырывать фразы из контекста и я умею, чтобы представить в удобном для себя свете. Конструктивно Вы просто девушка с претензией на что-то, но не больше.
А почему вы со мной разговариваете и спрашиваете это у самого себя - ответ напрашивается весьма убедительный.
Просто так, от нечего делать, поразвлекаться, подискутировать. Жалко, что у Вас не получается конструктивно беседовать.
golden_star
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 28 Май 2009, 14:34:42 »

Недалекая девушка. Ммм. Звучит как комплимент из уст человека, непонимающего самого себя и, что самое интересное, противоречащего себе от сообщения к сообщению.
А экспертом в музыке мните себя вы, который обслушался  Смеющийся всего. Я, знаете ли, трачу свое время на куда более "недалёкие" дела, чем прослушивания Гб треков. Ну не мне с вами спорить, с м.ч. без претензий  Смеющийся
Улыбнуло то, что не лень было порыться в моём профиле и собрать инфу. Неужели без этого конструктивно мыслить не получается?
CУXаPb
Moderator

На лицо мы грозные, но добрые внутри!

S cyxapb elicrust elicrust elicrust Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #53 : 28 Май 2009, 14:39:19 »

Улыбнуло то, что не лень было порыться в моём профиле и собрать инфу...
там же явно видно, что это цитата Рот на замке

Щенки джек рассела с отличной родословной
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4538150.msg19224263#msg19224263
La Gush
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 28 Май 2009, 14:46:50 »

Недалекая девушка. Ммм. Звучит как комплимент из уст человека, непонимающего самого себя и, что самое интересное, противоречащего себе от сообщения к сообщению.
А экспертом в музыке мните себя вы, который обслушался  Смеющийся всего. Я, знаете ли, трачу свое время на куда более "недалёкие" дела, чем прослушивания Гб треков. Ну не мне с вами спорить, с м.ч. без претензий  Смеющийся
Улыбнуло то, что не лень было порыться в моём профиле и собрать инфу. Неужели без этого конструктивно мыслить не получается?
...Ну надо же собрать инфо о человеке, Вы же пока ничего путного не сказали. Будь Вы человеком сведущим, я бы к Вам прислушался. Я начинал слушать музыку с бобин и виниловых пластинок. А Вы упорная, люблю таких ... (поставьте любое удобное для Вас слово). Я «мню» себя человеком разбирающимся в вопросе, а Вас нет. Просто Вы не догоняете, не знаю, как Вам еще разжевать, вроде пишу простыми понятными словами, подлежащее-сказуемое и т.д. Улыбка Просто всего-навсего я эту самую музыку и делаю, и если начать вникать не по принципу «нравится-не нравится», а глубже, то в любом случае конкретно Вы мне ничего не докажете. Я знаю музыку изнутри. Претензий  у меня хватает, только они могут быть аргументированы.
GangstaGirl
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 28 Май 2009, 14:48:18 »

для всех кто не знает кто это - http://www.stasya.ru/. думаю неплохо бы ознакомиться! Подмигивающий
как и много известных исполнителей, вышла из Непосед. отличный голос, пластичность!
думаю все знают песни "Буду", "Любовь-нелюбовь", "Го-го" и т.д.))) Подмигивающий

не правильно думаете............я таких песен не знаю, думаю, что не одна я))))
La Gush
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 28 Май 2009, 15:40:09 »

Мне как-то все равно, что слушаете вы и на сколько ваша музыка востребована. Если вы думаете, что мне важно, прислушаетесь ли к моему мнению или нет, вы в очередной раз заблуждаетесь.
Почему-то вам кажется, что кому-то хочется спорить с вами - завышенная самооценка смешна со стороны и глупа изнутри.
"Не спорь с дураком, иначе ты опустишься до его уровня, а он задавит тебя своим опытом"
 Но считая себя "меломаном", переходя на прикрытые и типа смешные приколы в адрес форумчан, в данном случае, в моём лице, каждый раз подчёркивая, что собеседник недалёкий, вы показываете на сколько бедны ваш аргументы (если поискать, парочку конечно можно отыскать), если ничего другого в замен предложить не в силах.
Претензии ваши мне неинтересны, а тот факт что вы позволяете себе выпады в адрес девушки показывает лишь то, что моветон для вас приемлем.
P.S. не слишком сложно написано? а то, как вы тут обозначили, для вас идеальны простые предложения.
В общем, излюбленный прием «ну я же девочка, мне надо уступить». Если эта самая девочка себя считает самой умной и позволяет делать выпады в чей-то адрес безнаказанно... что ж, продолжайте в своем духе. Заметьте, Вы первая некорректно себя повели. Вы для меня просто человек, по гендерному признаку я никого не делю. Аргументируйте свою точку зрения, а то это так, расхожие фразы. По теме повторюсь, что заведомо предполагаю, что альбом данной певицы ш*яга для ушей. Вакуум между ушей Вам не мешает?..

з.ы. 31го мая у Вас праздник, Вы в курсе?..
CARTMAN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 28 Май 2009, 16:01:49 »

Олимпийский твой с ахуенными аудиториями такой же показатель как и газета Советская Беларусь. Для меня это не авторитет в мире музыки.
La Gush
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 28 Май 2009, 16:07:12 »

Ну во первых, складывается впечатление, что у слабого пола вы не в почёте. Т.е. такие как я с "вакуумом между ушей" вас в своё время отвергали ( или отвергают по сей день ), вот вы и пишите подобные глупости. И не удивительно, красивым девушкам закомплексованные личности не нужны. А какой у вас разговор? То-то...
Мои выпады и безнаказанно... улыбают такие мега-угрозы.
Вы тут пытаетесь обсудить "12 историй". Ну так скачайте, послушайте. Проще всего сказать, что он такого уши вянут. Только вот почему-то многие забывают про миллионную аудиторию в Олимпийском. Я конечно знаю ваш ответ на это: они все пустые и глупые. А мы со своей не форматной музыкой - самые-самые. Что ж. Вперёд, сидеть вечером на лавочке с пивом ( или в скворечнике,  называем. квартирой), слушать свою музыку и лажать тех, кто чего-то достиг. И напоследок, по личному опыту общения с известными ( естественно не в сфере музыки, а в сфере бизнеса ) личностями нашего города в большинстве своём не заморачиваются на неформалке.
Почему не в почете?.. Все у меня норм, меня и такого любят. Крутой Просто складывается впечатление, что перед Вами все обычно прыгают на задних лапках, (и Вы расслабились), а тут какой-то Доктор Вербель посмел перечить. То, что Вы (возможно) красивая снаружи, не означает, что с Вами есть о чем поговорить.
CARTMAN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 28 Май 2009, 16:08:16 »

А перпендикуляр видиш? Купи калькулятор умница Смеющийся
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть