Poison
|
и йа тоже хачу йбатсо!!! Да хто ж тебе мешает, хочешь - сделай это  2Poison Это не для средних умов, и вообще, когда большие девочки за жизнь обчаются, не лезь, зашибут. Шёл бы ты дальше IQ собеседниц по музыкальным пристрастиям определять да логи Аськи без разрешения постить, оно тебе привычнее. Девушко Маша, думаю насчёт IQ вы, ну капельку ошибаетесь, уж поверьте на слово...  Зато СВОЙ IQ вы тут уже всем показали...  Большая девочка несредних умов...  смотри сама не зашибись. Меня те точно не смести, даж не пытайсо. Черевато.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2007, 01:58:39 от Poison »
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
HATE
|
Сцукоооо!!!! Йа тош 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Даос, килл_топиг_плиз. Один негатифф от него! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Stasi
Гость
|
Суки берутся от туда же, откуда и кобели... 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
да ладно, надо не так всё это воспринимать.....каждый из нас сука или кобель...мы стоим друг друга...а берутся они оттуда,где есть хорошие учителя..пока будут те,на кого мы бываем и несознательно,но похожи......будет вокруг множество сук...только вот я считаю,что быть сукой не так страшно...хуже быть жертвой суки...... 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Daos
|
Даос, килл_топиг_плиз. Один негатифф от него!  я не могу, раз зарапартовалсо, и чуть женскую ветку модерить не начал, глядь, а у миня прав на ето нету :-) быть сукой не так страшно...хуже быть жертвой суки......  золотые слова!!! и главное хрен ее победиж, на ее поле да по ее правилам переиграть ее невозможно...
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 Мля, ступил! Простите-извините люди-форумчане! Катя, килл топиг! 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
закрывайте, а то гона доуя пошло
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Если закрывать все темы, в которых гонят, 80% форума закрыть предётся
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Модер, закрой тему. А то х-ня одна какая то сыпется. 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Три голоса за закрытие темы достаточно 
|
|