La Gush
|
Официальный сайт агентства — http://www.vaiva.by/. Я понимаю, что продвинутые люди уже давно сидят в минимум 7-ом эксплорере, но в 6-ом пээнгэшки расх*ячены серым фоном. А так сайт норм. В Москве делали?.. В Москве ребята джаваскрипт-хаки для 6-го ИЕ инклюдят, а тут явно на коленке тему для вордпресса верстали. Ну, Москва Москве рознь. И микро вырезан не весьма.
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А хоть поддорожная. Прочитал тему - хз кто такая
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
конечно нормальная, мне как то по боку что она поет,а вот в баньке с ней попарится можно 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
golden_star
|
Читаю посты и не понимаю... Это Гродненский форум или форум Мухосранска  Вы так лажаете молодую певицу у которой продаваемость альбомов - самая большая в СНГ за 2008. И говорите о том, что ее вы бы могли тр...ть. Очнитесь!!! С вашим базаром и колхозная Маша не даст, а не певица, которую называют российской Бритни Спирс. P.S. Стыдно за Гродно из-за таких.
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
что такое продаваемость альбомов? у нас в мухосранске все качают бесплатно из тырнета.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
CARTMAN
|
Как бритни? Че тоже налысы пабрилась?
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Можно подумать, у золотой девочки дома лицензия в компе. Почитайте «Антикопирайт» Миши Вербицкого или вот эту статеечку. Лично я не купил бы этот самый продаваемый альбом, потому что заведомо предполагаю, что это постная ш*яга для ушей. Тем не менее, альбомы понравившихся артистов у меня в лицензии.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
для всех кто не знает кто это - http://www.stasya.ru/. думаю неплохо бы ознакомиться!  как и много известных исполнителей, вышла из Непосед. отличный голос, пластичность! думаю все знают песни "Буду", "Любовь-нелюбовь", "Го-го" и т.д.))) 
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
А ты не предполагай - ты послушай. И составь своё мнение, а не опирайся на засералово "типа крутых перцев". Tastes differ.
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Ура, я теперь молиться на нее должен?.. Добавлено: 28 Май 2009, 11:16:46
А ты не предполагай - ты послушай. И составь своё мнение, а не опирайся на засералово "типа крутых перцев". Tastes differ.
У меня всегда есть свое собственное мнение, просто я с этими перцами согласен во многих вопросах.
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
оо...понеслось...  Ура, я теперь молиться на нее должен?..
а вот и икона собственно  
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Пару лет назад поднимали вопрос о переименовании ветки, что бы вот такие хyuные темы не попадали под формат. Может всё таки порешать этот вопрос с Админом. А то что-то клубная тема с бориской моисеевым, придорожной и истеричными домохозяйками выглядит несерьезно.
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Как-то напряжно у некоторых с интеллектом. Tastes differ. Хотя о чём это я... Смешно верить что R'n'B и Рок перцы поймут.  Ну зачем же так критично к себе относиться?.. Не стОит, право, не стОит 
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Это все, на что Вы способны?.. У нас разные весовые категории в музыкальной сфере, хотя... по физическому весу я всего на пару кг Вас больше.  Добавлено: 28 Май 2009, 12:04:30
...Ну блина, я так не играю. Только подумал, что нашел интересного оппонента...
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Дорогой, тебе, для того, чтобы стать моим оппонентом, нужно парочку книжек почитать. И она из них д.б. по этике.
Всего парочку?.. Дорогая, Вы в своем предложении сделали две ошибки, в цитате я их исправил. А книжек я много прочитал, читаю и даже длинные слова. Если вы не знаете, кто Ваш оппонент, не следует опрометчиво сомневаться в его интеллекте.
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
golden_star, что ты такая злая и на всех тут набросилась как будто мы твою Настю съедим блин  CУXаPb, спс за фото улыбнуло 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
golden_star
|
Мой оппонент уж очень напомнил мне тех алкопанков, которые тусуются на пл. Советской и любую попсу-R'n'B считают музыкой "недостойных".
Добавлено: 28 Май 2009, 12:20:19 А если кто-то хвастается кол-вом прочтённых книжек, то возникает вопрос: это кол-во счётно?
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Мой оппонент уж очень напомнил мне тех алкопанков, которые тусуются на пл. Советской и любую попсу-R'n'B считают музыкой "недостойных".
Добавлено: 28 Май 2009, 07:20:19 А если кто-то хвастается кол-вом прочтённых книжек, то возникает вопрос: это кол-во счётно?
Я могу похвастаться и количеством прослушанной мной музыки, которой за свою жизнь ох как обслушался, чтобы стать разборчивым. По теме-то Вы обосновать ничего не можете, поэтому и перешли на личные выпады, милейшая. И вообще, Вы для меня не авторитет. Кто Вы такая, почему я с Вами разговариваю?..  Добавлено: 28 Май 2009, 10:34:20
Люблю капаться в инете: *****ва Татьяна Сергеевна 5 курс Факультет Математики и Информатики Гродненского государственного университета им.Янки Купалы специальности «Программное обеспечение информационных технологий» факультета математики и информатики Покопайтесь в интернете. Скращуку привет.
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Как-то странно слышать от человека, который мнит себя меломаном фразу типа: "ох как обслушался"  А по поводу ГрГУ - устаревшая инфа. Рыться в интернете - не всегда полезно. Вы мните себя экспертом во всех областях?.. Так вот, конкретно в области музыки я так не считаю. Более того, думаю, что Вы девушка недалекая. И безразлично, делаете ли Вы контрольные по высшей математике или что еще. Вырывать фразы из контекста и я умею, чтобы представить в удобном для себя свете. Конструктивно Вы просто девушка с претензией на что-то, но не больше. А почему вы со мной разговариваете и спрашиваете это у самого себя - ответ напрашивается весьма убедительный. Просто так, от нечего делать, поразвлекаться, подискутировать. Жалко, что у Вас не получается конструктивно беседовать.
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Недалекая девушка. Ммм. Звучит как комплимент из уст человека, непонимающего самого себя и, что самое интересное, противоречащего себе от сообщения к сообщению. А экспертом в музыке мните себя вы, который обслушался  всего. Я, знаете ли, трачу свое время на куда более "недалёкие" дела, чем прослушивания Гб треков. Ну не мне с вами спорить, с м.ч. без претензий Улыбнуло то, что не лень было порыться в моём профиле и собрать инфу. Неужели без этого конструктивно мыслить не получается?
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Улыбнуло то, что не лень было порыться в моём профиле и собрать инфу...
там же явно видно, что это цитата 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Недалекая девушка. Ммм. Звучит как комплимент из уст человека, непонимающего самого себя и, что самое интересное, противоречащего себе от сообщения к сообщению. А экспертом в музыке мните себя вы, который обслушался  всего. Я, знаете ли, трачу свое время на куда более "недалёкие" дела, чем прослушивания Гб треков. Ну не мне с вами спорить, с м.ч. без претензий Улыбнуло то, что не лень было порыться в моём профиле и собрать инфу. Неужели без этого конструктивно мыслить не получается? ...Ну надо же собрать инфо о человеке, Вы же пока ничего путного не сказали. Будь Вы человеком сведущим, я бы к Вам прислушался. Я начинал слушать музыку с бобин и виниловых пластинок. А Вы упорная, люблю таких ... (поставьте любое удобное для Вас слово). Я «мню» себя человеком разбирающимся в вопросе, а Вас нет. Просто Вы не догоняете, не знаю, как Вам еще разжевать, вроде пишу простыми понятными словами, подлежащее-сказуемое и т.д.  Просто всего-навсего я эту самую музыку и делаю, и если начать вникать не по принципу «нравится-не нравится», а глубже, то в любом случае конкретно Вы мне ничего не докажете. Я знаю музыку изнутри. Претензий у меня хватает, только они могут быть аргументированы.
|
|
|
|
|
|
|
GangstaGirl
Гродненец
|
для всех кто не знает кто это - http://www.stasya.ru/. думаю неплохо бы ознакомиться!  как и много известных исполнителей, вышла из Непосед. отличный голос, пластичность! думаю все знают песни "Буду", "Любовь-нелюбовь", "Го-го" и т.д.)))  не правильно думаете............я таких песен не знаю, думаю, что не одна я))))
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Мне как-то все равно, что слушаете вы и на сколько ваша музыка востребована. Если вы думаете, что мне важно, прислушаетесь ли к моему мнению или нет, вы в очередной раз заблуждаетесь. Почему-то вам кажется, что кому-то хочется спорить с вами - завышенная самооценка смешна со стороны и глупа изнутри. "Не спорь с дураком, иначе ты опустишься до его уровня, а он задавит тебя своим опытом" Но считая себя "меломаном", переходя на прикрытые и типа смешные приколы в адрес форумчан, в данном случае, в моём лице, каждый раз подчёркивая, что собеседник недалёкий, вы показываете на сколько бедны ваш аргументы (если поискать, парочку конечно можно отыскать), если ничего другого в замен предложить не в силах. Претензии ваши мне неинтересны, а тот факт что вы позволяете себе выпады в адрес девушки показывает лишь то, что моветон для вас приемлем. P.S. не слишком сложно написано? а то, как вы тут обозначили, для вас идеальны простые предложения.
В общем, излюбленный прием «ну я же девочка, мне надо уступить». Если эта самая девочка себя считает самой умной и позволяет делать выпады в чей-то адрес безнаказанно... что ж, продолжайте в своем духе. Заметьте, Вы первая некорректно себя повели. Вы для меня просто человек, по гендерному признаку я никого не делю. Аргументируйте свою точку зрения, а то это так, расхожие фразы. По теме повторюсь, что заведомо предполагаю, что альбом данной певицы ш*яга для ушей. Вакуум между ушей Вам не мешает?.. з.ы. 31го мая у Вас праздник, Вы в курсе?..
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Олимпийский твой с ахуенными аудиториями такой же показатель как и газета Советская Беларусь. Для меня это не авторитет в мире музыки.
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Ну во первых, складывается впечатление, что у слабого пола вы не в почёте. Т.е. такие как я с "вакуумом между ушей" вас в своё время отвергали ( или отвергают по сей день ), вот вы и пишите подобные глупости. И не удивительно, красивым девушкам закомплексованные личности не нужны. А какой у вас разговор? То-то... Мои выпады и безнаказанно... улыбают такие мега-угрозы. Вы тут пытаетесь обсудить "12 историй". Ну так скачайте, послушайте. Проще всего сказать, что он такого уши вянут. Только вот почему-то многие забывают про миллионную аудиторию в Олимпийском. Я конечно знаю ваш ответ на это: они все пустые и глупые. А мы со своей не форматной музыкой - самые-самые. Что ж. Вперёд, сидеть вечером на лавочке с пивом ( или в скворечнике, называем. квартирой), слушать свою музыку и лажать тех, кто чего-то достиг. И напоследок, по личному опыту общения с известными ( естественно не в сфере музыки, а в сфере бизнеса ) личностями нашего города в большинстве своём не заморачиваются на неформалке.
Почему не в почете?.. Все у меня норм, меня и такого любят.  Просто складывается впечатление, что перед Вами все обычно прыгают на задних лапках, (и Вы расслабились), а тут какой-то Доктор Вербель посмел перечить. То, что Вы (возможно) красивая снаружи, не означает, что с Вами есть о чем поговорить.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А перпендикуляр видиш? Купи калькулятор умница 
|
|